Рипсо Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Рипсо, а у тебя МАНы есть, чтоб Жорик своих не пилил? есть разумеется - всякие. даже 2 редакции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Жаль пацана не убил никто. А то богу дебилов нужно больше душ дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот более подробная статья: http://www.lifenews.ru/news/51114 "Мальчика на время поместили в больницу, где он проходит курс психотерапии. Специалисты до сих пор не могут понять, как раздражение от нелюбимой телепередачи могло заставить подростка убить близкого человека." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это все "Дом-2" закрыть его нафиг! Это первое идиотское шоу которое длится несколько лет!! Это уже не дом 2 а общага 34.......!!! Нет ну реально сколько можно?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну пипл же хавает. Можно пока есть спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Это все "Дом-2" закрыть его нафиг!... Это все, потому, что сейчас никто не хочет брать личную ответственность за случившееся. Родители и общественность будут обвинять школу, телевиденье, кого угодно но не себя. Ларс Триер (режиссер) извинился за то, что снял Догвиль, потому, что он является любимым фильмом Брейвика! Чепмэн заявил в полиции, что зашифрованный приказ убить Леннона он нашёл на страницах «Над пропастью во ржи». Но убийца был признан вменяемым Да современное развлекательное телевилиние гавно, но проблема не в том что дети его смотрят, а в том(тут есть 2 версии как я это вижу), что они смотрят его с родителями: тут тебе и личный пример старших и их молчаливое одобрение происходящего. Либо возлагают на ТВ роль воспитателя, что собственно еще хуже. А самое плохое, что в мире в котором мы живем, этот случий просто станет рекламой Дома-2 Изменено 19 мая, 2012 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я думаю, что проблема не только в развлекательном ТВ, которое ради рейтингов-прибылей гонит различное "жареное", она находится в общей моральной деградации самого общества в целом. Родители сейчас часто просто оставляют детей у телевизора, потому как ребёнок затихает и может пялиться в экран, не отлипая. С учётом того, что даже годовалые дети вполне способны справится с пультом и обилием каналов, а также разновсяческих передач, подаваемых под эгидой "свободы прессы", хорошего ждать не приходится. Если говорить о передачах, то возможно "Дом-2" не единственное зло. Возьмите то же "Чрезвычайное проишествие" и его аналоги почти на всех каналах - чем не реалити-шоу про насилие и иже с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Еще и современный темп жизни, навязанный жесткими условиями, подталкивает родителей заменить себя телевизором. Ибо многим приходится помимо работы заниматься еще дополнительной деятельностью, чтобы оплачивать капризы школы и детских садов. Я уже не говорю о комуналках и т.д. А это, то время, которое можно было потратить на детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это всё сопли. Дети под присмотром родителей и хороших воспитателей никогда не находились (во всяком случае у нас и в европе), если ето не обеспеченная семья. А человечности в человечестве меньше чем в хомяках. Просто наша природа в большинстве своём сильнее гуманизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Это всё сопли. Дети под присмотром родителей и хороших воспитателей никогда не находились (во всяком случае у нас и в европе), если ето не обеспеченная семья. А человечности в человечестве меньше чем в хомяках. Просто наша природа в большинстве своём сильнее гуманизма. [[[поддержу... тут такое дело что без постоянного присмотра родителей я синьку поедать начал в 13 и самостоятельно бросил в 20, а зелёнку курить в 14 и опять же в 21 отказался и за эти годы никаких грехов смертных не совершил... а на моём же районе четверо пацанов неделю в подвале глумились над умственно отсталой девушкой, а в финале облили её клеем и подожгли... так вот эти парни ДОМ-2 не смотрели и ваще много времени на свежем воздухе проводили... знаю родителей одного из них, вполне благопорядочные и уважаемые люди... так что хз кого винить, вроде как "если человек идиот, то это надолго" и характер он с ранних лет проявляется... Плюс ко всему не одни родители и ТВ определяют взгляды подростка, но и общество в котором от общается = тусовка... Изменено 26 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а на моём же районе четверо пацанов неделю в подвале глумились над умственно отсталой девушкой, а в финале облили её клеем и подожгли... Пздц какой-то... И что, возмездия не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А человечности в человечестве меньше чем в хомяках. Просто наша природа в большинстве своём сильнее гуманизма. Можно посреди улицы испражняться, человека убить, грабить ну это же свойственно нашей природе. [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Это всё сопли. Дети под присмотром родителей и хороших воспитателей никогда не находились Серьезно? "общеизвестный факт"? Плюс ко всему не одни родители и ТВ определяют взгляды подростка, но и общество в котором от общается = тусовка... Ну да, есть еще интернет =) фильмы, ТВ и инет говорят что нужно одевать, что слушать, что смотреть, как себя вести(ололо пропаганда) да когда ты взрослеешь ты можешь фильтровать информацию, но эти источники информации окружают ребенка чуть ли не с рождения и если никто не поведет его в жизнь, то и будут происходить случаи подобные приведенным . З.Ы. Я считаю если общество определяет твои взгляды, то это не есть хорошо. Изменено 26 мая, 2012 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ваня, в тебе проснулся внутренний моралфаг? А по поводу общества, оно влияет на людей в любом случае, и глупо отрицать что характер, взгляды, привычки и даже увлечения формируются больше обществом чем тобой самим. А по поводу того что на первых годах жизни общество для ребенка это исключительно его родители, это да. И по поводу конкретной ситуации с шотганом и домом два, хочется сказать, что поведение одного поехавшего не всегда показывает ситуацию верно, и говорить мол все дети ненормальные психи не совсем правильно. ИМХО конечно. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ваня, в тебе проснулся внутренний моралфаг? А по поводу общества, оно влияет на людей в любом случае, и глупо отрицать что характер, взгляды, привычки и даже увлечения формируются больше обществом чем тобой самим. А по поводу того что на первых годах жизни общество для ребенка это исключительно его родители, это да. И по поводу конкретной ситуации с шотганом и домом два, хочется сказать, что поведение одного поехавшего не всегда показывает ситуацию верно, и говорить мол все дети ненормальные психи не совсем правильно. ИМХО конечно. А я и не говорил, что общество не влияет, я намекал на то, что оно не должно влиять, а точнее любое воздействие общества на индивидуума должно быть этим самым индивидуумом критически оценено. И кстати вы говорите об обществе, его влиянии на подростков и т.д. , а что по вашему формирует взгляды самого общества? Косательно случая с ружьем, Захар, никто не говорил, что из-за этого случая всех детей можно считать поехавшими, ровно как и никто не говорил, что мальчик нормален или не нормален, самое главное (ИМХО конечно) в этой истории это привязка всего этого к ТВ-шоу, ведь это проще для всех и для родителей и для общества, да и самому шоу пиар не помешает. Изменено 27 мая, 2012 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Косательно случая с ружьем, Захар, никто не говорил, что из-за этого случая всех детей можно считать поехавшими, ровно как и никто не говорил, что мальчик нормален или не нормален, самое главное (ИМХО конечно) в этой истории это привязка всего этого к ТВ-шоу, ведь это проще для всех и для родителей и для общества, да и самому шоу пиар не помешает. Лет 10 - 12 назад где-то в Европе был случай расстрела людей в музее. Молодой чувак повалил кучу народа из дробовика прежде чем его взяли. При обыске дома обнаружили включенный комп с запущенной на нем Duke nukem (если кто не в курсе - стрелялка такая была). Тут же подхватили - Это компьютерные игры виноваты! Они ожесточают молодежь! Кто виноват? Общество? Родители? Компьютерные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) [[[если б не разрыв в дни между сообщениями я бы подумал что дискутирующие сейчас водку пьянствуют и к месту вопросы риторические поднимают на форуме:) Моё имхо никто не виноват, идиоты были и будут всегда, кмк сильно больше их не стало... ток не надо говорить что совке (например) или 10-100 лет назад было лучше... 3,14*6ецы это то на что мы больше всего обращаем внимания, т.к. к покою и всему остальному хорошему мы быстро привыкаем и его не замечаем... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Согласен с Иваном по-поводу шоу. С тем же успехом мальчик мог пристрелить сестру при просмотре "Фабрики звёзд" "Телепузиков" "Пусть говорят" *нужное подчеркнуть* Просто новость стала более живой и передаваемой из-за того, что "ЭТО ЖЕ ДОМ-2"... А вот по-поводу того, что любое воздействие общества на человека должно быть критически оценено - это просто невозможно. В ходе собственной истории на индивидуума влияют родители и общество начиная с самого раннего возраста, в котором индивидуум вообще не оценивает влияние или оценивает на том уровне, который можно назвать "я впитываю всё подряд, даже собственные какашки". Но даже в более зрелом возрасте человек не может всё объективно оценивать. Для индивидуума вообще восприятие крайне субъективно. Оно может воспринять любую одинаковую информацию в 2 разных временных отрезка совершенно полярно. На фактор восприятие влияет уйма факторов: настроение, наличие других индивидуумов, голод, жажда, боль и другие... Абстрагироваться от всего этого могут разве что единицы, да и то, при особой концентрации. На нас может повлиять может ДАЖЕ МУХА, летающая в соседней комнате, по своим насекомым делам, так что говорить про сложные материи? Кстати, мы сейчас говорим про критическую оценку влияния на нашу личность осознаваемых факторов. А сколько факторов влияет на нас, о которых мы вообще не задумываемся? Бессознательное восприятие у человека развито не хуже, чем сознательное... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Сознательное, без сознательное, не так много людей из Ваха сommunity Юга имеют детей. Скажу как человек у которого они есть: Понедельник: вот иду я такой красивый после работы домой и понимаю, что сейчас я буду дома, поем и ребенок захочет со мной поиграть( даже если не захочет нужно им заняться ибо Жена весь день с ним+ готовила жратъ и питъ. Берешь ребенка, играешь/рисуешь/гуляешь(нужное подчеркнуть) Вторник: повторение пункта "понедельник". Среда: повторение пункта "понедельник". Четверг: повторение пункта "понедельник"(не забываем что усталость накапливается). Пятница: А вот тут-то ты и посадишь ребенка перед телевизором или перед компьютером с мультиками или ещё чем-то. Потому что ты будешь уставшим, очень уставшим. И есть работы с ненормированным графиком( для тех кто не знает что это такое - это пахать не с 09:00-18:00). + ты понимаешь что тебя могут отправить на работу в субботу и воскресенье. Выводы сделаете сами :) З.Ы. Смотрю и не нарадуюсь, все мы прям доктора Курпатовы :D З.Ы.Ы. Серег а чего тебя последнее время на жесткую социалку потянуло? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :D а будет еще хуже... потом начнутся УРОКИ!!! которые и ребенок уже особо любить не будет...))) и ты весь такой уставший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 УРОКИ!!! которые и ребенок уже особо любить не будет...))) и ты весь такой уставший... Надеюсь придумают конфету с уроками, съел и урок знаешь. Но терзают меня смутные сомнения что по старинке эта таблетка будет называться пи"дюли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 З.Ы.Ы. Серег а чего тебя последнее время на жесткую социалку потянуло? Да просто совпало, что несколько статей прочел подряд =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Можно посреди улицы испражняться, человека убить, грабить ну это же свойственно нашей природе. Можно, и многие так и делают. Было бы не свойственно, в ваху никто бы не играл. [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Серьезно? "общеизвестный факт"? Давай посмотрим. Россия, год так 1111. Соотношения крестьян и дворян какое? 1000:1? Скорее всего больше. И я тебя уверяю, детьми заниматься времени не было. 1960 соотношение рабочекрестьян и главкома какое? 1000000:1? Времени на детей как не было, так и нет. Ну да, есть еще интернет =) фильмы, ТВ и инет говорят что нужно одевать, что слушать, что смотреть, как себя вести(ололо пропаганда) да когда ты взрослеешь ты можешь фильтровать информацию, но эти источники информации окружают ребенка чуть ли не с рождения и если никто не поведет его в жизнь, то и будут происходить случаи подобные приведенным . З.Ы. Я считаю если общество определяет твои взгляды, то это не есть хорошо. Я считаю что если общество не определяет твоих взглядов, то ты сидишь в бункере. ТОЛЬКО обшество может определять взгляды индивидуума, ибо без общества небыло бы и взглядов. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ТОЛЬКО обшество может определять взгляды индивидуума, ибо без общества небыло бы и взглядов. тут важно заметить,что слово "определять",может быть использовано не в смысле "решать"....Мировоззрение может быть сформировано вопреки общепринятым ценностям,и в соответствии с моральными принципами. Например, "все любят 9мая и бухать-а я нет","все любят Володю и Рамзана-а я нет"... потому что человек,если он человек,все таки наделен "моральным" фильтром.Нравится-не нравится,есть у каждого. Когда в обществе все "правильно" с точки зрения конкретного человека,в его голове даже не возникнет "нехорошей" мысли,о насилии,алкоголе итп... Ну,и да,психов всегда хватало. Почему тот или иной человек начинает отрезать части людей/палить из ружбайки/душить в кусте женщин,могут ответить психиатры(они учились много лет)...это клиника. Например известный фильм "Ужас Амметивиля" основан на интересной истории. Жил был мальчик и убил всю семью из дробовика. конец. зачем?почему? да сих пор гадают... или вот еще свежая история,в моем районе пару дней назад,изнасиловали и разрезали на куски 45ти летнюю женщину. имело место и ограбление. что заставило издеватя над ней после того как забрали 25тр, телефон и украшения? клиника. так что,ящитаю,надо разделять больных людей и тех чье поведение продиктовано несовершенством общества,а не голосами в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти