KЭП Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 [[[С Днем Великого Твоего Рождения!!! Мира, счастья и добра твоему дому!!! Нобятник с тобой и за тебя :) :ork-beer: :image199: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 [[[у кого, кроме Олега, есть врайты некронские??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 [[[у кого, кроме Олега, есть врайты некронские??? мой один красненький в магазе. ты баз скарабеев достаточно нашёл? А то у меня не 3, а 7 баз нашлось только мне нужно их будет в базовый покрас загнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мой один красненький в магазе. ты баз скарабеев достаточно нашёл? А то у меня не 3, а 7 баз нашлось только мне нужно их будет в базовый покрас загнать... [[[можно твоего врайта на воронежский парник поюзать возьму? Скарабеев и пауков брать не буду наверное, так что отбой :) Нужны ещё врайты, где ж взять, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 [[[можно твоего врайта на воронежский парник поюзать возьму? Скарабеев и пауков брать не буду наверное, так что отбой :) Нужны ещё врайты, где ж взять, эх... Можно. У меня есть отлоожены покупателю, но красить нельзя =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://sam-newberry.livejournal.com/433443.html#cutid1 Поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 реальная интеллектульная Вахоржака, спасибо, давно так не смеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Зачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ДИЗАЙН ПОТОЛКА В КУРИЛКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Народ, кто может на февральское 555 дать погонять трук и, возможно, лутедвагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 5 марта Охлобыстин со своей доктриной 77 приезжает вроде ... пойдет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я бы сходил, но не могу наверняка планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Стоимость от 1200 руб до 4000 руб. Я уже скачал часть шоу. По-моему бредятина и неспособие. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 По-моему бредятина и неспособие. сколько людей, столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я читаль отзывы, но по моему че то не то...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Народ, кто может на февральское 555 дать погонять трук и, возможно, лутедвагон? Вместо трукка могу вагон дать,их Леша пустил вместо Трукков и лутед вагон могу дать(оба покрашены в красный средненькая игровуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я читаль отзывы, но по моему че то не то...:( Брут, и ты туда же! (С) Солженицена не читал, но по моему гавно (С) :)))))) Блин. Фиг с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Читал Солженицына. Автор - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 э... а Охлобыстин же картавый? как он ораторствовать будет? С Купидманом вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Он кавахрит, что Хроссия уже не та... бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тоесть отец Иоанн такой древний, что помнит? забавно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Горячие новости из Воронежа!!! Наши великолепные КЭП Смолин)) и Klaivex заняли 2 место на турнире "Twin-Linked"))) Наши ребята самые, самые))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Горячие новости из Воронежа!!! Наши великолепные КЭП Смолин)) и Klaivex заняли 2 место на турнире "Twin-Linked"))) Наши ребята самые, самые))) :thumbup: Ай молодца, ай порадовали чертяки! :171_russia: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 :186_posterrockon: Молодцы :171_russia: Ждем репортов и фоток :image103: :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 :113_punk: наши молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти