Le Balafre Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Опечатка детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Опечатка детектед [[["Акелла промахнулся" (с) Ставь точку над "I"... когда открытие турнира, 5го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Внезапно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Граждане! Всем сохранять спокойствие и оставаться на своих местах :) Дата проведения турнира написано в правилах турнира: 5-6 января. Айвенго, ёкарный бабай, не пугай народ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Граждане! Всем сохранять спокойствие и оставаться на своих местах :) Дата проведения турнира написано в правилах турнира: 5-6 января. Айвенго, ёкарный бабай, не пугай народ :) :image006: :image010: :image006: :image010: :image006: ой, то есть я чё :hypocrite: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Коллеги Марины (ну и хаос можно тоже =) ) с Нааступааающим Вас Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Коллеги Марины (ну и хаос можно тоже =) ) с Нааступааающим Вас Новым Годом! И правда - пора уже: с наступающим всех коллег по "болезни :crazy: " - игроков, коллекционеров, лепщиков, художников и всех близких к нашему хобби людей и их близких! Пусть в наступающем году мы будем болеть только хобби, а все болезни и проблеммы пройдут стороной. Пусть в новом году будет больше взаимопонимания и уважения к оппонентам :ork-beer: , потому что даже к врагам нужно относится с уважением, а игроки - не враги, а противники! С наступающим, Вахокомрады! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям ВСЕХ С Новым ГОДОМ !!! :image172: Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) :ork-rush: :ork-rock: :ork-rock: :ork-rock: :ork-beer: :ork-beer: :ork-beer: С ПРОАЗДНИЧГОМ! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) С НОВЫМ ГОДАМ!!11 голосуем за Жорку посоны!11 Изменено 31 декабря, 2011 пользователем илья лихацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С наступающим новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 НУ и следом за НГ хочу подздравить Смолина С дР!!!! Грац, чувак, будь!!!! Всех тебе желаемых нищтяков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 СМОЛИНА С ДР!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Илюха с Днем РоЖдения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с днюхой Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Коллеги Марины (ну и хаос можно тоже =) ) с Нааступааающим Вас Новым Годом! Какой-такой Марины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Народ, сейчас в Краснодаре в Морду кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сейчас нет. Но вообще иногда гоняем в Морду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Припоздал, за подарком бегал... С днём рожденья КЭПа, как постоянному участнику секретного клуба ПП в подарок пацанчик в быстрополупокрасе Изменено 1 января, 2012 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Товарищи, всех с наступившим! В новом году хочу обратится к старым планам - Охота на падшах. Торопить события не хочу, но, с вашего позволения, как напоминалка и организатор активно поучаствую! Думаю я не один кто хочет выставить все свои войска что есть на игровой стол(в случае с Леликом и Рипсо - на игровой СТАДИОН), поэтому с форматом и количеством учасников предлогаю не скупиться. Даже если до конца и не сыграем, будит отличный шанс устроить фотосессию полных армий членов клуба, для респекта и уважухи и для продвижения Вахи в массы! Ориентируюсь где-то на сентябрь, время в избытке, чтоб все сделать по уму, да и турниров в том районе не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Давно хотел сбацать несколько Падших... ГТК, твои скауты и термосы готовы(наконец то!), занести в Игрушки? Изменено 2 января, 2012 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Народ, сейчас в Краснодаре в Морду кто играет? Я могу с тобой сыграть, если перечечемся. У меня уже есть варбанда со скиллами, играю ей скирмиши чтобы узнать, наберет таки моя вампирша максимум опыта и ее отправят назад к Дракуле. или ее таки прибьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Давно хотел сбацать несколько Падших... ГТК, твои скауты и термосы готовы(наконец то!), занести в Игрушки? 8-го будешь? Там и встретимся! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 8-го будешь? Там и встретимся! Спасибо. Игорь, есть желание покрасить что нибудь эпичное? Например форджового ДП Кхорна и Герольда, или форджового грейтер демона Нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Игорь, есть желание покрасить что нибудь эпичное? Например форджового ДП Кхорна и Герольда, или форджового грейтер демона Нургла? 8-го, всё 8-го. Хоть и зарекался на заказ красить-но глянуть можно. Может и поведусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти