Le Balafre Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 правила поведения реконструктора в фильме ужасов 1 Отправляясь на пикник постарайтесь оставить сексуальных девушек дома, а машину набить толковыми ребятами из своего клуба. 2 Вместо выпивки берите как можно больше оружия. 3 Огнестреьное оружие берите по минимуму, в фильмах оно заедает. Отдавайте предпочтение ударно-дробящему и колюще режущему. 4 Отправляясь в путь за запчастями для сломаной машины постройтесь в коробочку. Щиты впереди алебарды во второй ряд. 5 Если увидев вашь строй маньяк не испугался начните сжигать город в который вы пришли. Поджог стоит начать с церкви (Да простит меня господь!!!) и таких заведений типа: Дом восковых фигур, Кладбище домашних животных, Комната Смеха, Портал Ужаса, Яма Зла, Пристанище Человека Личинки и т.д. 6 Спалив город опасайтесь упасть в подземелье. Если же вы упали, не кричите, это притянет маньяка. Для вызова помощи своих затените пИхотную песню. Забрало Бацинета не опускайте дабы приблизивщийся маньяк мог разглядеть ваш горящий взгляд реконструктора. 7 Если же вы атакованы маньяком с ножом, пилой топром. Поступайте так же как на тренировках, попытайтесь убить своего противника. 8 И не забывайте что вы не на фестивали, маньяк будет один... ну максирмум три так что растягивайтье удовольствие по его уничтожению. Следующего бугурта не будет. 9 Если же сексуальные фройляйн поехали с вами поставте их к окну(секс притягивает маньякоффф), а сами зарядите арбалет, аркебузу, приготовте лук, кипящее масло. И когда за окном зашуршат тени палите на звук. 10 Если же вы сидите в шатре и квам на огонек зашла личность с кривым ножом в маске, мочите сразу...это толчок он гораздо опаснее маньяка, по причине своего мгновенного размножения-клонирования. 11 Ну если вы спалили город, убили всех мирных жителей(к концу фильма они тоже становяться маньяками, так что лучше их убивать в начале, так проще!), всех толчк... Маньяков. Разграбили все, что не сожгли... А вы сначала обобрали всех маньяков, а потом уж их четвертовали, сожгли и помочились на пепел? Ну тогда стоит отправляться в американскую молодежную комедию. (с) Скопипастил где-то на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 2 Le Balafre Это с (II) Legio Humoristica.. "ай яй яй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) [[[злобная рванина... minitroops могучие парни))) главное командный бой Изменено 15 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://sliviks.minitroopers.com/b/view/miss2 ХтХ против крыс :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://lebalafre.minitroopers.com/b/fview/961284 Бой против старших по уровню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне надоело, я сливаюсь. Денег больших бои не приносят. Прокачивать бойцов все сложнее. Звать по принципу МММ всех знакомых - тупиковая ветвь развития. Могу передать свой отряд, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://lebalafre.minitroopers.com/b/fview/961284 Бой против старших по уровню :) [[[под какими читами у тебя доктор...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 http://sliviks.minitroopers.com/b/view/bat3 байки играют!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 http://lebalafre.minitroopers.com/b/fview/1005909 вот это махач с Диминым самураем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот вы на них подсели :) Вармашину вам мало. Ростовчане теперь в клубе в неё вместо вахи играют. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 [[[под какими читами у тебя доктор...? У него: Пистол Шотган Флешбанг (граната) Компенсатор (Снижает время между стрельбой на 30%) Френетик (+200 ини за каждого убитого врага) Мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 to Le Balafre :) лысый отважно бился. РЕВАНШЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня открылся новый режим боя. Missions Epik. http://lebalafre.minitroopers.com/b/view/miss2 Вообще жестокое месиво. Кстати, есть момент, когда на поле выбегает аж СЕМЬ противников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 это уже винегрет какой-то, но занятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) [[[всё таки можно Балафру забороть))) хотя конечно перс получился правда уберпаверный Наркотики Убивають!! Изменено 18 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 [[[всё таки можно Балафру забороть))) хотя конечно перс получился правда уберпаверный Вот рокетомётчик то касой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 [[[короче чем эта стычка найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эпическая схватка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 позволю себе отвлечь народ от этого ,несоменно увлекательного, занятия. ) Недавно просмотрел первый сезон сериала (да-да, именно сериала!) по книге Дж. Мартина "Песнь льда и пламени". Сериал наз. "Игра престолов", Game of Thrones. Рекомендую всем любителям как фэнтези, так и качественных антуражных фильмов о средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поддерживаю. Слышал много лестного об "игре престолов". Хочу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Смотрел весь первый сезон, с нетерпение жду продолжения, крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) [[[Во-во, сериал отличный, давно уже продолжения ждём... всем смотреть обязательно))) Ещё порекомендую: Walking Dead (Живые Мертвецы), Breaking Bad (Во все тяжкие), Декстер (все 6 сезонов) Изменено 19 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Декстер (все 6 сезонов) это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..? "Юра, у тебя йутыка есть?"http://mediazona.ru/talk/sphere/135766/view/481549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это про что? [[[невхерственная штука!!! Вкратце основа сюжета: матёрый коп охотится за бандой наркопреступников, следы приводят его к контейнеру в порту в котором он находит жестоко убитую девушку-диллера её нанимателями, рядом с её трупом в луже крови сидит испуганый ребёнок (сам Декстер), на его глазах маму запилили бензопилой... пожалев мальчика коп его усыновляет и с возрастом у пацана просыпается жажда крови и убийства на почве перенесённого в раннем детстве стресса, но как бы режет он всякую живность из благих намерений, типа собака соседей громко лаяла всю ночь, а наша мама болеет и плохо спит изза этого... короче коп не дурак и много маньяков в жизни повидал, сразу понял что с Декстером не всё в порядке начинает заниматься его маньячным воспитанием... пишет ему кодекс повидения, как выбирать жертву, охотиться, грамотно убивать и заметать следы, ну и мочить только явных негодяев и отморозков... Декстер вырастает и работает в отделе убийств Майами судмедэкспертом по крови со своей сводной сестрой детективом этого же отдела (актриса играла Эмили Роуз в фильме "Семь демонов Эмили Роуз"), смешнючая худая баба вечно задорно матерящаяся)))... теперь у него есть доступ к спецтехнике и информации полиции о всех совершаемых преступлениях, что помогает ему охотится на таких же маньяков-убийц как он, ну и прочих негодяев... особенно круто выходит если преступника освобождают по нехватке улик или под залог))) короче пилит всех на куски и вершит своё правосудие, которому папа коп научил... Ну вот на этом весь сериал и закручивается и переплетается))) персонажи яркие, из пальца почти не высасоно, скучноват только третий(кажется) сезон, типа фэмили, хонор, фридом и прочий американчкий пафос, но в целом фильм очень и очень достойный, идея раскрыта очень ёмко и интересно, короче приятного просмотра... HAVE FAN))) :D [ Добавлено спустя 4 минуты ] [[[то что tabun процитировал это описание к первому сезону... дальше больше)) и даже к сэксу небезразличен будет Декстер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти