Le Balafre Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 closest - самый близкий easiest - самый легкий biggest treat - самое большое удовольствие weakest самый - слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 to CrSMolin линкануться за тебя не вопрос, но ссылка не правильная - по предоставленной тобой ссылке только за Сережу. Поменяй первое слово до точки в ссылке с lebalafre на свой ник в игре. to All а как загнать на поле всех 5-рых бойцов? буржуины что-то бормочут на счет скаута, но я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я что-то не понял как начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 to All а как загнать на поле всех 5-рых бойцов? буржуины что-то бормочут на счет скаута, но я ничего не понял. Кто-то из бойцов может получить перк "Скаут" - тогда он будет 5-м выходить на поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 конечно не особо понял смысл игры, ну всё равно вот: http://kosmoss.minitroopers.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 biggest treat - самое большое удовольствие наиболее опасный - больше подходит по смыслу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Встав по-раньше нанес удар по Сережиным aka LeBalafre войенам. Удовлетворен. :) особенно как в конце выскочил типочек в фуражке (майор?) с пистолетом. Храбрый и безрассудный :). Кстати, Derzila, к тебе на границу тоже заходил, твои солдатики почти всех моих положили. Упрямые мелкие. З.Ы. надеюсь все понимают что это товарищеские матчи? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Дима, меня пугает время, в которое ты на форуме пишешь :) А игрушка да, прикольная :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Дима, вот моя месть :) Троих твоих бойцов поджарил из гранатомёта :) http://lebalafre.minitroopers.com/b/fview/865609 Кстати, типочек в фуражке и есть командир :) он теперь с дробовиком и бегает самый первый :) __________________ Смолин!!! NOX12 теперь воин твоей армии!!! :) _____________ Вот мой второй боец http://burnoboy.minitroopers.com помогите ему, пожалуйста, хоть немножко! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Сережа, я добрался до компа :) сейчас будем готовить возмейздие! update--------- н-да.... с возмездием как-то не получилось. ЖалЪ :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 http://sliviks.minitroopers.com поддержите кто-нибудь =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кто-нибудь пробовал уже 6х героев? Подскажите еще, Где взять тл или 2 хэви флэймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 6 героев много советую 4-5 лучше даже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Леша, похоже, говорит про игруху Heroes of чего-то там 6 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мде)) Heroes of might and magic шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у всех голова забита мелкими солдатиками. какие герои, варп их забери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У тебя сколько регистраций? Сколько бойцов в основной партии? Сколько рекрутов для рейдов набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сейчас две основных. в одной - 5 зольтатов во второй - 4 зольдатенов а регистраций всего наверное 12-13. Я уже на всех компахдокуда дотянулся побывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) кто-нибудь пробовал уже 6х героев? Подскажите еще, Где взять тл или 2 хэви флэймер? Уже день качаю) завтра пробовать буду) Я до сих пор не вдуплил как играть))) Уже для когото потратил все свои регистрации... И сегодня неведомым образом получил 100монет... Изменено 13 октября, 2011 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) [[[зато у меня четыре варбанды))) по 1 чуваку 2-2-2-3 левела... ХЗ никто от меня не регился по ходу(( буду медленно, но уверенно расти изо дня в день... Изменено 13 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Смолин, не ври! :) Я от тебя регился, блин [ Добавлено спустя 45 секунд ] Кстати, на меня регилось несколько человек, а бонус не пришел. Такой глюк тоже есть :( Изменено 13 октября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 дэк нужно подтверждать регистрацию. В основном меню своей банды есть строка-ссылка под блоком с кнопками. Пока на ссылку не нажмешь, бабло не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я это знаю :) Илья, проверь по кнопке Хистори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 [[[Ух ты!!! Сорри-сорри господа))) Дим спасибо что подсказал как парней принять... у меня 6 рекрутов теперь!!! Чего вы хотели от деревенского танкиста :D :D так эти пацаны всегда на миссии приходить подкреплением будут или только один раз...? [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] [[[вступайте в другие мои команды...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) 6 пацанов теперь будут сражаться в рейдах за тебя! Если их владельцы будут их качать. то твоя армия превратится в 6 накачанных рекрутов. Кстати, ты своего регал по моей ссылке? Качай теперь! Я рассчитываю на твоего рекрута. Мой рекрут, которого я по тебе регал - NOX12 и ещё какой-то... я уже их наплодил столько. что не помню за кого какой заходил. За бабло увеличивай свою команду до 4-5 бойцов. НАРОД!!! ВСТУПАЙТЕ В КЛАССНУЮ ИГРУ!!! http://lebalafre.minitroopers.com/hq Изменено 13 октября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти