KЭП Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) [[[как поднимается звание на форуме: скараб, скаут, чаптер мастер и т.д.? видать не от набитых постов... потому как видел около сотни постов уже героев всяких, а Рипсо Boy до сих пор... а он как бы не маленький уже..? Ну и меня мой Cultist заколебал уже... Изменено 12 мая, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 [[[как поднимается звание на форуме: скараб, скаут, чаптер мастер и т.д.? видать не от набитых постов... потому как видел около сотни постов уже героев всяких, а Рипсо Boy до сих пор... а он как бы не маленький уже..? Ну и меня мой Cultist каколебал уже... Это косяк сайта, звания набираются кол-вом сообщений. У меня такая же шляпа была, я всё был скаутом, теперь терминатор :) Надо просто полностью из списка "Расы и армии" убрать те самые расы и армии, сохранить, перезагрузить страницу. Убедился что звание поднялось? Тогда возврашяй армии обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) попробовал - помоглос, сраззу боссом заделался :) кстати, в наих разделах клубных, счетчики сообщений отключены - в зачет идут только сообщения из общего форума. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вопрос к тем,кто за орков играет... В Imperial armour 8 есть Gargauntian Squiggoth,можно ли его использоват не в Апоке,и где его можно приобрести,из чего слепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Можно в дружественной игре по договоренности с оппонентом, ломает баланс сильно. Или в апоке без согласования с оппонентом. Если бы их можно было достойно слепить - лепили бы. Поэтому лучше купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вопрос к тем,кто за орков играет... В Imperial armour 8 есть Gargauntian Squiggoth,можно ли его использоват не в Апоке,и где его можно приобрести,из чего слепить? Если тебе нужен сквигот, я могу призти - но высылают сразу 6 штук. Куда пристроить еще 4 я категорически не знаю, а самому такое стадо по финансам и по покрасу не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а цена у него какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а цена у него какая?) волшебная :) ... жигули купить можно сильно подержаные на эти деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 волшебная :) ... жигули купить можно сильно подержаные на эти деньги :) просто в зависимости от цены я могу найти покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А это чё за хрень орочья такая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) А это чё за хрень орочья такая?)) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-SQUIGGOTH.html Кстати у меня вопрос с вахокниголюбам - есть ещё на русском книги про СМ "Испивающие души" кроме одноимённой книги и "Чаша скорби"? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 10к рублей О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 10К за одного или шестерых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 за одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не стал оффтопить в оркотеме, но не думаю что бурнаши такие уж бесполезные. Как-никак шаблоны, распил брони и цена приемлемая. Пихануть их во что-нибудь типа Трукка и катать по полю, пока не убьют. Но это конечно же мной не тестилось, так что более авторитетное мнение, естественно, превалирует над моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не стал оффтопить в оркотеме, но не думаю что бурнаши такие уж бесполезные. Как-никак шаблоны, распил брони и цена приемлемая. Пихануть их во что-нибудь типа Трукка и катать по полю, пока не убьют. Но это конечно же мной не тестилось, так что более авторитетное мнение, естественно, превалирует над моим. я тебе скажу так - бурнаши в твоем варианте, это слив очков из ростера... за видимыми плюсами и возможностью нанести тучи атак поверашками, не видно явных минусов. цена - дорогая - полноценный отряд в труке стоит 215 очков рендж - короткий, ровно шаблон, а на такую дистанцию не один разумный соперник их не пустит броня - 6+, что тут сказать? слезы да и только иня - 2 бить будут последними, а значит к тому времени преславутого ведра атак уже не будет лидак 7 без рерола - а значит сбегут гады с вероятностью 80 % пока они юзаются в количестве 5-7 штук, прицепленные к БигМеку с КФФ и боссполом, при чем трое из них сделаны меками. Прикрывают как правило 2-3 отряда банок (ну всмысле топают за ними) и ремонтируют их, при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лидак конечно беда, броня и иня это вообще чисто орковские проблемы) Ну так-то оно да, наврядли доживут чтобы окупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В такой каше могут, конечно, и дожить... однако, знающие люди однозначно будут их расстреливать дюймов за 18-20 до нужного рейнджа. Да и шаблонного оружия будет оооооочень много, так что с 6 сейвом орков будут убирать по 20 морд за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 20 морд? Шаблон как крышка от люка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 10к рублей О_о Так чего ты удивляешся - на Фордже же цены все есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) 20 морд? Шаблон как крышка от люка?) Предполагаю, что ты ни разу не играл в апокалипсис. Потому что апокалиптические шаблоны - как раз как крышки от люка... Чего стоит огнеметный шаблон... под ним 50-рыльник Имперской гвардии умещается... "Ромашка" - так вообще "звиздец" всему живому... Да и 10" (если не ошибаюсь в размере) тоже мало приятного... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не так страшны шаблоны, как взрывающиеся супер хеви, очень не приятно, а гинущие титаны так ваще звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Таки да, не играл и не знал про большие шаблоны. Вобщем нуб и опозорился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ничего)) вольешься)) главное не грустить, когда половина армии умирает на 1 ход) потому что это ещё не конец) конец будет на втором ходу... *зловещий хохот* ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Почитал на Ваагхе про орков в Апоке, крутатень) Орки в своей стихии. Правда пару формаций Грин Тайд от 100 моделей каждая можно красить почти вечно, особенно если учесть сколько я сейчас времени убиваю на пятерку бойзов (и что характерно, повторяя одну и ту же последовательность действий они получаются разного цвета) :ork-cry: А страсти по поводу тактики сторон таки накаляются :) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Lenrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти