Пан lelik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо, уже сдал машину малярам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всё таки не получиться не дёргать Г(лавного)Орковода, хотя вопрос ко всем: Оркам байкерам клешню стоит давать или оставить её пешеходам нобам, а ездюков ограничить биг хряпой? Индивидуальный вопрос к Максу: твой трактор-испепелило на турниры пускали али были проблемы с допуском(я поставил на ту же базу башню с огнемётом от дэфдреда и посадил орка водилу) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Его на турниры пускали ибо он круто выглядит, по ороче... З.ы. Вова, ты книжку прочитал про волков? Я уже очень хочу прочесть, если нет, то давай я тебе ее почитать лучше потом дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 З.ы. Вова, ты книжку прочитал про волков? Я уже очень хочу прочесть, если нет, то давай я тебе ее почитать лучше потом дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Оке,я зайду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 З.ы. Вова, ТЕЗКА!!!!!!!!!!! [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Кстати Серега, шо Полный такой, своикниги забрал??? те что я в клубе оставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 "...ТЕЗКА!!!!!!!!!!! ..." - Ха, ну ты двояшник невнимательный, сколько общались, в скауты не сгодишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Оке,я зайду:) попозже, попозже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 попозже, попозже )) Не, низзя обижать Лёлик-сана, если хотел почитать она давно лежала, а питерь отдавай по хорошему > , потом попросишь <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 х.з но книг уже там нет никаких...в любом случае:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Алексей, чо за подставы, от я не понял O_o !!! Вы шо хочите опорочить моё честное имя?... Алексей, который не Лёлик-сан... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 "...ТЕЗКА!!!!!!!!!!! ..." - Ха, ну ты двояшник невнимательный, сколько общались, в скауты не сгодишься... НУ на спейс мара я никогда не претендовал ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Алексей, чо за подставы, от я не понял O_o !!! Вы шо хочите опорочить моё честное имя?... Алексей, который не Лёлик-сан... Это не подстава, а глобальное недоразумение:) Прихожу я на работу, а мне говорят, что какой-то парень принес мне (Алексеев нынче много развелось) книжку. Я естественно удивился и стал допытываться, кто приходил, когда приходил. Ответом мне была лишь бездна глаз... "Ну и ладно, почитаем", - подумал я, решив, что хозяин очень добрый человек и по любому сыщется. Потом у меня ее практически на коленях выпросил почитать анимешник и завтра-послезавтра он должен мне ее вернуть. казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тут спрошу, дабы не позориться. В апоке есть у ИГ "капитолий" ? И есть ли на него правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Правила на капитолий есть не ГВшные а фановые, однако источник более чем серъезный, а именно колокол потеряных душ (колокольчик) поищи там книгу в ПДФ под названием Lords of Battle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я безрукий и тупой ссыль даите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Орководы!!!! Байкеров орков положено на подставки байковые ставить или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Орководы!!!! Байкеров орков положено на подставки байковые ставить или не обязательно? нужно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо, комрады, я не забуду вашу самоотверженную помошчь :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо, комрады, я не забуду вашу самоотверженную помошчь :D ... материальная благодарность приветсвуется :)))))) в виде круглых подставок под асолтников :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Это будет не благодарность, а долг купеческой чести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 народ, нужно кому-либо пол-стартера нового? А именно крысиная половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А што? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Знакомый продает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти