Рипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я ж говорю добрее надо быть к людям. йа-йа, натюрлих!!! мы есть нетолерантный шовинист :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Рад что мы друг друга поняли. Я хоть и не считаю, что на форуме по варгеймам нельзя больше ни про что поговорить, но это мое личное мнение. Юрий, поздравляю с перерождением в Эльдара) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Lenrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 2 Lenrok не ты первый кто высказывается - " да я в свои 17 лет..." Для высказывания своих политических предпочтений и разжигания меж идеологической розни есть другие форумы. И вообще вы тут всем надоели. Подите вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Господин Поддубный, вы чо это? O_o :? :o А как жы наши козявочки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Господин Поддубный, вы чо это? O_o :? :o А как жы наши козявочки??? да, пора выходить из подполья ) пора доставать запылившуюся сплинтерку и любимые мономолекулярные лезвия... хватит прятаться за хитином и генной инженерией Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пришел Сергей и начал наказывать) В своем разделе - я не порчу кармы) я стреляю из жОсткого плюсомета пластырем "крест-на-крест". Рот заклеиваю разным болтологам и демагогам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ребят, а не подскажите где можно купить цанговые ножи и запасные лезвия к ним, а то запарился искать уже? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ребят, а не подскажите где можно купить цанговые ножи и запасные лезвия к ним, а то запарился искать уже? :( Раньше видел в Юном технике, что на Красной, но когда я был там ок месяца назад их там небыло и по уверениям продавца никогда не было- разводят ***** (с) [ Добавлено спустя 56 секунд ] Если найдешь отпешись пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) в юном технике есть наборы, но дорогие(600 и дороже),но ради 12 лезвий тратить 600 рэ как то не хоцца, тем более это расходники. Еще вчера по наводке Дарт Алекса, зашел в находку, но их там и близко нет, только канцелярские ножи((((( Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Regdar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в юном технике есть наборы, но дорогие(600 и дороже),но ради 12 лезвий тратить 600 рэ как то не хоцца, тем более это расходники. Еще вчера по наводке Дарт Алекса, зашел в находку, но их там и близко нет, только канцелярские ножи((((( Эх, надо искать, 3 "ручки" у Алексея купил, а лезвий нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 подскажите где можно у нас в городе белый грунт в баллоне приобрести,в игрушках в магазине нету,в доме книги тоже нету,может какая нибудь эмаль для автомобилей подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Боснию белую матовую ищи это автоэмаль подходит вместо грунта на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 какая нибудь эмаль для автомобилей подойдет? Могу ссылку на форум Технолога дать, там один тип с таким рвением развенчивал и опускал грунтование автокрасками :rolleyes: Белая матовая автокраска в аэрозолях замечательно подходит для этих целей, как выше и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 хватит прятаться за хитином и генной инженерией Эхх... Зачем тебе тогда "куплю гантов из Макрагга" в подписи? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pismen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Эхх... Зачем тебе тогда "куплю гантов из Макрагга" в подписи? ))))))) Домашние зверюшки для ТЭ О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Эхх... Зачем тебе тогда "куплю гантов из Макрагга" в подписи? ))))))) я же не буду их (нидов ) выбрасывать/продавать, все - таки 3 года собирал/красил :) да и лишние 10-100 гантов не помешают ... так что данное предложение все еще актуально Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Могу ссылку на форум Технолога дать, там один тип с таким рвением развенчивал и опускал грунтование автокрасками :rolleyes: Белая матовая автокраска в аэрозолях замечательно подходит для этих целей, как выше и сказали. На самом деле, автогрунт за 100рублей подходит так-сяк для грунтования и не идет ни в какое сравнение с хорошими баллонами из да винчи, например, а тем более с аэрографом. Может плюнуть или вообще краска ляжет неровным слоем, как-то шершаво или вообще съесть пластик при неаккуратном обращении. Но если не загоняться, то может и сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На самом деле, автогрунт за 100рублей подходит так-сяк для грунтования и не идет ни в какое сравнение с хорошими баллонами из да винчи, например, а тем более с аэрографом. Может плюнуть или вообще краска ляжет неровным слоем, как-то шершаво или вообще съесть пластик при неаккуратном обращении. Но если не загоняться, то может и сойти. за мою карьеру маляра-красителя минек, я убил грунтом 3 мньки ... во всех трех случаях это был "фыирменный дорогой" грунт ... 2 раза ГВшный и один раз армипайнтер ... после того как сел на босни миньке больше не портились. Так что можно долго рассказывать о преимуществах дорогова грунта, но мое потверждение в виде 500+ покрашеных минек гораздо весомей КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 за мою карьеру маляра-красителя минек, я убил грунтом 3 мньки ... во всех трех случаях это был "фыирменный дорогой" грунт ... 2 раза ГВшный и один раз армипайнтер ... после того как сел на босни миньке больше не портились. Так что можно долго рассказывать о преимуществах дорогова грунта, но мое потверждение в виде 500+ покрашеных минек гораздо весомей КМК. Та же фигня! Армипайнтер белый. Загрунтовал и начал красить, а через пару дней грунт вместе краской начал отслаиваться (миньки обезжиривал спиртом перед грунтовкой). А с тех минек которые не покрасил вообще осыпаться мел какой-то начал. Так шо Босни - выбор аспарин чемпионов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) за мою карьеру маляра-красителя минек, я убил грунтом 3 мньки ... во всех трех случаях это был "фыирменный дорогой" грунт ... 2 раза ГВшный и один раз армипайнтер ... после того как сел на босни миньке больше не портились. Так что можно долго рассказывать о преимуществах дорогова грунта, но мое потверждение в виде 500+ покрашеных минек гораздо весомей КМК. Я говорю не про модельные (гв и пейнтер) баллоны, а про художественные. у них зернистость меньше, а у авто бывает прям, как песок сыпет, если выбрать неправильное расстояние. Еще раз, если не заморачиваться и красить на стол, ничего заметно не будет, для художки же это уже рискованно. Я думаю, не зря все авиамоделисты красят аэром, а не баллонаи даже базу, ибо он намного грубее аэрографа. Макс, согласись, разговор идет не о количествве, а о качестве в данном случае ;) Грунтовать можно хоть маслом) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пробовал Армипайнтер 7-и цветов отслоений не было, но половина из них(включая белый) даёт эффект довольно крупной зернистости, белый босни не пробовал, но чёрного извёл уже несколько балонов и без осечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Для грунтования аэрографом есть тамиевская белая грунтовка. Но т.к. она разбавляется растворителем-для пластика не пойдет однозначно. А для металла-лучше нет! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Для грунтования аэрографом есть тамиевская белая грунтовка. Но т.к. она разбавляется растворителем-для пластика не пойдет однозначно. А для металла-лучше нет! ИМХО. Аэрографы "едят" не только нитро, но акрил. С этим проблем нет. И для одинаково полезно для пластика и металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Леха! Ты лучче про номадов своих сообразяй давай ))) Руки чешуцца чо-нить заказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Макс, согласись, разговор идет не о количествве, а о качестве в данном случае ;) Грунтовать можно хоть маслом) разгоор можно вести о чем угодно, НО! чот я не наблюдаю полностью покрашеных армий хоть на сколько очков у теоретиков художественной покраски :) ... далее - аэрограф, вещь в себе ... почему его юзают - потому что он дает больше свободы в выборе цветовой палитры, более тонкие слои, более точное нанесение краски и т.д. И грунтуют им потому что он есть и не надо заморачиваться на покупку отдельной грунтовки. Почему мы не юзаем - дорого, ставить негде, руки не под то заточены. И еще, почтиай статьи художников, кторые красят на конкурсы миниатюры - модель может быть грунтована не однородно, а в 2 или даже три цвета. Но обычно так не задрачиваются, а грунтуют с балонов, причем не всегда с фирменных. Почитать к примеру можна тут ( http://paintingclinic.narod.ru/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти