Пан lelik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Макс, я фотик на работу притащил, шнур забыл...отчет пока писать нет времени, занят отчетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Макс, я фотик на работу притащил, шнур забыл...отчет пока писать нет времени, занят отчетами. аналогично ... но я все равно пишу :) как закончу тебе скину на редактирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) ... Учитывая, что телефон ты не поднимаешь и в клубе не бываешь - напишу сюда. Юра мне передал модели, которые ты должен был покрасить. За все долгое время, более полугода, потраченное на эту операцию, ты так и не удосужился закончить покраску. В тоже время огромная занятость не помешала отломать и украсть с этих моделей мельтаган (который был коряво заменен на не зачищенный плазмаган), одну голову и одну руку (в замен которых также были наклеены не зачищенные аналоги). Это не считая просто отломанных деталей. Хочу заметить, что ты должен мне денег! Кроме того верни украденный мельтаган! Изменено 26 июля, 2010 пользователем Knizhnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pismen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Учитывая, что телефон ты не поднимаешь и в клубе не бываешь - напишу сюда. Юра мне передал модели, которые ты должен был покрасить. За все долгое время, более полугода, потраченное на эту операцию, ты так и не удосужился закончить покраску. В тоже время огромная занятость не помешала отломать и украсть с этих моделей мельтаган (который был коряво заменен на не зачищенный плазмаган), одну голову и одну руку (в замен которых также были наклеены не зачищенные аналоги). Это не считая просто отломанных деталей. Хочу заметить, что ты должен мне денег! Кроме того верни украденный мельтаган! Хммм... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ребята, я извиняюсь, что не туда пишу, но тему новую создавать не хочется. Еду в Анапу отдыхать, детей-жен вывозить и хочется знать, а есть ли там магазинчик, где прикупить себе че нить можно? Подробности кидайте в личку, чтобы не засорять тему вашу. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо заранее. отписался. кстати, флудовую тему засорить практически не возможно, ибо создана она для флуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Еще ни разу не видел чтобы кто-то стеснялся во флуд писать) Культура, не то, что мы ^^ Товарищи, в книге How to Paint Citadel Miniatures в начале есть про освещение рабочего места настольной лампой дневного света, на картинке она синего цвета, видимо устаревший вариант. Где найти такую лампу (daylight bulb) сейчас, как ее узнать и есть ли смысл вообще искать? В книге написано что она не искажает цвета как обычная лампа, но люди говорят что все равно искажать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ИМХО ты слишком эстетично подходишь к процессу покраски. Я взял себе 2 настольных лампы в икее, крепятся на стол, очень много положений. Свет с двух сторон, крашу неплохо и полцчаю удовольствие. Не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да нет, я не в том смысле. У меня лампа совкового образца, с щупальцеобразной "ногой", несмотря на ее возраст меня устраивает вполне. Я про ту лампу, которую вкручивают в плафон. Обычные лампы накаливания дают слишком желтый свет, а я бы не хотел после покраски узнать что красный цвет был на самом деле оранжевым, а желтый светло-зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сейчас лампы для обычных патронов, но дневного света, называются "энергосберегающими". Патрон обычный, а сама лампа обычно представляет собой завиток бело-лунного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Юра Underoak, ты пишешь мне, что хотел? ;) Айвенго13 - вас тоже очень жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Коллеги, а минька Императора существует в регулярном выпуске или это авторская работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Коллеги, а минька Императора существует в регулярном выпуске или это авторская работа? афтарская работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А кто-нить имеет выход на Айвенго13? Звоню на мобилу, не берет трубку. Мне нужно от него подтверждение сегодня его участия в Рэкхеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Почему никто ничего не пишет? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Le Balafre В пользу русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Почему никто ничего не пишет ничего??? а где наш лучший друг? почему он не правит твой тафталогический пост?:) у тебя повторение идет ничего _ _ ничего :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Le Balafre Спасибо,Макс :) ты тоже мой друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это специально так! Я щаз еду к Радомскому, по поводу столов...4 москвича слилось, таки 4 столешницы делать надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это специально так! Я щаз еду к Радомскому, по поводу столов...4 москвича слилось, таки 4 столешницы делать надо:) если слить ещо 4 москвичей - то ваще ничо делать не надо будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 афтарская работа Ясно. Я думал форма с регуляра. Хотел найти оригинал <_< Смола хреновенького качества, в некоторых местах поплыла от грунтовки. А жаль. Такая бы минька получилась.... Буду зеленкой косяки маскировать. А нет случайно ни у кого лишних печатей и орлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 то что поплыло - грунтовать надо аккуратнее было....но в твоем случае да - косяки замазывать зеленью:) По поводу столов - я Вове деньги оставил с запасом, он договорится с человеком который привезет листы. после этого в ближайшие выходные собираю рабочую команду - пилить и красить столы. Так же покупку акриловых красок в банках под покраску компрессором, малярный скотч тоже беру на себя. До турнира не считая грядущих остается две недели по 2 дня выходных, соответственно на одних (1 вечер) будет покраска - попилка столов, на других - ремонт террейна. Ответственный за ОРГАНИЗАЦИЮ ремонта террейна - Саламандер (он же Сергей, он же Ле балафре). Я организовываю работы по столам. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] з.ы. Сережа запарил наш флуд править. Лучше подумай как народ собрать под ремонт террейна чтобы были краски и кисти. Думать нефиг на самом деле, есть дешевые толстые кисти и краски а так же лишние [ну уж нет] не нужные, но ты все равно подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 то что поплыло - грунтовать надо аккуратнее было....но в твоем случае да - косяки замазывать зеленью:) Да грунтовал как всегда. Грунтовка только была не ГВшная, как обычно, а взял на пробу черную в Хобиленде. Там где отлито было тонко-как будто расплавилась. Я в принципе так и думал, но теперь уже ничего не поделаешь. Да и минька была одна на витрине. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да грунтовал как всегда. Грунтовка только была не ГВшная, как обычно, а взял на пробу черную в Хобиленде. Там где отлито было тонко-как будто расплавилась. Я в принципе так и думал, но теперь уже ничего не поделаешь. Да и минька была одна на витрине. <_< странно .. у мну босни грунтовка (из магаза) миньке не жжот ваще никакие .. даже смола нормально к ней относится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 странно .. у мну босни грунтовка (из магаза) миньке не жжот ваще никакие .. даже смола нормально к ней относится ... Я перед этим кузов автомобиля из смолы покрывал-все ОК. Правда там смола немногим отличается. Да и в черной автоэмали (Босни), которая в магазине по всей видимости растворителя дохрена больше чем надо.... Часть фигурки покрывал ГВшной HumanFlesh - как родная легла. Но мне все же кажется-виновата смола. По всей видимости переборщили с затвердителем.... Ну да ладно. Налеплю печатей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У кого нибудь есть русский Fallout Tactics? Дайте поиграть, или куплю/приму в дар/поменяю/отберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти