Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

А давайте подскажем Правительству, как ещё без затрат отнять деньги у населения...

Обязать население поставить за свой счет на каждый телевизор счетчик - час 100 рублей. :D

Изменено пользователем Derzila

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вспомните советский мультфильм "Чиполлино" цитата - "после того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Теперь вводится налог на осадки: за простой дождь 100 лир, за проливной 200 лир, с громом и молнией 300 лир". А если серьезно - все это от того, что в нашей стране все хотят сделать на европейский манер, а менталитет у нас до сих пор азиатский.

Изменено пользователем Pretor

Вспомните советский мультфильм "Чиполлино" цитата - "после того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Теперь вводится налог на осадки: за простой дождь 100 лир, за проливной 200 лир, с громом и молнией 300 лир". А если серьезно - все это от того, что в нашей стране с азиатским менталитетом хотят жить по европейски!

с каких пор наш метталитет стал азиатским? самые смелые глупые кажись говорят о "особом пути Роосеи!"

да азиатов нашему менталитету ох как далеко:)

да ну какой там "особый путь"?! Куда? Евразия мы - ни то ни се. до азиатов далеко - да. Но мы не по азиатски и стараемся жить.

[ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ]

согласен - не азиатский, а евроазиатский. находимся между двумя культурными монолитами. от того и виски хотим пить и шоб по фен-шую все было!

Изменено пользователем Pretor

Буферная зона. Смешение культур и менталитетов. И ничего плохого здесь нет, это специфика нашей страны и её народов. А вот перетягивание в ту или иную сторону приведет к неизбежным ошибкам. Это и образование - ЕГэ и реформы, которые идут уже третий десяток. Вот МВД в полицию хотят переименовать. =) Но смена вывесок не изменит проблему. :boyan:

А чо тебе ГВ то плохого сделало? :))))))))))

Не переиздало кодекс вовремя, подняло цены, другой кодекс переиздало, но сделало его оверпауэр, слепило не такую миньку, ужесточило политику безопасности и кодекс нельзя прочитать за 2 месяца до его выхода, просрало идею глобальных кампаний, погубив их во цвету. Список может быть длинным :D

Лучше в городовых :)

по дискуссии есть два пути 1-валить пока ветер без камней 2-вилы в бок чинушам, выбирайте. 3 нет законно (де в этой дыре закон покажите) никто от кормушки неотойдет!

Зачем закрывать? :? Флуд он и есть флуд. Хочется ж иногда не о солдатиках поговорить...

Не переиздало кодекс вовремя, подняло цены, другой кодекс переиздало, но сделало его оверпауэр, слепило не такую миньку, ужесточило политику безопасности и кодекс нельзя прочитать за 2 месяца до его выхода, просрало идею глобальных кампаний, погубив их во цвету. Список может быть длинным :D

гыг ... из перечисленого тобой, претензией может считаться только "просрало идею глобальных кампаний, погубив их во цвету" ... но хочется спросить почему?:)

:D

Петь, ты просто не успеваешь за ГВ, остановись уже на чем нибудь...

и я думаю, что глобальные кампании еще нас ждут

Вот в этом году гв-шники допереиздают все кодексы под пятерку (кроме ДЭ, ну дык а кому они уже нахрен нужны :)) , выдаст новый ФБ-шный рульбук, и в следующем году расслабит булки, и что-нить эдакое выдаст...типа, кампания по ереси, штурм Терры и т.д...

, штурм Терры и т.д...

хачу штурм Терры :)))

раз уж в Батлтек, терру штурмовать не довелось - то хоть в 40к оторваться :))))

Кхе-кхе, друзья, то что я писал - не моя личная головная боль. Почитайте этот самы йфорум :) Это, так сказать, обобщённое нытьё :)

Кхе-кхе, друзья,

кстати, друже, когда мы сможем лицезреть тебя в каком либо массовом побоище ?:)

Я планирую встретится с вами на праздники, посвящённые дню защитника Отечества и принять участие в каком-либо безобразии :D Давно не брал я руки шашку :D В смысле кубики :)

Я планирую встретится с вами на праздники, посвящённые дню защитника Отечества и принять участие в каком-либо безобразии :D Давно не брал я руки шашку :D В смысле кубики :)

ты случайно не забыл, какой стороной их надо кидать ?? ;)

ты случайно не забыл, какой стороной их надо кидать ?? ;)

О боги, там шесть сторон, я растерялся... :)

to olkiar: да, он ещё тот вуайерист :) Я тебе неделю назад кидал в личку сообщение, не мог бы ты всё-таки ответить? ;)

О боги, там шесть сторон, я растерялся... :)

да, Петя , шесть, ш-ш-е-есть... :P

Изменено пользователем Underoak

тебе жесткий турнир без ограничений, турнирный под ограничения? фан, но играющий? определись.

но по любому нужны 2 пушки, империя без них даже в сортир не выходит:)

а мне пришел новый кодекс!

и ТРИГОН!! :image103:

waylandgames forever!!!! ))

Изменено пользователем Underoak

А я хайвгардов заказал, а они кончились :D Жду вот пока ГВ новых наклепает :) А как вообще ощущения от игры новыми нидами? Мне вот чего-то вообще не вставляет - не вижу как ими выигрывать :)

Юре победы и не нужны, он ловит фан от самих нидов :)

а как ими выигрывать он покажет вам на турнире :)

Юра, конгратс! )))

Тригона открыл вже? )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...