Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

Вов, а разве срач на форуме не доказал что контратака таки дает +1 силе и к инициативе?

Я сам себя наколол в хэллхаундах, в кодексе четко написано, что узкий край шаблона должен быть в 12" зоны от ствола орудия и широкий край - не ближе к танку чем узкий. Т.е фактический рейндж стрельбы чуть ниже 18" +12" мув возможный.

По поводу моих пятен - опять себя обманул - апгрейженый персонаж, коммисар дает пятну свой лидак поскольку возглавляет юнит, однако сам себя стрелять не может что четко написано в правилах - отсрел сержантов происходит как для пресечения трусости. так и для самоуверждения:)

По моей вычитке действительно силу и иню только на свой чардж - на чардж врага только атаки, поскольку связать одно с другим не дает одно слово в описании контратаки...пойду почитаю старый срач.

Изменено пользователем lelik

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вов, а разве срач на форуме не доказал что контратака таки дает +1 силе и к инициативе?

...

По моей вычитке действительно силу и иню только на свой чардж - на чардж врага только атаки, поскольку связать одно с другим не дает одно слово в описании контратаки...пойду почитаю старый срач.

Покурил Рульбук - вроде не дает

Скинь ссылочку на

старый срач.

Старый срач сам не нашел:(

Покуил рульбук вечером - да, ИГ выгодней чарджить самим а не ждать пока прочарджат их...Атак может быть столько же только позже некоторых и слабее что не есть гуд.

• 3 недели спустя...

Юра (Underoak), када вы там созреете на заказ того, сам знаешь чего? ))

апгрейженый персонаж, коммисар дает пятну свой лидак поскольку возглавляет юнит, однако сам себя стрелять не может что четко написано в правилах - отсрел сержантов происходит как для пресечения трусости. так и для самоуверждения:)

Не могу не съехидничать :rolleyes: Опять наступили на старые грабли. Ну кому, кому в голову могла придти мысль о том, что комиссар застрелится, что бы дать реролл морал чека юниту? =)

Извините =)

Кто-нить в клубе у вас некронами играет?

Кто-нить в клубе у вас некронами играет?

Олег играет. А еще армия его в клубе, стоит на полке - может попробовать воевать некронами любой игрок.

Олег играет. А еще армия его в клубе, стоит на полке - может попробовать воевать некронами любой игрок.

а еще он их продает :)

потихоньку подбираюсь к крозиусу ))))

post-20510-1261397172_thumb.jpg

Изменено пользователем BLooDkrasher

Олег играет

а еще он их продает

))) Не, мне не поиграть и не купить. Мне бы хорошую крупную фотку с 2-3 разных ракурсов стрелялки по имени Particle Projector, которая на Томб Спайдера вешается ))) Если у кого есть возможность сфотать и вывесить тут, буду благодарен.

А то лежит у меня Спайдер бедный без руки одной, хочу попробовать слепить...

• 1 месяц спустя...

Ребяты, наткнулся тут на официальное подтверждение того, что с 1 мая М4 "Дон" станет платной трассой. В заметке написано 3-5 р за КМ.

Не то, чтобы я в панику там впал :), но мне интересно, может слышал кто чего подробно?

есть такая инфа, участки будут платными, типо с бесплатной альтернативой, грунтовка какая нибудь будет бесплатно, вот *опа приходит, пора огнемет делать

Как было где-то в интервью сказано, для введения платности не хватает только дособирать средства на инфрастурктуру, а именно: пропускные пункты и шлагбаумы :D

Все остальные блага цивилизованной платной магистрали у нас не нужны, типа МЖ, телефона вызова аварийных служб, паркингов с кафешками и т.п.

Про ремонт дорожного покрытия вообще речи нет ))

Не говори, кума, у самой муж пьяница (с) :171_russia:

Блин, сделали бы все на европейском уровне, я б с удовольствием платил 600 рэ, чтоб из Геленджа до Краснодара добраться за полтора часа по прямой ровной дорожке, без риска нарваться на встречника и не ползя за дымящими камазами. мячты-мячты )))

У нас будет все как было, но за наши деньги, еще и гайцы будут так же пастись )))

ага, конечно, давайте напишем медвепуту:) лель, ну что ты как маленький - если решили - на...ть им на акции протеста. да и 5-6 р - за км - договато будет - до москвы 6-7килорублей - даже фуры на такое не пойдут. не говоря о частниках - лететь в 2 раза дешевле. скорее это очередная паника. думается пока будут участки по 20-30 км за 30-50р. в принципе возможно, но не к маю. и не этого года. скорее к 12, когда м4 доведут до проэкта - введут плату порядка 1-2р за км, больше - врядли.

В любом случае ГВ и наше правительство пи... :) Однозначно не ту страну назвали Гондурасом :D

А чо тебе ГВ то плохого сделало? :))))))))))

Если серъезно то я 100% согласен с олкиаром, и на это долгий список причин почему так не будет.

Начиная от технической оснащености и заканчивая свободой передвижения.

Тю... тебе свободу движения никто не ограничивает. езжай по объездным дорогам через окрестные села )))

У нас чо хошь может быть.

А уж техническая оснащенность - то на приспособления для отъема денег у населения, деньги у гос-ва найдутся. Население само транспортный налог платит. Оттуда и возьмут, долго что ли?

Последний день на занимаемой должности...нет настроения и времени это обсуждать, олкиар вон грамотно приплел транспорт и фуры в частности и многое многое многое....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...