Пан lelik Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Колокол потеряных душ обновил кодекс генестилер культа до версии 3.0 в связи с выходом новой ИГ и Тиранидов. Привели в норму биоморфы (убрав все биоморфы по повышению сэйва) и передеали хэви суппорт в отношении танков и пехоты. Так же химеры у нас по 55 как и у ИГ:) Но приятного мало на самом деле:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Колокол потеряных душ обновил кодекс генестилер культа до версии 3.0 в связи с выходом новой ИГ и Тиранидов. Привели в норму биоморфы (убрав все биоморфы по повышению сэйва) и передеали хэви суппорт в отношении танков и пехоты. Так же химеры у нас по 55 как и у ИГ:) Но приятного мало на самом деле:( тебя это беспокоит? ты хочеш об этом поговорить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pismen Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Колокол потеряных душ обновил кодекс генестилер культа до версии 3.0 в связи с выходом новой ИГ и Тиранидов. Привели в норму биоморфы (убрав все биоморфы по повышению сэйва) и передеали хэви суппорт в отношении танков и пехоты. Так же химеры у нас по 55 как и у ИГ:) Но приятного мало на самом деле:( =О Ужас! Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я рад что в отличие от ГВ хоть кто то поддерживает этот замечательный лист уже тремя изменениями (оригинал+выход новой редакции рульбука+выход ИГ и тиранидов). Нет уже конфликтов в правилах, все стало четче. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Леман Рассы эскадронами, правда одним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А где лист скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 набери в поисковике Bell of the lost souls а на самом сайте в поиске - Play aids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Жынтельмены, никому шагалки из АТ43 не нужны? Есть мысля с рэкхема кой-чо заказать, себе забрать часть из заказанного, а остаются невостребованными шагалки (две из РедБлока и одна из Терианцев, вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Жынтельмены, никому шагалки из АТ43 не нужны? Есть мысля с рэкхема кой-чо заказать, себе забрать часть из заказанного, а остаются невостребованными шагалки (две из РедБлока и одна из Терианцев, вроде) ссылки бы кинул - как они хоть выглядят ... пойдут под орко-конверсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ссылки бы кинул - как они хоть выглядят ... пойдут под орко-конверсии? http://www.magicportal.ru/index.php?categoryID=278 вряд ли, они слишком обтекаемые и техногенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Насчет ссылок чот протормозил. раз http://store.rackham-e.com/en/at-43/red-blok/nakovalny-sierp два http://store.rackham-e.com/en/at-43/red-blok/nakovalny-molot три http://store.rackham-e.com/en/at-43/theria...h-golgoth-black Для орков вряд ли покатят, Айвенго прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 нде ... ну да ладно ... все равно у меня шагателей уже комплект полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так все согласны на ГЕРОЯ СЕГМЕНТУМА в виде медалей на турнир? Время идет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мне нравится идея но лучше крозиус или пиломеч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Идея отличная!!!! реализуйте, нет времени уже на обсуждения и мнения. Ничего из обсуждавшегося радикально не изменилось, можно приступать к работе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а шо у нас за граммар наци завелсято, форумный? да ещо и с модераторской мегабластой в лапах? зачем правит сообщения, под святой целью, защиты русского языка? Серег, к тебе вопрос, занятцо чели нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не тебе постигать смысл деяний мудрейшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не тебе постигать смысл деяний мудрейшего! а каму? пусть он постигнет, и поделится мудростью :) кстати, не забывай приставку "сан" :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Рипсо-сан, мне на работе делать нечего)))) тем более я граммар наци на всех форумах, на которых обитаю) главное суть сообщений не менятеся) я за русский язык) Кстати, поменьше материтесь - я про Костоглота серьезно говорю. Он мне пред за мат именно в Хотхаммере выдал. Его всевидящая жабодавка бдит. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Le Balafre Граммар наци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Рипсо-сан, мне на работе делать нечего)))) тем более я граммар наци на всех форумах, на которых обитаю) главное суть сообщений не менятеся) я за русский язык) Кстати, поменьше материтесь - я про Костоглота серьезно говорю. Он мне пред за мат именно в Хотхаммере выдал. Его всевидящая жабодавка бдит. хм, ну и фиг на тебя - Зиг ХАйль, Саламандер-сан! :) А матерился я только один раз, вообще. Можно скзать, довели до крайности, в теме про уборку помещения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Зиг ХАйль Меня на пиво звали :rolleyes: ??? Изменено 23 июля, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Меня на пиво звали :rolleyes: ??? Предлагаю))) Отметить мое вступление в клуб))) PS: Типо созрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ говорит, что распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. :P :D :) :) :) :) протите, не удержался)))))) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ говорит, что распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. :P :D :) :) :) :) протите, не удержался)))))) И что сие означает? Наш клуб - это частное арендованное помещение. Под эту статью оно не попадает никак. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Pretor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 это шутка вообще-то была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Отметить мое вступление в клуб))) я совершенно не пиющий, напрочь ... врачи запретили ... :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти