Muzzya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ты прав, та же 2ка, но красИвее и более гибкая. Меня прет. Хотя, конечно, не без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://galaxyinflames.blogspot.com/2011/05...p-in-ruins.html Оцените руинку, друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://galaxyinflames.blogspot.com/2011/05...p-in-ruins.html Оцените руинку, друзья))) [[[Гыыы... забавно! Жаль что тема сисек не раскрыта!! Нирикамендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Спейсмарин + Вармашина = Унц Хотя я бы вдул поиграл В) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спейсмарин + Вармашина = Унц Хотя я бы вдул поиграл В) прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Приветствую, джентс! Вернулся с морей, но это не самое главное. :) В этот раз у меня был в руках достойный фотоаппарат и получилось несколько хороших снимков, которыми я бы хотел поделиться (можно сказать похвастаться, но это не скромно). на фото - полностью (корпус, вооружение и оснастка) самодельный одномачтовый тендер. Длина по ватерлинии около 70 см. Фигурки анимешного экипажа большей частью приобретены в лавке, которая рядом с магазином Хобби-ленд. По плану "барбароссЪ", озвученному перед поездкой, игрушка (до модели далеко) должна была быть отпущена на всегда в Цемесской бухте. Не сложилось. Так же не сложилось (домашние сильно ругались) сжечь или подорвать в море данный тендер. В общем два месяца суденышко радовало детишек и вернулось домой. Из безвозвратных потерь - фигурка боцмана. Накануне сильного ливня, который стал причиной трагедии в Крымске и зацепил Геленджикский район побережья, а именно 5 июля Боцмана смыло за борт при усиливавшемся волнении на море. Боцман был оплакан. фото героя сделано в далеком 2010 году, высота примерно 35мм, материал - литье из эпоксидной смолы, окраска акриловыми красками, подставка от звездуновского "Комического десанта" Изменено 16 августа, 2012 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Знатно получилось. Я всегда был за практичность и реалистичность ) Респект. З.Ы. Боцмана жалко- колоритный перец. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) З.Ы. Боцмана жалко- колоритный перец. Чо жалко то? Радоваться за Боцмана надо, рожденный моряком на суше, он рисоковал провести вечность на пыльных полках, но он ходил по морю, и море стало его последним пристанищем! Пенные кружки пива, подними в его честь! ЗЫ, тем более сегодня пятница :)))) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Море дало и море забрало! Боцман успел поплавать на многих кораблях, он всегда был единственным за кем мне приходилось плавать, и теперь он на дне Цемесской бухты. Мнька с историей. Помянут в свое время был с размахом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Орочья песня ) http://youtu.be/SJ3xzM4rkPc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Орочья песня ) http://youtu.be/SJ3xzM4rkPc [[[Бааа... что я только что увидел!!?? Это же Моргулы!!!!!! :) Их где-то есть не ОДИН! Изменено 28 августа, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Для активных недовольных переводами на русский рульбуков ГВ http://www.change.org/ru/петиции/games-wor...еводами-правил# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Назрел вопрос )) Народ а в Горячем ключе есть любители вахи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вряд ли кто то найдется! Лучше уж вы к нам :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Вряд ли кто то найдется! Лучше уж вы к нам :)))) это точно, тем более, из Горячего до Краснодара примерно столько же, сколько добираться с Гидростроя до Юбилейного )) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 километров на 50 больше :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо большое!!! ну дык на здоровье, что :) приедеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Буду пробовать. Время надо выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Армия уже интересная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Общий привет! подскажите, плиз, есть в Краснодаре магазин ГВ и где он находится. Собираюсь прилететь к вам через неделю-другую, по городу бродить буду, хотелось бы заглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Общий привет! подскажите, плиз, есть в Краснодаре магазин ГВ и где он находится. Собираюсь прилететь к вам через неделю-другую, по городу бродить буду, хотелось бы заглянуть) Магазин находится на улице Красная (адрес точно не помню) в магазине игрушек. Рядом с кооперативным рынком. Вдруг на маршрутке ехать надо будет, сориентируешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Общий привет! подскажите, плиз, есть в Краснодаре магазин ГВ и где он находится. Краснодар, ул. Красная, 70, Торговый дом "Игрушки". Время работы - с 9:00 до 19:00 без обеда и выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти