Largool Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Грац хлопцев!!!! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Любо братцы, любо :image103: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляю!!! Молодца!!! )) :image104: :image104: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) [[[Спасибо други верные!!! "Задроты" всем показли, что есть в южных краях суровая школа Вархаммера!!! У нас и "Степан не пройдёт" (с) - Рэдхаммер тому доказательство и на выезде мы "флот не опозорим" :) Батлреп по первому бою уже дописываем, да и про остальные игры затягивать не будем, что б всё не забыть... Жаль многие поехать не смогли, а то полыхнули бы станицы :) Местные сказали, что ждут наших на весенний сингл... готовят что-то оч.интересное... И ваще оч.рекомендую, турнир отличный, коммунити дружное, город классный... чёткая 5ка!!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Господа, репорт то когд будет, а то очень уж хочется ознакомиться с вашими похождениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 [[[пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) давайте! ждем, ждем! а то мне Лёня интереснейший вброс сделал по телефону))) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Astartes Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ, дайте на 555 трук покататься, и лутедвагон если есть у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ, дайте на 555 трук покататься, и лутедвагон если есть у кого. Лутед вагон могу дать -.- И если Баттлвагон вместо трука подойдет то еще и его дам -.- второй раз уже пишу одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лутед вагон могу дать -.- И если Баттлвагон вместо трука подойдет то еще и его дам -.- второй раз уже пишу одно и тоже Я твой первый пост потерял в глубинах треда. Лутед вагон это прекрасно, БВ у меня у самого есть. Ты на турнире будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я твой первый пост потерял в глубинах треда. Лутед вагон это прекрасно, БВ у меня у самого есть. Ты на турнире будешь? буду,БВ можно использовать в качестве трукка =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) [[[Есть у кого в Краснодаре дроп-подов на Ростовский турнир настрелять...? Нужно 7!!! Один в Новороссийске нашёл, два у Айвенго, стало быть ещё 4 надо... Да, да с КЭПом случился дроп-под-фан головного мозга...? :) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 [[[Куда все подевались? :) Балафре хватит прятаться, я знаю у тебя есть дроп поды))) Выручай бро...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть один,покрас плох но на хотхамере меня пустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 [[[Резервирую, спасибо... Но трибуны продолжают реветь: " :image103: Балафре!!! :171_russia: Балафре!!! :image103: Балафре!!! :171_russia: Балафре!!! :image103: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 [[[Есть у кого в Краснодаре дроп-подов на Ростовский турнир настрелять...? Нужно 7!!! Один в Новороссийске нашёл, два у Айвенго, стало быть ещё 4 надо... Да, да с КЭПом случился дроп-под-фан головного мозга...? :) Илья, у меня 2 на литниках и один собраный без потрохов если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) [[[может кому-то не пох... меня, как давно разочаровавшегося в муз индустрии Диджея, она очень возхитила Изменено 12 февраля, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня дроп есть) красненький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Sliviks, ты че это все сливаешь? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Sliviks, ты че это все сливаешь? ну если ты знаешь у меня есть имя. И мы с тобой знакомы. И потом надо так, я перестал служить Императору. А что тебя что-то интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну если ты знаешь у меня есть имя. И мы с тобой знакомы. И? Тебе не нравится, когда к тебе по нику обращаются? Звиняй, первый раз на форуме такую проблему встречаю... И потом надо так, я перестал служить Императору. А что тебя что-то интересует? Да нет, просто интересно. На подходе новый кодекс БТ, а ты все продаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Надеюсь в новом кодексе БТ не будет проклятого "благословленного корпуса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Извини просто был в школе а там полный Бадхерт был не в духе. Ну и ладно, ничего страшного, маршал и чемпион у меня остаются. Так что не все потеряно. И потом я перестал играть за кд еще когда продал рино. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Надеюсь в новом кодексе БТ не будет проклятого "благословленного корпуса" Недождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Славик,делай просто как я.Свое имя в нике :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти