Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, что зАмОлкли?

Изменено пользователем Le Balafre
Илья, пиши грамотно

Новостей нет сижу скучаю на работе :) Хоть бы какой-нибудь маньяк- гомункул в городе появился или штормрейвен бы с пассажирами разбился. Ну на крайняк, чтоб лэнр рейдер на перекрестке трук протаранил :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...122602&st=0

вот вам тема, развлекайтесь ..)))

Изменено пользователем Underoak

Раз никто ничего интересного не хочет рассказать, то я предложу к обсуждению такой интересный юнит из кодекса волков:

Слабые стороны этого юнита прошу не обсуждать. Мне интересны Ваши идеи по использованию этого юнита в одиночку и в комбинации с чем-то ещё.

Space Wolves Army

1 Iron Priest (Elites) @ 140 Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer

4 Cyberwolves @ [60] Pts

3 Thrall-servitors @ [30] Pts

Servo-Arms (x3)

Models : 8

Cost : 140

Более подробное описание юнита:

Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Cost

Iron Priest (Elites) (1) 4 4 4/8 4 1 4/1 2 8 2+ 140

Bolt Pistol; Thunder Hammer; Runic Armour;

Servo-Arm; Thunder Hammer; Frag grenades; Krak

Grenades; And They Shall Know No Fear; Acute

Senses; Counter-attack

Cyberwolves (4) 4 4 4 5 1 4 3 6 4+ [60]

Beasts; CC Weapons; Counter-attack; Loyal

Companions

Thrall-servitors (3) 3 3 3 3 1 3 1 8 4+ [30]

Servo-Arms (x3)

Вариант использования

1. Взять на эти очки пачку фангов с ракетами :)

2. Катать его в лэндаке, чтоб чиниться.

P.S Макс Лазка моя для дреда лежит в магазине. Она хаоситская, но ты не бойся.

Изменено пользователем Klaivex

Блин, Вы опять турнирным аршином всё меряете. Я же просто про эффективное применение конкретного юнита.

Например, его плюс - это 5 тафна общая из-за того, что половина юнита с 5 тафной.

Блин, Вы опять турнирным аршином всё меряете. Я же просто про эффективное применение конкретного юнита.

[[[так что ты хотел узнать? :) Эффективно не = турнирно?))) Ладно такой прист может эффективно чинить катки или пушки за 140птс...

Например, его плюс - это 5 тафна общая из-за того, что половина юнита с 5 тафной.

И чё?))) у байкеров нургла 6ая))) это их не спасает... дело в том что стрелять никто толком в этот отряд не будет, т.к. он не интересен и ничего никому опасного сделать не может... его потом зарежут между делом, кстати прист индепом в ХтХ быть не перестаёт = мрёт от шашки, ну или другого полупинка)))

Я сталкивался с альтернативным его применением: прист на волке с киберсобаками+пара лордов, но радости особой это комба Витки не принесла, опять же из-за одной вунды и того что стоит он как три т-волка...

А САМОЕ УЖАСНОЕ!!! То что у него нет обычно для техпристов правила по улучшению руинки, тогда бы фанги в 3 кавере тусили и хоускоринг в 2++ залегали...

[[[у кого можно одолжить на турнир базы скарабеев? Всего нужно максимум 20 баз...

Изменено пользователем КЭП Смолин))

[[[у кого можно одолжить на турнир базы скарабеев? Всего нужно максимум 20 баз...

Ну у нас в Краснодаре играют 2 человека:Леша и Олег.Они очень редко заходят в темы для флуда поэтому врядли увидят твое сообщение...

Базы 3 смогу подкинуть в полупокрасе, к какому числу нужно?

[[[так что ты хотел узнать? :) Эффективно не = турнирно?))) Ладно такой прист может эффективно чинить катки или пушки за 140птс...

Смолин, ты прямо задротствуешь, это не есть гуд. Именно то, что ЭФЕЕКТИВНО это не всегда ТУРНИРНО, потому что помимо задротских трех миссий рульбука есть еще прекрасное расширение ситифайт где скоринги все юниты кроме индепов и транспортных/иммобилайзнутых машин, или планетстрайк где в принципе все скорит, или даже килл тимы или абордажные бои.

Вы уперлись рогом в задротские три миссии на трех деплоях и выкруживайте павер. 40К это не только это, и те кому поиск задротского павера не вставляет могут очень быстро бросить это хобби, поскольку такой контингент игроков кроме задротства другой алтернативы предложить не может.

Ограничение империал арморов, нежелание играть ничего кроме миссий рульбука (а ведь их там больше чем 3, почему то никто не упоминает про отличную кампанию из 5 миссий внутри или четырех спец миссиях - но "знатоки" читали наверное только маленький рульбук из стартера, ога) - это все скатится рано или поздно к деградации метагейма и его распаду, это уже было и не только в Краснодаре.

Играйте парралельно в ФБ что ле, если не хотите расширять скилл в 40к, или в вармашину/мордхейм...

...

[[[громко сильно, не...? Ты много знаешь о том в какие миссии и другие игровые системы мы играли в Новороссе?

Чёт я у вас из ИА не видел фановых юнитов :) Разоры с тл-ММ по 40птс, дешёвые рины БТ, копалки))) цестус... Возражения про дисбаланснутые миссии были в связи с тем, что такой прикол на фрэндли ивентах приветствуются, а турнир есть турнир...

И играют люди в разную ваху отдельно от турнирной жизни: апоки устраивают, Пронинская недавняя кампания "Битва за Пандору" была, Вракс ваш живёт и процветает, в Дарк Хереси водятся, в Хотхаммере абордажничают и батлфлитят...

А вот прист уныл и беспонтовен! Возможные способы юзания его мы Серёге предложили... Ты чё ваще разошёлся с обвинениями?

[ Добавлено спустя 11 минуту 30 секунд ]

[[[да и общался я с ним по телефону, он сейчас в стадии изучения нового для себя кодекса, естесно комбы прикольные ищет, которые другие не нашли, а найти сильно сложно, тем более что всё тестить нужно и неоднократно... а вот если бы он спросил: "как вы считаете хорошо ли эта комба сыграет в такой-то миссии, такой-то книги правил, по такой-то системе, то ответ был бы соответствующий и чё вы вспенились и меня наколили я хз...

Изменено пользователем КЭП Смолин))

Вы уперлись рогом в задротские три миссии на трех деплоях и выкруживайте павер.
]

Нормально так нас приложили :) Ща отвечу.

Тут дело в постановке вопроса, а вовсе не в том, что мы с кэпом задраиваемся. Было предложено обсудить эффективнось- человеку ответили с разных точек зрения. Почему турнирная- самая плохая. Ведь по фану вообще не имеет смысла говорить плохой юнит или хороший, и как его использовать(это очевидно из характеристик). Мы ответили по части эффективности. Кэп, даже ростер подсказал и собственно варианты.

Почему при этот все стали резко задротами и миссии из рулбука унылыми мягко говоря непонятно. Тем, более что они явно больше сбалансированы, чем в Городах Смерти или в Империал Арморе. При чем здесь расширение скила, когда к примеру генерал в противника млжет отсиживаться в резерве до пятого хода, а там и конец игры? По моему тактикой здесь и не пахнет. Чистый лак и в лес идут все твои планы. Эт новичкам по любому понравиться.

А если уж на то пошло, то ваха это игра про стратегию и по моему выигрывать лучше чем брать черти-че, сливать и потом говорить «я ж по фану а вы задроты».

Рукиатерминадоклеитькистямиквнешнейстороненаплечников )))

Изменено пользователем Underoak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...