Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

[[[

Вопрос действительно серъезный, будем детально разбираться и пока не даем однозначный ответ.

Вот это уже предметный разговор...))

вординг ЛЭШа:

A psyker may use this psychic power in the Shooting phase instead of using another ranged weapon
, т.е. вординг запрещает юзать стрелковое оружие одновременно с ЛЭШем...

Это ФАК к рульбуку, определяющий что ЛЭШ не стрелковая психосила, т.к. не попадает под оба определения:

* - не имеет силы и АР

** - в вординге ЛЭШа не написано что он стрелковый

Q: What psychic powers count as psychic shooting

attacks? (p50)

A: Any psychic power with a profile like that of a

ranged weapon (i.e. has a range, strength and AP

value)* and any psychic power that specifically states**

that it is a psychic shooting attack

Вординг бега:

In their Shooting phase, units may

choose to run instead of firing, immediately moving

D6...

Здесь мы тоже наблюдаем юзаниею бега, запрещающее стрельбу...

Теперь самое главное!!! Я не нашел в РБ правила, в котором бы говорилось что вместо стрельбы можно использовать, что-то одно, потому что ТАМ ЕГО НЕТ!!! - опять же бегающий под дымами дред, намекает)))

P.S. про авторитеты и т.д. ... я неговорю делать так как говорит кто-то конкретно, я хочу сказать что наше коммунити, это часть большого коммунити))) и если Москва и Европа играет так (списывался с Юстасом, Воронеж кстати тоже так играет), т.к. они давно обеспокоились решить эту проблемму, то может это что-то да значит??? И нам играть с этим большинством в будущем на выездах и наоборот принимая гостей...

P.S.S.

Не знаю, как для кого, но для меня авторитет - книга правил, кодекс, ФАКи.

без обид, но с этими авторитетами ты Серый видимо редко общаешься, раз ошибочно ссылаешься на ФАК родного кодекса :)

чувак это рецидив и не первый)))

Update:

Когда Ростов сюда зайдёт, пусть тоже отпишется что думает , ладно...?

Как на это смотрят устроители Астрономиконовских турниров? Гост, Лёня, Пронин...?

Изменено пользователем КЭП Смолин))

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

без обид, но с этими авторитетами ты Серый видимо редко общаешься, раз ошибочно ссылаешься на ФАК родного кодекса :)

чувак это рецидив и не первый)))

Update:

Когда Ростов сюда зайдёт, пусть тоже отпишется что думает , ладно...?

Как на это смотрят устроители Астрономиконовских турниров? Гост, Лёня, Пронин...?

Илья, я вообще-то сам же и поправился, т.к. для начала полез в свой родной английский кодекс, а потом проконсультировался с авторитетными людьми из Воронежа и Москвы, устроителями авторитетных турниров,

раз уж ты так любишь на них ссылаться. Это во-первых.

А во-вторых, лучше скажу тебя лично. Чтобы не ругаться матом и не нарушать другие правила мною же и установленные.

Илья, я вообще-то сам же и поправился, т.к. для начала полез в свой родной английский кодекс, а потом проконсультировался с авторитетными людьми из Воронежа и Москвы, устроителями авторитетных турниров,

раз уж ты так любишь на них ссылаться. Это во-первых.

А во-вторых, лучше скажу тебя лично. Чтобы не ругаться матом и не нарушать другие правила мною же и установленные.

[[[а на что ж мне ссылаться, если на мои доводы из РБ и ФАКа вы кладёте, я ж, мля, не авторитетный устроитель турниров)))

Давай в аську мне стучи и матерись вдоволь, а там же я поматерюсь, какого ***** вы не разобравшись в вопросе рубите на корню новые изменения и правила... :)

В том то и прикол, что на турнире старые правила, а новых не будет.

А ИА это не сверхновые правила?

Поддержу КЭПа сам лично играл против такого ЛЭШа и если честно не вижу ничего страшного в том, что его можно использовать вместо стрельбы, бегать потом и т.д

Нашли блин тоже павер :)

Уже на форуме даже срач утих про эту психсилу, а унас только стартует.

Лично я как игрок с некоторым опытом игровым предлагаю разрешить юзать лэш и бег, как говорит КЭП :)

P.S Без бид. Все имхо :)

Блин очередной раскол, в сообществе. Я не хочу остаться в стороне и требую признать пристрастие ГТК к драйбрашу в покраске вне закона, потому что мне не очень нравится, и хайлайты Макса признать слишком резкими (на всякий случай) - понимаю что сравнение не очень, но мне порассуждать больше не о чем...

Это значит, что если Вы придёте на турнир с русским кодексом ХСМ. То Вы будете отыгрывать ЛЭШ строго по нему.

Стоп, стоп, стоп это уже не интересно. Тогда я и комби оружие у терми буду по русскому кодексу бесплатно брать и облитераторы у меня на 5+ независимыми персами будут. Даешь русские кодексы

орги то чо, уже НГ встречают?

ответы не внятны и на грани хамства, часто идут в разрез с р/б и факами ... чо ваще происходит?

2 Айвенго

А я то чо?

Требую признать блендинг Насти не блендингом, и у Muzzya отобрать аэрограф!

2 Айвенго

А я то чо?

Че это всем мой аэр покоя не дает?)) Я могу и без него, просто дольше получается)

орги то чо, уже НГ встречают?

ответы не внятны и на грани хамства, часто идут в разрез с р/б и факами ... чо ваще происходит?

2 Айвенго

А я то чо?

Точно, точно, и пусть не делает такой бэтл дэмэдж, а то слишком натуральный... А если серьёзно, такое впечптление, что в Краснодаре всем башню сносит - Ваха вроде чуть поднимется - все хотят сразу стать важными, делятся на клубы(и не из-за территориального удобства), Хаос в полный рост, каждый третий если не Хорус, то Фулгрим точно... Таким макаром никогда не будет серьёзного движения и соответственно мощного клуба в Краснодаре. А поотдельности даже витязи - не есть рать, нужна командная игра и взаимопонимание. а у нас все кто может сразу кричат Я!Я!Я! ГЛАВНЫЙ! Фан фаном, ФАКи ФАКами (в хорошем смысле), но ведь желательно и чтобы мероприятие уровень поднимало, а не превращалось в ор и ругань Жорки и Илюши Лихацкого... Вроде уровень то и мозги посерьёзней... Всё - я высказался, надеюсь определённые личности поймут меня правильно и губёшки надувать не будут...

Против моего покраса ничего сказано не было, так что я один легальный! Могу блендить и юзать аэрограф :P обожаю расколы! +)))

Кстати как вы тама с турниром покраски? не хотят ли художники после сдачи миниатюр посидеть пообщаться?

я завтра заеду в игрушки в районе обеда, но не надолго...

И, кстати, до тебя буржуй тоже дойдёт

Изменено пользователем Айвенго13

я завтра заеду в игрушки в районе обеда, но не надолго...

оооо!

а закинь мне магниты 3-4 штушке, а для тебя пакетик соберу и завезу, а то за мной должок висит - не хорошо это....

оооо!

а закинь мне магниты 3-4 штушке, а для тебя пакетик соберу и завезу, а то за мной должок висит - не хорошо это....

оки, док.

Фан фаном, ФАКи ФАКами (в хорошем смысле), но ведь желательно и чтобы мероприятие уровень поднимало, а не превращалось в ор и ругань Жорки и Илюши Лихацкого... Вроде уровень то и мозги посерьёзней...

Бе бе бе:)

Изменено пользователем илья лихацкий

за мной тож должок то +))) на все к нг возвернуть.

Разберёмся, не переживай, хотя говорят в високосный год с долгами не айс входить ;) ...

Кстати, Атбайки все собраны, коляску отдельно не займёшь?

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Бе бе бе:)

Воя это и имел ввиду :D

[[[От всего клуба NOBS поздравляю тебя С Днём Рождения дружище!!! У нас все знают тебя как хорошего человека и отличного спортивного игрока, таким и будь))) Всех благ тебе желаем и эрраты к кодексу))) что б инвули у монстров появились, что б Тиран с гардами кавёр за площадной террейн ловили и мувались как инфантри по руинам, ломая стены к чертям собачим)))

Блин очередной раскол, в сообществе. Я не хочу остаться в стороне и требую признать пристрастие ГТК к драйбрашу в покраске вне закона, потому что мне не очень нравится, и хайлайты Макса признать слишком резкими (на всякий случай) - понимаю что сравнение не очень, но мне порассуждать больше не о чем...

2 Айвенго

А я то чо?

Точно, точно, и пусть не делает такой бэтл дэмэдж, а то слишком натуральный... А если серьёзно, такое впечптление, что в Краснодаре всем башню сносит - Ваха вроде чуть поднимется - все хотят сразу стать важными, делятся на клубы(и не из-за территориального удобства), Хаос в полный рост, каждый третий если не Хорус, то Фулгрим точно... Таким макаром никогда не будет серьёзного движения и соответственно мощного клуба в Краснодаре. А поотдельности даже витязи - не есть рать, нужна командная игра и взаимопонимание. а у нас все кто может сразу кричат Я!Я!Я! ГЛАВНЫЙ! Фан фаном, ФАКи ФАКами (в хорошем смысле), но ведь желательно и чтобы мероприятие уровень поднимало, а не превращалось в ор и ругань Жорки и Илюши Лихацкого... Вроде уровень то и мозги посерьёзней... Всё - я высказался, надеюсь определённые личности поймут меня правильно и губёшки надувать не будут...

Против моего покраса ничего сказано не было, так что я один легальный! Могу блендить и юзать аэрограф :P обожаю расколы! +)))

Кстати как вы тама с турниром покраски? не хотят ли художники после сдачи миниатюр посидеть пообщаться?

А мне както пофиг ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...