Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

Илюха не слушай их

Тебе просто не хватает кое-кого за спиной, чтобы победить всех :image155:

Изменено пользователем MAGISTR IODA

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нефиг орать. Бибизьянку рожал что ле?

Я как то наблюдал в другом клубе случаи криков и битья кулаками об стену, и тоже соседи сверху жаловались в жэк.

Мне интересно если в этом послании было написано:Данил замолчи, тогда все бы гнаЛи на него.тогда когда повесили это послание я не орал и это могут подтвердить несколько человек

я не говорю что ты именно тогда кричал(кстати орал сильнее всех =\ )а вообще ибо все кт ос тобой играл могут подтвердить тот факт,что ты очень шумный :)

Жор я возмущался твоему не знанию правил,только когда я играю с тобой я ору,и все могут это подтвердить.=)

Жор я возмущался твоему не знанию правил,только когда я играю с тобой я ору,и все могут это подтвердить.=)

пусть подтверждают )

Дети малые :D , токмо матом орёте, как алкашня синюшная... Чего же вы азарт свой в такую форму переводите мерзкую :rolleyes: ?

Дети малые :D , токмо матом орёте, как алкашня синюшная... Чего же вы азарт свой в такую форму переводите мерзкую :rolleyes: ?

Предлагаешь в разделе флуда считать их разборки злостным нефлудом и раздать преды/баны???

можно учредить титул злобного флудераста и выдать почетный приз/медаль на грудь в конце года ))

Изменено пользователем Underoak

На одной из игр возник вопрос:между этажами 4 дюйма,на втором этаже маркер и отряд врага который его контролирует,внизу под маркером на первом этаже стоят бродсайды они дисконтролят маркер или нет?проще говоря дисконтроль в таком случае мерить надо от подставки или от части тела бродсайда?

Изменено пользователем илья лихацкий

На одной из игр возник вопрос:между этажами 4 дюйма на втором этаже маркер и отряд который его контролирует внизу под маркером стоят бродсайды они дисконтролят маркер или нет?проще говоря дисконтроль в таком случае мерить надо от подставки или от части тела братсайда?

Это разные юниты? О_0

На одной из игр возник вопрос:между этажами 4 дюйма на втором этаже маркер и отряд который его контролирует внизу под маркером стоят бродсайды они дисконтролят маркер или нет?проще говоря дисконтроль в таком случае мерить надо от подставки или от части тела братсайда?

Илюш ета трабла была в игре со Славиком ок?)

и я не понял ни слова из того что ты написал,только смутно

Да, со СлаВиком

я тебе ясно в рулбуке прочитал что меряется от модельки от самой ее тушки)

Извините перепутал буквы, лучше на вопрос ответил

Чтобы ответить на вопрос, надо его понять. ЗАпятые расставь ;)

Чтобы ответить на вопрос, надо его понять. ЗАпятые расставь ;)

Теперь понятно? СПС за ответ Жорий

Изменено пользователем илья лихацкий

Предлагаешь в разделе флуда считать их разборки злостным нефлудом и раздать преды/баны???

нет, Лёш, демократия так демократия :rolleyes: , есть арбитры типа тебя и их маты вы регулярно вырезаете. Просто вздыхаю, аки старец ;) , и х...ю к чему мы катимся. Когда я учился в школе мы тоже слушали Красную плесень и радостно лыбились на матерные выражения, но даже мат - это мат, а манера общения - вот что не пугает <_< , а убивает надежду на светлое ближайшее будущее. это ведь представители определённых слоёв...

Я красную плесень до сих пор в машине слушаю (внезапно!) :)

Джентльмены, у меня вопрос - надо с магазинна техмарина передать на БПО ростовчанину, кто из тех кто летит или тех кто увидит после 13-00 сегодня тех, кто летит, сможет передать тем кто летит???

От головы броадсайда надо было мерять, Илья. Жорий тебе правильно прочёл.

Слава Императору! Некоторые из Них ничали читать рульбук!... :)

Я красную плесень до сих пор в машине слушаю (внезапно!) :)

Джентльмены, у меня вопрос - надо с магазинна техмарина передать на БПО ростовчанину, кто из тех кто летит или тех кто увидит после 13-00 сегодня тех, кто летит, сможет передать тем кто летит???

[[[я сектор иногда слушаю))) ностальгия)))

Буду сегодня в магазе... у кого забрать техмара? кому передать...?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...