kitycool Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Господа приезжающие, которые не Лелик! Вы сами доберетесь или я могу прити на вокзал, благо недалеко. Вы если стесняетесь-не стесняйтесь) Данный приступ необяснимого альтруизма не доставит мне хлопот:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Джа, встреть Юру и Леху, они на электричке приедут с утра в субботу)))) Я с юрой на связи) Завтра ждите, поедем в нумера по приезду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Юра и Леха! Просьба сообщить параметры утра и где вас у субб.ждать) если что 89085048660 я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Читаю тут профильный журнал на работе. Рассказывается об одном приборчике, флюориметре. Картинка с симпатичной девушкой в полной амуниции, позирующей с этим приборчиком, готовым к сбросу в воду. И читаю подпись с названием приборчика: FAST TRACKA II :D :D Изменено 29 марта, 2010 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Юра Андероук, смотрю фотки из Ростова, у тя хайвгарды конверченные или купленные все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Юра Андероук, смотрю фотки из Ростова, у тя хайвгарды конверченные или купленные все? один отряд, который грунт- родные, второй, которые полупокрашены- конверсии. З.Ы. куплю гантов из Макрагга, 200 р. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 один отряд, который грунт- родные, второй, которые полупокрашены- конверсии. З.Ы. куплю гантов из Макрагга, 200 р. Продано!) буду в Воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Продано!) буду в Воскресенье ок таки продолжаю покупать гантов из макрагга :) (вдруг у кого еще завалялись...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Есть предложение , сделать вывеску клубу, по типу той что была сделана для хоббиленда (Безвозмездно, тоесть даром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну и где вывеска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вопрос: как там Хоббиленд, от пожара в Игрушках не пострадал магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 нет, все в порядке пострадал только магазин "ножи" хоббиленд нетронут только провонялся гарью проветривать до понедельника будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Нашел в гугле такую фразу: "Самый популярный масштаб игровой миниатюры примерно 1/48, или 28 мм." Но что-то взяли сомнения. Есть еще какая-то информация по тому, какому примерно масштабу соответствуют миньки 28мм? Если брать за основу утверждение, что 28 мм - это высота миньки человека среднего роста, получается масштаб примерно 1/62 - 1/64. Ну даже если считать, что 28 мм - это по уровень глаз, все равно получается ну 1/59. Но не 1/48. Э? пы.сы. поясню, почему заинтересовался - интересует подбор объектов на роль террейна, ну и соответственно, их масштаб. Изменено 17 мая, 2010 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 О мне моторчик придарили теперь меч я сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пиломеч? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да, завтра дадут мотор и я могу наконец сделать чертежи, и делать недельку наверное, три раза уже переделывал, то мотор тяжелый то цепь коротка оказывалась ))) а потом тесты на кусках мяса как оно рубит-режет ))) если все ок, предложу как главный приз на летний турнир))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чтобы правильно испытать пиломеч, нужно его испытать на ксеносах или еретиках) Ксеносов у нас вроде не наблюдается, а еретики - просто подойди к человеку на улице и спроси, верит ли он в бога-Императора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Люди! Может вы вспомните, что помимо Вархаммера есть реальный мир? ))))))) Вот только не надо сейчас тыкать в меня пальцем и кричать "еретик"!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 некоторые особо впечатлительные и/или несовершеннолетние просто, поэтому эти приколы еще живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Люди! Может вы вспомните, что помимо Вархаммера есть реальный мир? ))))))) а нахрен нужен этот мир - если есть Вархаммер? :))))))) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Чтобы правильно испытать пиломеч, нужно его испытать на ксеносах или еретиках) Ксеносов у нас вроде не наблюдается, а еретики - просто подойди к человеку на улице и спроси, верит ли он в бога-Императора ;) испытывая пиломечь на людях - надо быть готовым что они его отберут, и засунут испытателю туда, куда солнышко не светит :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 *Гетто мутантов на нижнем уровне одного из миров-ульев*магазин оружия* - Дайте мне пожалуйста два имперских пиломеча. - Вам для правой и левой? Или лучше для двух левых рук? - Для левых. В правой я обычно лазерный пистолет держу. - Извините, сейчас с пистолетами напряженка. Бунтов давно не было, так что мародеры ничего не приносят... Разве что могу предложить .... м-м-м-м... дробовик арбитра. Он старый, но вполне приличный. - А что это на нем за зазубрина? - Прошлый владелец хотел уйти не заплатив за него... - А .. Да! Простите! Вот 400 кредитов за пиломечи... и 300 за дробовик. А "бронебойные" есть к нему? - Да, пожалуйста. 7 штук в водонепроницаемой капсуле. - Спасибо. - Не за что. Кстати, будьте осторожны! Начинается нисан! Инквизиторские дознаватели и старшекурсники Схолы Прогениум будут спускаться к нам на "зачетные" рейды - не попадите на облаву. - Спасибо! Не зря же я столько оружия покупал. Вам бы тоже не помешало обзавестись лицензией на продажу оружия!.. Хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Зачем инквизитору плащ и шляпа с широкими полями? Чтобы ошметки крови, мозгов и тому подобных вещей во время драки в лицо не летели... :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти