Muzzya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Прям заинтересовал сериал, а то ваши солдатики всю охоту в ветку лезть отбили)))) Илюха, есть скачанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 [[[неа... но я только что попросил выкачать товарисча все сезоны, спэйшел фо ю... Ах, да ещё классный сериал Калифорникэйшен с Дэвидом Духовны и нет! это не про секретные материалы и ваще не фантастика, а просто весёлый специфичный сериал... Ещё есть Сюрвайвелс(Выжившие) про мировую эпидемию гриппа, там все вымерли кроме, как положено, нескольких десятков человек из разных прослоек общества, ну и началось выживание и интрига... напомнило Исход Стивена Кинга... Ну и мне лично понрался сериал "Отель Вавилон", помоему прикольно, попробуйте... английское кино ваще резко отличается от американской коммерции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Битву престолов посмотрел еще летом. Потом и книгу прочитал. Всю. Жду следующей весны и второй сезон. Еще рекомендую "Белый воротничок" Прикольный сериал. Три сезона-на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) про мини-солдатиков было интригующе. видать качать войско по расписанию 1 раз в сутки лениво. За Игру престолов - чудесно снятый сериал, каждая серия смотрится как высокобюджетный фэнтази-фильм, к тому же особого интереса добавляет постоянные намеки на приближение зимы и идущих вместе с ней ужасов. а вот Ходячие мертвецы не понравились, клевая только первая серия, а потом пошел проходняк зомбячий. Приключенцы просто светятся лучезарной тупостью в вопросах организации самообороны, обустройства лагерей на зараженной территории, в общем мура. Как они все еще живы? - вот главный вопрос. Долгое время пренебрегал Декстером (актер не суров и не угрюм, одним словом внешне не Герасим), но вроде как заинтересовало. Спасибо, скачаю посмотрю. А все уже посмотрели 10-ти серийный Спилберговский "На Тихом океане" ? как впечатления? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 [[[ну что касается зомбиапокалипсиса тут ниодин фильм не удовлетворит нас логичностью, эх... такое ваще получится не могло никак, в таких фильмах изначально подразумевается, что всё происходит в мире идиотов, безбарных правителей и офицеров двоечников...))) вы когда-нибудь видели как рота адептус-арбитрус омона удерживает толпу...? А как управляется с катаной опытный киямэн...? Да наши реканы минибугуртом перепилили бы микрорайон зомбогопоты...))) Римская центурия ухмыляясь машет таким режисёрам...))) Явный мегаплюс этого фильма это Грим, всмысле антураж... ну я ваще если нравится зомбиапоки, то это ваш выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Декстер - отличный сериал :) Смотрю сейчас А вот от зомбиаппокалипсиса нашел только первую серию второго сезона Глупый, но зобавный Как назывался первый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Как назывался первый сезон? [[[Walking Dead?))) Не припомню отдельного названия сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Народ, знает кто-нить, что с Айвенго случилось?? Сотовый недоступен, на письма в личку не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В субботу с ним говорил по сотовому - было всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Народ, знает кто-нить, что с Айвенго случилось?? Сотовый недоступен, на письма в личку не отвечает. Владимир временно без интернета собственно, а про телефон не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Владимир временно без интернета собственно, а про телефон не знаю ок всем отозвавшимся спасибо ) контакт налажен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 http://crsmolin.minitroopers.com/b/view/miss2 - впервые оценил, что такое тактическое отступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я что то не понял, почему у меня "нет прав" публиковать ответы на сообщения в форуме клуба Хотхаммер? если это джихад, то мне жаль некоторых взрослых дядечек, затаивших печальку на меня. Форум и так не сильно посещаем, да и на общем форуме я никог никаких прав не лишал и не собираюсь. Изменено 31 октября, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Джихад? Нет, сэр! :) Это же мелкое какашничество! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я что то не понял, почему у меня "нет прав" публиковать ответы на сообщения в форуме клуба Хотхаммер? я думаю, это просто недоразумение никакого джихада нет и быть не может , говорилось уже 1000001 раз... напиши Диме в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я написал Диме в личку ещё утром, Юра :) Но, я думаю, что Дима тут ни при чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Но, я думаю, что Дима тут ни при чем :) ну, он куратор форума. насколько я понимаю, права доступа к форуму в его ведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я думаю, это просто недоразумение никакого джихада нет и быть не может , говорилось уже 1000001 раз... напиши Диме в личку... Юр, я куратор с большим стажем и прекрасно знаю, что блокирование пользователя в конкретном подразделе форума - даже не в ведении модератора, и даже не супер-модератора. Это может сделать только администратор форума (или супер-администратор) и только по просьбе куратора. Так что это не недоразумение, а конкретное действие с явным желанием изолировать нас от Хотхаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Опять под флагом жертвы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Опять под флагом жертвы =) Да нет, не под флагом жертвы, просто акцентирую внимание на ВОЗМОЖНОЙ мелкой пакости со стороны НЕКОТОРЫХ представителей старого клуба. Если это так, то это не делает чести тем, кто это придумал. К мелким пакостникам в клуб никто никогда не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Леха, ну нахрен новый скандал тогда раздувать? итак уже их валом. Ты же взрослый человек. Зачем руководствоваться домыслами? Позвонил бы тогда Диме или Пете и выяснил что там на самом деле. И если все именно так как ты предполагаешь, то тогда и писал бы об этом. Реально - выглядит это как скандальный PR Изменено 31 октября, 2011 пользователем Lord Pretor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) я здесь. личку прочитал час назад, осмыслил. по уровню доступа у Сергея и Леши более могучие учетки, их привилегии кураторов должны преодолевать без проблем наши модераторские. НО мне кажется что на данный момент иерархия не соблюдена, потому что: 1. Форум клуба HotHammer организационно находится в курируемом Le Balafre und lelik разделе конференции. 2. Le Balafre und lelik - кураторы РАЗДЕЛА 3. Они по логике иерархии должны быть кураторами подраздела курируемого ими раздела, а я и Петя всего лишь модераторы подраздела. 4. Супер-администратором форума в отношении уровня доступа Le Balafre und lelik к подразделу ХотХаммер был закрыт уровень выше читателя, потому что большее либо не возможно открыть без утраты суверенитета подраздела клуба ХотХаммер, либо слишком трудоемко (настраивание отдельных таблиц прав доступа к одному из мелких подразделов) Вышеизложенное мое мнение как причастного к модераторству на других ресурсах. И уж тем более я, как супер-администратор этих интернет-ресурсов, не стал бы унижать людей, которым делегировал права кураторов, специальным понижением до обычных безголосых читателей только по просьбе третьих лиц. Если же говорить аллегориями, то Сережа и Леша полноценные повелители всех краснодарских интернет-апартаментов (могут двигать мебель, говорить со всеми и прочее), но часть жильцов добилась от управдома запрета на любые действия Сережи и Леши в отношении места проживания чуть большей части жильцов, проживающих, например в кладовке или на балконе. И теперь, управдом не может разрешить Сереже и Леше говорить с жильцами в кладовке, т.к. если им это разрешить, то они тотчас же смогут и мебель двигать. Ради этого управдом их двоих пускает в кладовку только посмотреть что там чудят проживающие в ней клевые парни. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Никто скандал не раздувает, Дима всё правильно написал, но есть одно но...именно старый хотхаммер был переименован в общий форум Краснодара. Новый раздел был создан с нуля, поэтому в нем все должно быть по новому. Почему так получилось - я все равно не понимаю, если это глюк, то надо поговорить с администратором, можно ли это как то устроить. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] з.ы. Мы просто хотели написать кое что в вашей теме про абордажные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 з.ы. Мы просто хотели написать кое что в вашей теме про абордажные бои. пиши здесь пока баг не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пешу тута :) у кого есть про абордажные бои правила почитать - дайте почитать :) лучше в личку или на bars1209@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти