Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По кодексу Астартес установлена синяя униформа для Библиариев, а так же определенные знаки власти - жезл. инсигнии и так далее. Это сделано для того, чтобы спейсмарины сразу видели избранных боевых братьев.

Однако, никто не запрещает тебе в своем чаптере "одеть" либра в любой другой цвет и сказать, что в моем чаптере другая униформа.

по хот хаммеру, участвовать буду ... какой армией, пока не знаю - хочется ванилью пойти, но ИГ оже хороши, а орки так и вообще.

бгггг ))) Макс, какая ваниль? Какое ИГ? :ork-stroy: Оркееееееееееееееееее ВААААААААААААААХ!!!!

ага...кстати, интересно вот, если я по кодексу ванили приду моделями орками - пустят играть?:))))

ага...кстати, интересно вот, если я по кодексу ванили приду моделями орками - пустят играть?:))))

Конечно, правда если они будут ультрамарского цвета кожи и с белыми татуировками "ультра" на плече :D ...

постораюсь быть с волками на хотхаммере, кст вопрос, объявку убрали про него - там изменений нету никаких по датам и условиям)))))?

тест

тест

av-25766.png

тест

что-то не так

52=25

"Здесь будет слово"
тест

это это это это

"Боян"
Вчера тёщу хоронили - порвли два бояна

не работает, #%@!*#&^ :image122: :ork-censored:

Изменено пользователем Le Balafre
это это это это

Тестил разные возможности форума. Кое-какие дополнительные кнопки хочу прикрутить, посредством руководства форума

если ты про картинку =) то это я воспользовался первой попавшейся картинкой))

Посылка с призами с Вармарша дошла-то до вас?

Изменено пользователем StenRnD

так хотхаммер и теперь htl хаммер и еще магазин и астранамикон??? эээ а сколько то клубов е..п...тт??? и с московской че сьехали????

Идёт тайная работа хаоса по расколу вахообчества (и так не единого :crazy: ) - Ересь зреет... У-у-у-у-гы-гы-гы :image155: ...

я серьезно че у вас / у нас происходит?

Ну как человек со стороны, но близкий, мне кажеться всё нормально с вахообществом в Краснодаре - растёт и набирает обороты, молодая поросль крепчает... Лёха с помощью нескольких "дедов" поддерживает темпы, растит новый клуб, видишь же турниры организовывает регулярно, купить ваху в Краснодаре стало не в пример проще чем пару лет назад... Так что, ИМХО, прогресс явный.

Краснодар в этом году скоро переплюнет все рейтинги срачей не этом форуме :(

А Жорка молодец

правильно нас мордой по столу повозил...

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

http://vkontakte.ru/balafre?z=video7811943...2Fvideos7811943

вот кто супермены были

Уже накопилось за годы по поводу лентяев, балоболов, прочих. Отвязав себя от организаторской деятельности и от того что мои слова воспринимают как "мнение хотхаммер" и все такое, я могу открыто сказать, кто урод а кто красавчик, и почему.

Мне уже надоели эти двойные стандарты.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Все люди разные, и каждый заслуживает такого отношения, которое он своими делами заслуживает...

А Жорик не по годам умен, я его тоже уже заметил.

Комрады, наконец то мне привезли армибук орочий. Цветной, в твердой обложке, но на буржуйском((( Помогите, пожалуйста с переводом, кто чем может))) с меня совместное распитие слабоалкогольных напитков :D

Комрады, наконец то мне привезли армибук орочий. Цветной, в твердой обложке, но на буржуйском((( Помогите, пожалуйста с переводом, кто чем может))) с меня совместное распитие слабоалкогольных напитков :D

Правила перевести могу, но не БЭК.

Распитие алкогольных напитков заменил бы на совместное передвигание фентезийных солдатиков В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...