Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, мы вольные кубикобросатели))))

Хаос и скверна! Надо звать инкву!

Да фиг там! :) Это я уехал, а все распоясались, не смотря на присутствие второго Стража в лице Лёлика!

[ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ]

Тайная ложа была создана до моего приезда из Азии. И она была создана по инициативе определённого сообщества, а не лично меня.

она была создана по инициативе определённого сообщества,

именно это сообщесво и называетцо тайная ложа :))))

<_< , слабый у нас народец на манию величия, а хаос не дремлет...

<_< , слабый у нас народец на манию величия, а хаос не дремлет...

там, на самом деле , нехватка обычной рабочей силы (или как там они в орденах /ложах называются- неофиты, зилоты ...)

А то один председатель, второй зам. председателя, остальные- почетные члены, а работать некому :P

там, на самом деле , нехватка обычной рабочей силы (или как там они в орденах /ложах называются- неофиты, зилоты ...)

А то один председатель, второй зам. председателя, остальные- почетные члены, а работать некому :P

Ну да, все простые обычные мегасуперпупер генеральные заместители пуперсупермега генерального директора :D

Как у меня на работе - каждый новый кладовщик реализатор называет себя директором склада, а грузчики - менеджерами по отгрузке...

На самом деле, конечно, меня гложет простая чёрная зависть, что меня не пригласили, а супермегагордыня не позволяет попроситься и шепчет: "...Ххаааооосссс..."

клуб я объискал дважды

нашол много интресного, кстати - шаблонов не нашол.

Единственно, в выходные уборка вроде будет с выносом столов и мытьем полов, возможно в таком тотально ворошении, они и найдутся - но очень слабо верю. Ибо оставлял я все на столе - кодекс, книгу правил и шаблоны. Кодекс и правила нашол, шаблоны неть. Или лутас у нас завелся, или невнимательный, который таскает с собой 2 комплекта шаблонов, один свой - второй мой.

Могу придарить свои. Зелененькие. ;). Или поменять на марские безшлемовые ГОЛОВЫ!!!! АААА! У меня армия без голов!!! =)

Могу придарить свои. Зелененькие. ;). Или поменять на марские безшлемовые ГОЛОВЫ!!!! АААА! У меня армия без голов!!! =)

в субботу могу занести пяток безшлемных голов для тебя в Игрушки, принесу ещё волчьих - понравиться - выберешь...

Айвенго, в ложе только те, кто отстегивает на существование клуба уже по 600 рублей в месяц

Айвенго, в ложе только те, кто отстегивает на существование клуба уже по 600 рублей в месяц

Да я ж по-шутил :ork-shoota:;) , то есть по орочьи по-стрелял, мне без ложи дел хватат :crazy: . А вот за ясность спасибо, шибко я, как "серый кардинал :image155: " информацию люблю...

Надеюсь не обидел. Я ж адекватный вроде человек, да и читать как "простые обычные мегасуперпупер генеральные заместители пуперсупермега генерального директора " вдвоём наводят порядок в вахоадминисториуме умею :rolleyes: ...

Изменено пользователем Айвенго13

Спрошу тут, чтобы не засорять эфир:

Алексей (ДартАлекс), не планируется ли в конце мая / начале июня проведение какого-либо турнира?

Хочется знать заранее, потому что кубок РФ на носу и надо по денежке определятся, куда ехать :)

Могу придарить свои. Зелененькие. ;) . Или поменять на марские безшлемовые ГОЛОВЫ!!!! АААА! У меня армия без голов!!! =)

Вариант подарка меня очень бы устроил :)

Безшлемовых бошек у меня как очень немного, так же как и в шлемах. Бицы как то подраздались в последнее время, а так как ничего не покупаю - они и не пополняются почти :(

Господа, внезапно обнаружил серый прозрачный маленький шаблон, вероятно лежит у меня уже давно, ибо найден был под кроватью =) , потерявший-отзовитесь, верну при первой возможности с горой извинений=)

Изменено пользователем HrSchulz

Господа, внезапно обнаружил серый прозрачный маленький шаблон, вероятно лежит у меня уже давно, ибо найден был под кроватью =) , потерявший-отзовитесь, верну при первой возможности с горой извинений=)

Oh you! Стоило писать на форуме. Все куда тривиальнее-он мой :)

Спрошу тут, чтобы не засорять эфир:

Алексей (ДартАлекс), не планируется ли в конце мая / начале июня проведение какого-либо турнира?

Хочется знать заранее, потому что кубок РФ на носу и надо по денежке определятся, куда ехать :)

Планируется на 20-21 мая - точно пока не скажу: договариваюсь с помещением, ждите на днях анонс )))

Помогите советом.

Скажите если каппелану дать в одну руку силовой меч а в другую Громовой молот, то он сможет выбирать каким оружием бить и по какой инициативе? Или он сможет часть атак ударить мечем а часть молотом?

З.Ы. Заранее благодарен.

перед началом отыгрыша боя(рукопашного) выбирает 1 оружие для атаки

но ни в коем случае не после удара противника

часть ударов одним оружием, а часть другим - нельзя

Планируется на 20-21 мая - точно пока не скажу: договариваюсь с помещением, ждите на днях анонс )))

[[[т.е. на 8-9 мая ничего не планируетс..? можно спокойно докрашивать..?)))

[[[т.е. на 8-9 мая ничего не планируетс..? можно спокойно докрашивать..?)))

да. Только надо дождатся когда Леша с помещением порешает и все. Так 90% да!:)

[[[господа...! Для глобальной оккупации планеты "Грозовой Перевал" требуется подкрепление в 2 облитератора и 5 нойзмаринов с бластом (естественно крашеных и с возвратом)... взамен предлогаю пиво, коврижки, деньги, вечную жизнь... (нужное подчеркнуть) Могу купить если кому больше денег надо)))

Всё спасибо решил попрос. Крысодёр (сообщение ниже) уже тоже не нужен

Изменено пользователем CRSmolin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...