Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ТОчно! Аудиокниги - вот выход!

Ага, занимаешься делами, а сам на "корочку" пишешь подсознательно O_o

Меня из прочитанных ваховских книг ничего кроме серии про Каифаса Каина и отдельных томов серии про Ересь не впечатлило. Сюжетики слабоваты, а авторов надо выдавать в лапы форумных РАВ-любителей бэка :) Они бы их порвали :) Если б на книжках штумпселя БЛ не было...

А вообще мне больше всех нравится Дэн Симмонс, его серии Гиперион и Иллион.

О, да Шрайк рулит. Только не говори что тебе и Олимп после Илиона понравился )))

Из последнего прочитаного, что не вызвало рвотного рефлекса из-за обилия розовых соплей, откровенного бреда и унылого графоманства:

отечественное - Корнев, Обедин, Зыков

ненашенское - Аберкромби, Грин, Бэкер

старенькое вроде Желязны, Симмонс, Муркок, Кук, Гаррисон, Асприн, Херберта... (стер еще толпу) думаю смысла нет предлагать ))

Инквизитор Абнетта супер. Серия про Ультрамаринов Макнилла понравилась. Не могу найти Рейвенора, к сожалению(

Инквизитор Абнетта супер. Серия про Ультрамаринов Макнилла понравилась. Не могу найти Рейвенора, к сожалению(

В бумаге ненайти или в лепестричестве? а то я по причине тотальной однакомнатности, ну и жены со спиногрызиком новые тексты только в электронном виде принимаю, и в нем у меня есть ))

Mad_Dok, не могу с экрана читать. Глаза болят. В бумажном. Собрал уже небольшую серию в переплете BLPablishing.

Mad_Dok, не могу с экрана читать. Глаза болят. В бумажном. Собрал уже небольшую серию в переплете BLPablishing.

Ну я с коммуникатора читаю, а еще читалки лепестрические есть, те ваще красота - не светят сами, а следственно и глаза не должны уставать.

Ну я с коммуникатора читаю, а еще читалки лепестрические есть, те ваще красота - не светят сами, а следственно и глаза не должны уставать.

ну, у мну на буке просто читалка стоит программа, у нее очень приятный фон и глаза не устают...

ну, у мну на буке просто читалка стоит программа, у нее очень приятный фон и глаза не устают...

А комм практически всегда в кармане, его можно держать в 1й руке, всегда включен, в нем тоже читалка, приятный фон, шрифт и фсе такое, то есть глаза тоже не устают )

Превозмогание Танкреда? истории тех, кого Танкред превозмог :)

мне из ВХ40к понравилось жизнеописнаие Эзенхорна, и Гордон Рени с его крейсером "Лорд Солар Махариус".

Отечественная фантастика как-то не пошла, читать читаю. но все больше от безисходности. Из последнего сильно взволновавшего мою окрепшую психику - Беркем аль Атоми "Мародер", понравилась отсутсвием соплей и жесткостью концовки, жизненно как-то.

Прочитал недавно Чашу Скорби...превозмогание Испивающих Души...особенно зацепило описание болезненной империи Тетуракта - планета была заполнена живыми трупами настолько, что движение орд было видно с орбиты...жесть...ну и вообще, для любителей зомбиков рекомендую. Это книжка из цикла по 40К если что)

Прочитал недавно Чашу Скорби...превозмогание Испивающих Души...особенно зацепило описание болезненной империи Тетуракта - планета была заполнена живыми трупами настолько, что движение орд было видно с орбиты...жесть...ну и вообще, для любителей зомбиков рекомендую. Это книжка из цикла по 40К если что)

Мальчик, дай Чашу Скорби почитать))

качай сын мой - я в москве с ноута читаль

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

кстати, был слух что на копере в новом книжном магазине есть книги по 40к, надо пойти проверить

Есть, но кроме цикла по Рагнара, две из трех про Ультрамаринов и Солар махариус 2 в 1 ничего не увидел. был два месяца назад

Отечественная фантастика как-то не пошла, читать читаю. но все больше от безисходности. Из последнего сильно взволновавшего мою окрепшую психику - Беркем аль Атоми "Мародер", понравилась отсутсвием соплей и жесткостью концовки, жизненно как-то.

А "Каратель" как? Похожее на мародера есть, про хохлов правда, но я не помню автора, надо покопаться в архивах. А если что-то суровое надо, но без тотального ппц и в конце все умерли, то отечественно - Корнев Павел и серия Приграничье, а из забугорного Аберкромби с его "Кровь и железо" и "Прежде чем их повесят", да Джордж Мартин с его Песнь льда и огння, там ваще все сурово, даж Ахмета бы схарчили как звать не спрашивая )))

А "Каратель" как? Похожее на мародера есть, про хохлов правда, но я не помню автора, надо покопаться в архивах.

"Каратель" это веть вторая часть "Мародера".

Вообще вот меня в последнее время постапокалипсис затянул, в частности серия "метро 2033", "Еда и патроны", серия "Технотьма", зомби-писец от Круза.

"Каратель" это веть вторая часть "Мародера".

Вообще вот меня в последнее время постапокалипсис затянул, в частности серия "метро 2033", "Еда и патроны", серия "Технотьма", зомби-писец от Круза.

Она самая, ток на 1ю совершенно непохожа )

ПостППЦ это да, на это я еще в детстве подсел, метро у меня как-то не пошло, Круз тож как-то не очень, пишет вроде неплохо, но как-то не так. Надо глянуть че там за ТехноЕда )

Адмыныстротивны кодекц.

Очень интересно, познавательно и почти про Вархаммер ^_^

Изменено пользователем Le Balafre

Каратель, к сожалению, тупое и кроваво-грязное (блат,мат, расчленуха) произвединие, направленное на отжим бабла. Тех идей, которые были в Мародере там уже нет, хоть герой и остался. Мародер - целостное и конечное произведение, у него не может быть продолжения.

[ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ]

из постБП хороший роман у Роберта Мерля "Мальвиль"

Рекомендую - легкое в чтении и глубокое по смыслу, но .. в общем все как-то по французки и от этого затягивает.

мне из ВХ40к понравилось жизнеописнаие Эзенхорна, и Гордон Рени с его крейсером "Лорд Солар Махариус".

может я такой неприхотливый в плане литературы :), но мне из цикла 40к нравится все. Даже сериал про Рагнара, там просто надо настроиться на нужную волну ;)

вероятно, волчью...

но самое крутое, на мой вкус, это конечно сериалы про Эйзенхорна и Ересь.

Осилил за выходные "Алые слёзы", "Первый и единственный" и "Сошествие Ангелов" - на твёрдую 4 годиться, начинаю проникаться O_o ...

Осилил за выходные "Алые слёзы", "Первый и единственный" и "Сошествие Ангелов" - на твёрдую 4 годиться, начинаю проникаться O_o ...

пугаешь... слезы алые или аки ангелЪ сошевствуешь в первый и единственный раз ? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...