Zloy_Dimm Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 такой вопрос, наверняка староиграющие с легкостью ответят на него - какая эмблема у клуба Хотхаммер? p.s. где то память хранит ответ, но видать не моя память. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 такой вопрос, наверняка староиграющие с легкостью ответят на него - какая эмблема у клуба Хотхаммер? p.s. где то память хранит ответ, но видать не моя память. :( горящий молот его сейчас с майки срисовывают, а потом на форум выложат, чтоб всегда был в электронном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вообще-то можно было попросить дедушку, у него эмблема хотхаммера где-то есть в электронном виде, а не срисовывать с майки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ай, дедушка, будь милостив - выложи в интернетах электронный образ эмблемы! йа тебе за это поклонюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, Старичек-Боровичек, сделай волжебство! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Амигос, у меня есть проблемма. Нужно помещение под автосервис (типа гараж, бокс, ангар - пофиг). Желательно с выходом на оживленную улицу. Собственно в одну каску прочесатьь город в поисках сдающихся в аренду помещений - антиреально. Поэтому, обращаюсь за помощью. Если есть что на примете (мимо ходите/ездите, знакомые здают и т.д.) - дайте знать, лады? Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillinger Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Недавно повезло - выкачал мультик про Ультрамаринов. Кто-нибудь знает мультики по 40К? ребенок всю голову выел... Изменено 24 января, 2011 пользователем Dillinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Недавно повезло - выкачал мультик про Ультрамаринов. Кто-нибудь знает мультики по 40К? ребенок всю голову выел... у меня комиксы есть в электронном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillinger Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня комиксы есть в электронном виде он читать еще не умеет (( но все-равно интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нет ничего другого, кроме заставок к PC играм нет. Рекомендую приступить к освоению Clone Wars (3 сезона анимационных историй про вселенную Star Wars) особенно хороши в переводе и озвучивании lostfilm'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня на досуге возник вопрос, а сколько человек закупилось орками? именно закупилось и теоретически планирует ими играть? Понятно, что точной цифры нет, но по ощущениям - много/средне/мало? P.s. мну можно не считать - я про себя помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Орков есть сколько-то достаточно, тока играть не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 по сведениям, внушающим доверие, в Краснодаре закупилось (значимо) орками 5 человек, кроме Димы, из них трое точно собираются играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) хех... :) значит где-то в Краснодаре есть орочьи споры, растут зеленокожие. в принципе, Леша, я твоего ответа ждал, спасибо. Уважаемый tabun вашу популяцию орков учитывать нет смысла, но было интересно о ней узнать, потому что я пробую оценить состав и окрас кожи армий участников предстоящего новичкового турнира. :) Изменено 25 января, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Орков есть сколько-то достаточно, тока играть не планирую Такая же беда :rolleyes: , хотя может и сорвусь <_< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 и еще один, незначимо, целой одной минькой )) висит она терь одинокая собраная и загрунтованая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 жуть то какая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не, жуть это сколько я косяков обнаружил когда стал ее красить собсна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) кто какие книжки читает? з.ы. вопрос на поговорить :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто какие книжки читает? з.ы. вопрос на поговорить :) Я собираюсь ворваться в 40к O_o . Прикупил весь лот из 23 книжек по вахе на барахолке и теперь истекаю слюнками :boyan: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто какие книжки читает? з.ы. вопрос на поговорить :) По Вахе или вообще? По Вахе, на данный момент, Дена Абнетта рассказы читаю. Хорошо пишет, чертяка. Увлекательно. В) Каунтер и Майк Ли тоже ничего так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Блин, а я ворвался в чтиво, которое перекупил у Рипсо... Фантастика отечественных писателей, блин... Теперь вот читаю по книжке в день и не могу уснуть пока не дочитаю до конца - хожу не выспашийся... А вообще мне больше всех нравится Дэн Симмонс, его серии Гиперион и Иллион. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я недавно все три книги про Эйзенхорна прочел. Супер вообще. Любимый персонаж - Черубаэль. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 скачал себе 5 гигов литературы... читаю с монитора- экономлю пространство в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 скачал себе 5 гигов литературы... читаю с монитора- экономлю пространство в квартире. Вредно, блин, с монитора читать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти