Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

Юре победы и не нужны, он ловит фан от самих нидов :)

а как ими выигрывать он покажет вам на турнире :)

я думаю, что до турнира не успею сделать новую расписку , использующую новые фичи нового кодекса-типа Тервигоны+ганты, хайвгардов и т.д.

а так да, Макс прав, я как-то не особо заморачиваюсь на победах, повторюсь- у нас разный метагейм. Насколько я знаю, в вашем больше "спортсменов", а про новый нидский кодекс САМ Вонден :) сказал, что не убер, и многие паверные расписки успешно противостоят тиранидам.

Другое дело, что сейчас можно просто пробовать ну совсем разные комбы и юниты , я вот на этих выходных хочу поиграть гарпию, тиранофекса и стрелковых воинов с праймами.

а ведь теперь еще есть дроп-ниды :) (да, да, говорю всем, кто не в курсе- теперь у нидов есть свой дроппод)

а высадить мины перед игрой ! вот где фан-то порылся

(я понимаю, что например облюкам или танкам они ничего не сделают ;), но против ИГ или орков могут )

а еще, хотите прикол?

к тригону идет большая овальная подставка, а на обратной стороне выбито: Games Workshop 2006 !!!

Изменено пользователем Underoak

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу - между прочим, мне ворриоры пришли в новой обертке. Так там тоже все спруи маркированы 2006 годом. Так что вполне возможно уже года два на складах ГВ пылятся новые некроны и темные эльдары...

Мда.. прикольно))) Ну маркетинг такой, видимо))

Модели сделают, но наверное ждут пока новый кодекс напишут, чтоб приурочить к выходу редакции)

к тригону идет большая овальная подставка

Наскока я понимаю, такая подставка ранее для чего-то уже использовалась, то ли Валькирия, то ли что-то еще.

Ну и Тригон же не совсем новая модель, в пластике, да - новая, а у Форджа раньше вышла.

Наскока я понимаю, такая подставка ранее для чего-то уже использовалась, то ли Валькирия, то ли что-то еще.

Ну и Тригон же не совсем новая модель, в пластике, да - новая, а у Форджа раньше вышла.

пойди пойми этих воркшоповцев... мне в одном боксе 10 круглых подставок не положили... зато в боксе другом запихали 24 лишних квадратных подставки... писец)

Про упаковку боксов не сильно удивляйтесь - давно ходит такой слух, что на упаковке у ГВ работают инвалиды. Типа социальный проект и всё такое.

а мне пришел новый кодекс!

Юра! Чот меня тока щас торкнуло. Бумажный не отличается от пдфки по содержанию?

Я чего спрашиваю, в статах не вижу РедТеррора о_О Только в описании равенеров он упоминается.

А отдельная минька есть. Которая получается просто пафосный равенер такой.

Зато, допустим, Паразит Мортрекса отдельно в статах есть, миньки нет, ну и много кого еще...

Юра! Чот меня тока щас торкнуло. Бумажный не отличается от пдфки по содержанию?

Я чего спрашиваю, в статах не вижу РедТеррора о_О Только в описании равенеров он упоминается.

А отдельная минька есть. Которая получается просто пафосный равенер такой.

Зато, допустим, Паразит Мортрекса отдельно в статах есть, миньки нет, ну и много кого еще...

пдф-ка от кодекса отличается отсутствием в оной 5 страниц- 3 из Фока , одна с описанием стрелковых биоморфов и одна не помню какая :)

а так все верно- в кодексе есть куча юнитов , у которых нет моделей- это все спецчары (кроме старого одноглаза и дес липера), тервигон, гарпия, тиранофекс, тиранид прайм. Это все предполагается конвертить из уже имеющихся наборов пластика - монстра конвертится из наборов тригон+карнифекс, все остальное- из наборов воинов+ подходящая мет модель.

Вчера на колокольчике вывесили конверсии тервигонов, есть очень достойные варианты.

http://www.belloflostsouls.net/2010/02/vot...-finalists.html

а вот гарпия из фекса

http://blog.spikeybits.com/2010/01/rise-of...n-progress.html

Рэд террора в книге нет

Изменено пользователем Underoak

Ну со всем остальным понятно. Меня именно савецкий террорист интересовал :)

Юра, за што ты мене игнорируешь в личке? :rolleyes:

Собственно в ссылке весьма забавный ролик, пока масштаб не Ваховский, а скорее Конфры, но интересно:

http://user1.cooler-online.ru/blog/10620.html

Позабавил бросок кубика :) похоже кубы и рулетки уйдут в прошлое.

Жесть... Может, я слишком консервативен, но как-то мне эта перспектива не нравится. Хотя здорово упрощает процесс, это несомненно. И стоить такая штука под наши столы будет, думаю, дорого.

И стоить такая штука под наши столы будет, думаю, дорого.

Вопрос в другом - на часть рынка связанную с миниатюрами могут обратить внимание серьезные товарищи. Если они сочтут выгодным свое присутствие на нем, вопрос цены будет вполне обсуждаем и нами. Похоже под маркой реализации данного дивайса могут замутить новый класс игр - гибрид компьютерных RPG/TBS и настолок. А что в принципе мешает - доходы от продаж минь, софта, дивайсов, рулбуков и красок :)

Попробую формализовать источник твоего настороженного отношения к этому варианту развития - если все это счастье вдруг на нас обрушится, то про основное правило Вахи можно будет забыть, как несовместимое с принципами бизнеса :)

Изменено пользователем OLEG71

чот как то не знаю ... меня в первую очередь привлек настольник тем что там нет ни каких электронных компонтов и расчерченых полей по которым должны миньки двигаться ....

думаю такая электроника убъет фан в некоторых пользователях ...

электронных компонтов и расчерченых полей по которым должны миньки двигаться

Полей-то и клеточек как раз и не будет, нет нужды. Берешь миньку - тебе рисуют 6" или 12" зону в которой можешь ее поставить - рулетка не нужна :) , если вылез за пределы - штрафные очки начислят автоматом... или электрошоком :) То же и по стрельбе, объяви цель и оружие, тебе точно скажут сколько выстрелов, от скольки моделей, прикинут есть ли кавер и т.д. Даже кубы за тебя кинут :) , да и вообще - оппонент не нужен, комп за него сыграет - двигай фигурки за оппонента как он тебе нарисует. Пить пиво за оппонента надо думать тоже комп будет :)

Ну что страшно? :)

Радует то, что это только фантазии, и таковыми они скорее всего и останутся.

ну раз так - то для этого полным-полно компуторных игрушек ...

тем более что там еще и озвучка есть

полным-полно компуторных игрушек

В том то и дело, здесь в отличие от компьютерной игрухи все материально - и юниты до последней модельки (от Майрософт) и террейн (Autodesк) все фирменное, лицензионное и сертифицированное, никакой самопальщины :) С трехмерными эффектами на игровом поле - взрывы, тени, погода, кровь (зеленая разумеется :) ), звуком стерео и прочим.

А со всякими доморощенными художниками и скульпторами будут бороться как с нарушителями авторских прав и прочего :) Облавы там по игровым клубам проводить, с обысками и специально натренированными собаками :) , за 10 грамм найденной зеленки - срок!

за 10 грамм найденной зеленки - срок!

страсти то какие :)

ЗЫ, кстати у орков кровь красного цвета в основном, или оттенков красного, в зависимости от того какой рацион питания у него преобладал в последнее время, до моментапока кровь не выпустили :)

ЗЫ, кстати у орков кровь красного цвета в основном

Кстати "орк", это неполиткорректно. Надо говорить "оркоамериканец"! :)

>>>Даже кубы за тебя кинут

Вот это отставить.

>>>В том то и дело, здесь в отличие от компьютерной игрухи все материально - и юниты до последней модельки (от Майрософт) и террейн (Autodesк) все фирменное, лицензионное и сертифицированное, никакой самопальщины

Во-первых, чем тебе не нравится самопальщина?

А во-вторых, это Россия, чувак, тут всегда будет самопальщина, "пираты", серый софт и левые миньки.

Блин, клевая штука этот девайс, т.к. упрощает большинство рутинных расчетов и измерений. В те же ДиД гораздо проще играть (особенно ДМу), когда расчеты, чарлисты, ДМскрин и прочее находится в специальной системе, которая держит это в "уме" за тебя, а также хранит все правила под рукой, автоматически их применяя в нужные моменты (к тому же это исключит многие споры по поводу трактовки правил) :) Тогда ИМХО механика отойдет на второй план (оставшись при этом на том же уровне) и на первый выйдет собственно фан и ролеплей :))

Также и с варгеймами - по-моему было бы гораздо удобнее + игровой процесс бы ускорился. Только вот была бы возможность юзать любые собственные миниатюры и ставить сверху хоть какие-то декорации, чтобы не было все настолько плоско и схематично.

А в идеале было бы конечно круче, если бы это был полноценный террейн и миньки, с сенсорной системой расположенной НАД столом, которая бы выполняла те же функции и проецировала всю информацию и меню НА поверхность стола поверх построек (как эти новомодные лазерные клавиатуры, проецирующие изображения клавиш на любую плоскую поверхность)...

Имхо, броски кубиков - это часть настолок. Это фан, элемент неожиданности, где-то больше, где-то поменьше, но это весело. Та же конфра такое с кубами вытворяла, что... Вонюченький, мерзкий гном за 10 очей(примерно) две-три фазы парировал удары героя противника(раза в 3-4 дороже). Это реально было весело. Кидаешь подряд шестрки и твой уродец превращается в офигенного фехтовальщика. Да, это пруха, но бой был просто непредсказуемым. А если все будут считать сразу, то будет грустно, имхо. Чардж! 1 сек на подсчеты. Уберите 3х воинов противника, 1го своего. Вы победили. Весело =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...