Underoak Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Юре победы и не нужны, он ловит фан от самих нидов :) а как ими выигрывать он покажет вам на турнире :) я думаю, что до турнира не успею сделать новую расписку , использующую новые фичи нового кодекса-типа Тервигоны+ганты, хайвгардов и т.д. а так да, Макс прав, я как-то не особо заморачиваюсь на победах, повторюсь- у нас разный метагейм. Насколько я знаю, в вашем больше "спортсменов", а про новый нидский кодекс САМ Вонден :) сказал, что не убер, и многие паверные расписки успешно противостоят тиранидам. Другое дело, что сейчас можно просто пробовать ну совсем разные комбы и юниты , я вот на этих выходных хочу поиграть гарпию, тиранофекса и стрелковых воинов с праймами. а ведь теперь еще есть дроп-ниды :) (да, да, говорю всем, кто не в курсе- теперь у нидов есть свой дроппод) а высадить мины перед игрой ! вот где фан-то порылся (я понимаю, что например облюкам или танкам они ничего не сделают ;), но против ИГ или орков могут ) а еще, хотите прикол? к тригону идет большая овальная подставка, а на обратной стороне выбито: Games Workshop 2006 !!! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Угу - между прочим, мне ворриоры пришли в новой обертке. Так там тоже все спруи маркированы 2006 годом. Так что вполне возможно уже года два на складах ГВ пылятся новые некроны и темные эльдары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мне воины тож в новой упаковке пришли, а на спруйке 2000 год )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эт, что? формы для новинок изготовлены несколько лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мда.. прикольно))) Ну маркетинг такой, видимо)) Модели сделают, но наверное ждут пока новый кодекс напишут, чтоб приурочить к выходу редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 к тригону идет большая овальная подставка Наскока я понимаю, такая подставка ранее для чего-то уже использовалась, то ли Валькирия, то ли что-то еще. Ну и Тригон же не совсем новая модель, в пластике, да - новая, а у Форджа раньше вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Наскока я понимаю, такая подставка ранее для чего-то уже использовалась, то ли Валькирия, то ли что-то еще. Ну и Тригон же не совсем новая модель, в пластике, да - новая, а у Форджа раньше вышла. пойди пойми этих воркшоповцев... мне в одном боксе 10 круглых подставок не положили... зато в боксе другом запихали 24 лишних квадратных подставки... писец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Про упаковку боксов не сильно удивляйтесь - давно ходит такой слух, что на упаковке у ГВ работают инвалиды. Типа социальный проект и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а мне пришел новый кодекс! Юра! Чот меня тока щас торкнуло. Бумажный не отличается от пдфки по содержанию? Я чего спрашиваю, в статах не вижу РедТеррора о_О Только в описании равенеров он упоминается. А отдельная минька есть. Которая получается просто пафосный равенер такой. Зато, допустим, Паразит Мортрекса отдельно в статах есть, миньки нет, ну и много кого еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Юра! Чот меня тока щас торкнуло. Бумажный не отличается от пдфки по содержанию? Я чего спрашиваю, в статах не вижу РедТеррора о_О Только в описании равенеров он упоминается. А отдельная минька есть. Которая получается просто пафосный равенер такой. Зато, допустим, Паразит Мортрекса отдельно в статах есть, миньки нет, ну и много кого еще... пдф-ка от кодекса отличается отсутствием в оной 5 страниц- 3 из Фока , одна с описанием стрелковых биоморфов и одна не помню какая :) а так все верно- в кодексе есть куча юнитов , у которых нет моделей- это все спецчары (кроме старого одноглаза и дес липера), тервигон, гарпия, тиранофекс, тиранид прайм. Это все предполагается конвертить из уже имеющихся наборов пластика - монстра конвертится из наборов тригон+карнифекс, все остальное- из наборов воинов+ подходящая мет модель. Вчера на колокольчике вывесили конверсии тервигонов, есть очень достойные варианты. http://www.belloflostsouls.net/2010/02/vot...-finalists.html а вот гарпия из фекса http://blog.spikeybits.com/2010/01/rise-of...n-progress.html Рэд террора в книге нет Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну со всем остальным понятно. Меня именно савецкий террорист интересовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Юра, за што ты мене игнорируешь в личке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Собственно в ссылке весьма забавный ролик, пока масштаб не Ваховский, а скорее Конфры, но интересно: http://user1.cooler-online.ru/blog/10620.html Позабавил бросок кубика :) похоже кубы и рулетки уйдут в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Жесть... Может, я слишком консервативен, но как-то мне эта перспектива не нравится. Хотя здорово упрощает процесс, это несомненно. И стоить такая штука под наши столы будет, думаю, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) И стоить такая штука под наши столы будет, думаю, дорого. Вопрос в другом - на часть рынка связанную с миниатюрами могут обратить внимание серьезные товарищи. Если они сочтут выгодным свое присутствие на нем, вопрос цены будет вполне обсуждаем и нами. Похоже под маркой реализации данного дивайса могут замутить новый класс игр - гибрид компьютерных RPG/TBS и настолок. А что в принципе мешает - доходы от продаж минь, софта, дивайсов, рулбуков и красок :) Попробую формализовать источник твоего настороженного отношения к этому варианту развития - если все это счастье вдруг на нас обрушится, то про основное правило Вахи можно будет забыть, как несовместимое с принципами бизнеса :) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 чот как то не знаю ... меня в первую очередь привлек настольник тем что там нет ни каких электронных компонтов и расчерченых полей по которым должны миньки двигаться .... думаю такая электроника убъет фан в некоторых пользователях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) электронных компонтов и расчерченых полей по которым должны миньки двигаться Полей-то и клеточек как раз и не будет, нет нужды. Берешь миньку - тебе рисуют 6" или 12" зону в которой можешь ее поставить - рулетка не нужна :) , если вылез за пределы - штрафные очки начислят автоматом... или электрошоком :) То же и по стрельбе, объяви цель и оружие, тебе точно скажут сколько выстрелов, от скольки моделей, прикинут есть ли кавер и т.д. Даже кубы за тебя кинут :) , да и вообще - оппонент не нужен, комп за него сыграет - двигай фигурки за оппонента как он тебе нарисует. Пить пиво за оппонента надо думать тоже комп будет :) Ну что страшно? :) Радует то, что это только фантазии, и таковыми они скорее всего и останутся. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну раз так - то для этого полным-полно компуторных игрушек ... тем более что там еще и озвучка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) полным-полно компуторных игрушек В том то и дело, здесь в отличие от компьютерной игрухи все материально - и юниты до последней модельки (от Майрософт) и террейн (Autodesк) все фирменное, лицензионное и сертифицированное, никакой самопальщины :) С трехмерными эффектами на игровом поле - взрывы, тени, погода, кровь (зеленая разумеется :) ), звуком стерео и прочим. А со всякими доморощенными художниками и скульпторами будут бороться как с нарушителями авторских прав и прочего :) Облавы там по игровым клубам проводить, с обысками и специально натренированными собаками :) , за 10 грамм найденной зеленки - срок! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 за 10 грамм найденной зеленки - срок! страсти то какие :) ЗЫ, кстати у орков кровь красного цвета в основном, или оттенков красного, в зависимости от того какой рацион питания у него преобладал в последнее время, до моментапока кровь не выпустили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ЗЫ, кстати у орков кровь красного цвета в основном Кстати "орк", это неполиткорректно. Надо говорить "оркоамериканец"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 тему пора во флуд сносить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 >>>Даже кубы за тебя кинут Вот это отставить. >>>В том то и дело, здесь в отличие от компьютерной игрухи все материально - и юниты до последней модельки (от Майрософт) и террейн (Autodesк) все фирменное, лицензионное и сертифицированное, никакой самопальщины Во-первых, чем тебе не нравится самопальщина? А во-вторых, это Россия, чувак, тут всегда будет самопальщина, "пираты", серый софт и левые миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Блин, клевая штука этот девайс, т.к. упрощает большинство рутинных расчетов и измерений. В те же ДиД гораздо проще играть (особенно ДМу), когда расчеты, чарлисты, ДМскрин и прочее находится в специальной системе, которая держит это в "уме" за тебя, а также хранит все правила под рукой, автоматически их применяя в нужные моменты (к тому же это исключит многие споры по поводу трактовки правил) :) Тогда ИМХО механика отойдет на второй план (оставшись при этом на том же уровне) и на первый выйдет собственно фан и ролеплей :)) Также и с варгеймами - по-моему было бы гораздо удобнее + игровой процесс бы ускорился. Только вот была бы возможность юзать любые собственные миниатюры и ставить сверху хоть какие-то декорации, чтобы не было все настолько плоско и схематично. А в идеале было бы конечно круче, если бы это был полноценный террейн и миньки, с сенсорной системой расположенной НАД столом, которая бы выполняла те же функции и проецировала всю информацию и меню НА поверхность стола поверх построек (как эти новомодные лазерные клавиатуры, проецирующие изображения клавиш на любую плоскую поверхность)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Имхо, броски кубиков - это часть настолок. Это фан, элемент неожиданности, где-то больше, где-то поменьше, но это весело. Та же конфра такое с кубами вытворяла, что... Вонюченький, мерзкий гном за 10 очей(примерно) две-три фазы парировал удары героя противника(раза в 3-4 дороже). Это реально было весело. Кидаешь подряд шестрки и твой уродец превращается в офигенного фехтовальщика. Да, это пруха, но бой был просто непредсказуемым. А если все будут считать сразу, то будет грустно, имхо. Чардж! 1 сек на подсчеты. Уберите 3х воинов противника, 1го своего. Вы победили. Весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти