Darth Alex Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 УРА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 присоеединяясь к выше отписавшимся С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 HURDUR!! С наступившим всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Дорогие мои Южане! С Новым Годом Вас всех!!!! Надеюсь,я когда нибудь до вас доберусь и поздравлю лично( Ха-Ха-Ха)))) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Надеюсь,я когда нибудь до вас доберусь и поздравлю лично( Ха-Ха-Ха)))) Буга-га-га... Вот уж повеселил с утра-то!!! =) С Новым годом, Димуня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 С Новым годом! Пусть будет он удачнее чем прошлый и больше нам удачи принесёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Приглашаю завтра 04.01.2011 к 13:00 всех готовых и желающих осуществить задумку относительно клубного НГ. з.ы. если я кажусь слишком настойчивым, то прошу извинить, но отказаться треснуть шампанского с новыми знакомыми по такому поводу просто не могу. :D Изменено 3 января, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всех с наступившим 2011 годом, прошедшими днями похмелья и наступающим Рождеством! Ура, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Впринципе вопрос наверное больше к Алексею... Не планируешь завезти DVD Ultramarines? Хоть как фильм и .... но в коллекцию бы хотелось. Или в России где купить-подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Впринципе вопрос наверное больше к Алексею... Не планируешь завезти DVD Ultramarines? Хоть как фильм и .... но в коллекцию бы хотелось. Или в России где купить-подскажите! есть на жестком диске копия, правда язык не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 есть на жестком диске копия, правда язык не наш Да копия есть. И с русским переводом. Но хочется оригинал на DVD в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Комрады, подскажите, может кто работает или знакомые есть, кто шарит в компах? Трабл :( - чёй то с ПК, не грузится. Может винда упала, может вирь схватил. Хард разделен на логические диски, винда на Ц. Теоретически можно форматнуть Ц, переустановить винду и проверить антивирем, НО! На Ц осталась нужная инфа (да, я знаю, кто я =) ). Техзадание: 1. Изъять инфу с Ц; 2. Форматнуть Ц; 3. Переустановить винду; 4. Проверить всё (3 харда-10 логических) на вири; 5. Установить ПО, драйвера от железа, принтера, сканера и прочей хни. Всё нужно сделать (желательно) у меня дома. Как опция, могу забрать на своём авто и после работы отвезти обратно. Как пожелание - длительная дружба по аналогичным вопросам (оплачиваемая) ;). Жду в личку. Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Комрады, подскажите, может кто работает или знакомые есть, кто шарит в компах? Жду в личку. Заранее благодарен за помощь. попробуй сначала загрузить в безопасном режиме Изменено 8 января, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Леха, вариант тебе его записать мне? я тебе завтра флешку передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Комрады, подскажите, может кто работает или знакомые есть, кто шарит в компах? Трабл :( - чёй то с ПК, не грузится. Может винда упала, может вирь схватил. Хард разделен на логические диски, винда на Ц. Теоретически можно форматнуть Ц, переустановить винду и проверить антивирем, НО! На Ц осталась нужная инфа (да, я знаю, кто я =) ). Техзадание: 1. Изъять инфу с Ц; 2. Форматнуть Ц; 3. Переустановить винду; 4. Проверить всё (3 харда-10 логических) на вири; 5. Установить ПО, драйвера от железа, принтера, сканера и прочей хни. Всё нужно сделать (желательно) у меня дома. Как опция, могу забрать на своём авто и после работы отвезти обратно. Как пожелание - длительная дружба по аналогичным вопросам (оплачиваемая) ;). Жду в личку. Заранее благодарен за помощь. Это срочно? Могу только в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мужик у меня к тебе вопрос ты металл красишь СТ3 например листовой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 НАрод, у кого есть какие остатки конфры, которые он готов поменять/продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 НАрод, у кого есть какие остатки конфры, которые он готов поменять/продать? Привет, чего есть на обмен и из Конфры что-то конкретное интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Скажите Кто такой Махалкин Петр? Попрошу со мной связаться. 89528537851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это краснодарский Патриарх Вархаммера, который Начал еще в 90-е!!! Поэтому это ТЫ ДОЛЖЕН ему позвонить, номер скину тебе в личку. А вообще я негодую, пока я был вне интернетов, некий пользователь Терранозаур в открытуюю искал незаконный контент. Если ищете некую инфу, ума не хватает в личку стукнуть, надо чтобы все админы как коршуны слетелись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет, чего есть на обмен и из Конфры что-то конкретное интересует? Есть маг алаханский с книгами, несколько зомбей из коробки, еще там что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Есть маг алаханский с книгами, несколько зомбей из коробки, еще там что-то) Неее, сорри, не нравятца. А заказывать кроме как с людика не вариант? Ты ведь можешь, я знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Неее, сорри, не нравятца. А заказывать кроме как с людика не вариант? Ты ведь можешь, я знаю ;) а чего есть у тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а чего есть у тебя?)) Постараюсь вечером список выложить, если не замотаюсь... Нууу лишний БабоЯгоб точно есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Постараюсь вечером список выложить, если не замотаюсь... Нууу лишний БабоЯгоб точно есть :P Давай, жду список) бабаёг интересен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти