Underoak Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Юра, С днем рождения тебя!!!!! Пусть человечки, живущие в твоем доме ровно в полночь оживут, построются правильными маршевыми коробками и изовсех сил проорут тебе здравницу! Приплода с такого пожелания никакого, но посмеешься точно :) всем спасибо за поздравления )) сомневаюсь, что в полночь после такого я буду смеяться !! :D разве что демоническим смехом так :image155: ну , или так :image122: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Юра! С Днем Рождения тя! Козерожки-сила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 с днем рождения ! Побед тебе на столе и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 построются правильными маршевыми коробками и изовсех сил проорут тебе здравницу Чо-то вот вот это не с первого раза правильно прочитал :oops: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) tabun это жесть, но я не специально, хотя если читать бегло получается как-то и по лицу меня за такое стукнуть :D надеюсь, Юра прочел все размеренно и вдумчиво :D, говорил от всего сердца и хотел повеселить Юру, но на всякий случай официально заявляю - в мыслях не держал такого поворота! Давайте думать и читать правильно и смысл слов не терять! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Юра, С днем рождения тебя!!!!! Пусть человечки, живущие в твоем доме ровно в полночь оживут, построются правильными маршевыми коробками и изовсех сил проорут тебе здравницу! Приплода с такого пожелания никакого, но посмеешься точно :) Бедная тогда будет Юрина "здравница" :D если её изо всех сил проорут... Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, успехов и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Юра! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 to Айвенго13 судя по Юриному ответу он сразу выкупил этот каламбур :D горе мне, так неосторожно расставить и подобрать слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не парься (разве что в бане ;) )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 во, терь точно дождался ... Юра, с днем рождения, и что б миньке тебе ничо не орали, а то в психушку заберут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Юра! С Днем Рождения! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Погнали по новой! Хэппи бёздей! :boyan: :image199: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 С днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Хочу сказать спасибо Darth Alex за продажу мне картона из Space Hulk'а и немножко поделиться с сообществом впечатлениями по игре. Игра оказалась интересной и не сложной в освоении. Через несколько партий, из-за желания играть имеющимися миниатюрами, была сделана замена сторон противостояния на Sisters of Batlle vs Space Orks по дополнению с Warseer'a. Субъективно, фана стало больше. Динамика не потерялась, и сложность не понизилась. Надо как то отвлечься от этой заразы, потому что мозг захвачен не только у меня, но и у всех родственников, до которых смог дотянуться. -----блок разнообразных смайликов------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Всегда пожалуйста )) А ссылку на дополнение с Warseer'a можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 легко ТЫЦЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Юра! с днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Комрады, подскажите, есть в Краснодаре организация, занимающаюся трудоустройством студентов и выпускников ВУЗов? Ну типа союз молодёжи? В сети конкретной инфы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Только через биржу труда, либо на последних курсах через преподов/деканов договариваться... либо на преддипломной практике места искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 подскажите, где можно купить пиротехнику , а то в новогодних палатках не вижу (видимо, запретили продавать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В Ленте целая площадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 подскажите, где можно купить пиротехнику , а то в новогодних палатках не вижу (видимо, запретили продавать). В Окее тож секция целая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Господа, вампы никого не интересуют? а то продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Джентльмены. есть предложение отметить клубный Новый год. Детали предлагаю выработать сообща, но концепция сборища видится в следующем: собраться 2-3 числа 2011 года в клубе. нарядить микро йолку и распить пару бутылок шампанского перемежая процесс пития тематическими тостами. Выхлоп от этого - посмотреть всем на всех в одном месте по хорошему поводу, ну и поговорить о каких-нибудь приятных вархамерровских идеях на следующий годЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Угу, вы будете ПИТЬ а я буду СТРАДАТЬ, потому что живу ДАЛЕКО и ПЬЯНЫМ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ! А в перспективе, стихийно как нить пересечемся, не считаю нужным что то планировать. Кстати, взносики за январь собираем))) На прежних условиях - мне, в клубе оставить или в хоббиленде положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти