Zloy_Dimm Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 уфф... Айвенго13 защитил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Он орк, хоть и культурный, ему не страшно :D ну если ты про меня, то я без культурный :)))) а Лелик говорил про себя - у него тоже армия Ультрасов :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну если ты про меня, то я без культурный :)))) А я чё на интеллигента похож чоли, не это токмо кажется... Колхоз натуральный, а галстук иногда одеваю, когда носовой платок в стирке :boyan: А с Лёликом мы хоть из одного колхоза, но раз он за ультрасов(когда не за революционный хаос) должон быть типа приличным, не ругаться и не драться - ррраз из болтера в бошку, сказал "извините" и всё :174_rip: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ррраз из болтера в бошку, сказал "извините" и всё :174_rip: ... та ты шо :) ... Ультрамарины не извеняются!!! ... Жилиман не завещал! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 это все понятно, и даже увлекательно, но как фильи остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 но как фильи остальным? я буду ждать на русском языге ... что бы вкусить пафос, на ридной мове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) таки досмотрел с другом до конца, мало пафоса, мало "For the Emperor!!!!111" и Демон принц ведет себя как Чужой- темные боги недовольны :image034: . ИМХО делать хоррор это конечно проще и дешевле чем зубодробильный экшн, но в этом жанре пафос десанта как-то улитучиваеся и при каждом появлянии врага так и ждешь, что кто нибудь из ультрамаринов завопит девичьим голоском ИМХО "Слишком много ржавчины, мало человекоубийства" (с) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да.... дела))) Эти Ультрамарины - такие Ультрамарины :) Темные боги такие Темные боги :) Орки.... такие Рипсо :) Ну а Лелики - такие Ультрамарины :) оfftopic © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эх.Вот посмотрел фильм,и осталось двоякое впечатление.С одной стороны неплохо и интересно.Но с другой,где пафос где превозмогание? И соглашусь,что ДП ведет себя не так как должен(все эти прятки в тени) Он ведь должен переть вперед как танк аннигилируя все на своем пути. итого фильму я бы поставил 7/10. Думал гораздо лучше все это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) и пересматривать не тянет... специально подождал несколько дней. и вроде к маринам всех мастей с симпатией отношусь, а все же слишком картонный фильмец, напоминает отечественный фильмЪ АдмиралЪ. з.ы. to Рипсо ИМХО лучше смотри так, без перевода, пафосному кличу за императора не подходят россиянские интонации в голосе. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Россиянские интонации это "За Императора, батюшку!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 шутки шутками, но если был бы сказачно богат, то заказал снять Мэтру (и истинному двАрянину :) ) фильм с раббочим названием "Утомленные Хаосом". чиста пАсматреть на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 шутки шутками, но если был бы сказачно богат, то заказал снять Мэтру (и истинному двАрянину :) ) фильм с раббочим названием "Утомленные Хаосом". чиста пАсматреть на результат. Ага уже вижу первую сцену: Гиганиская зала, львиную долю которой занимает аппаратура золотого трона. Мерные песнопения псайкеров, камера постепенно наезжает на императора, в звуках песнопений начинает узнаваться знакомый мотив и раздается глас Бога-Императора:"Мохнатый шмель, да на душистый хмель...." Искуственный свет освещает серебрянные от седин усы Бога-Имератора. ...Бюджет фильма ультрамариы освоен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 2lelik а я не жентльмен (внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 2lelik а я не жентльмен (внезапно) да забей, ты хоть и девчонка - но свой пацан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ЫЫЫ...ы вызываешь у меня комплексы.придетсо на турнир у платьице йихать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Че то нету никого...скучно:( Куда все делись, работаете што ле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Тута мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 если так уж скучно, могу предложить поздравить меня с наступающим ДР (25.12.2010) а то завтра никто в инет не полезет, и не узнает , и не поздравит :image022: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 с наступающим ДР С наступающим! :) Денег и здоровья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Счастья и Любви! Много, долго и по-разному...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Поздравляю с днем рождения!!! Счастья наличного и безналичного! Любви и удачи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А куда убрали прикольную темку с чуваком - обманщиком? Так хотелось поглумиться))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это было сделано специально по объяснимым с юридической точки зрения причинам. Все тему видели? Многие. Если встретите его вреале, решайте сами что делать - звонить Радомскому или нет, лично влазить или забить. За то время пока тема висела, она свою задчу выполнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Юра, С днем рождения тебя!!!!! Пусть человечки, живущие в твоем доме ровно в полночь оживут, построются правильными маршевыми коробками и изовсех сил проорут тебе здравницу! Приплода с такого пожелания никакого, но посмеешься точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти