Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

Спасибо... А то что на форуме про warhammer40к. В гильдии переводчиков есть кодекс Имперской Гвардии "09"- это пойдет?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дружище, я тебе уже все рассказал...

В ГИЛЬДИИ ПЕРЕВОДЧИКОВ ВЫЛОЖИЛИ ПРАВИЛА,ИЛИ ТЫ СОБРАЛСЯ БЭКОВЫМ ОПИСАНИЕМ ЮНИТОВ ИГРАТЬ???

Кодексы с правилами на этом форуме в принципе не выкладывают, потому что это нарушение авторских прав тех, кто эти книжки пишет.

Я тебя прошу не задавать мне свои вопросы ПОВТОРНО!

Уже сказал, ГДЕ взять армилисты, кодекс имперской гвардии ПОКУПАЕТСЯ или берется где нибудь еще (хоть у друга отксерокопируй), но не на этом форуме.

• 2 недели спустя...

Как обезжиривать многоэлементные модели (типа транспорта). Соображаю, что это лучше сделать до обрезания элементов с литников. А как тереть щеткой с мыльной водой? мне кажется не технологично. Возникает мысль класть литники в какой-то раствор на определенное время.

Подскажите, пожалуйста.

так же не вижу проблемм с обезжириванием пластиковых моделей - грунтовка въедается в пластик, и обезжиривал ты его или нет - не имееет значени, а значит можно и не парится с обежириванием ... другое дело с металическими моделамя - их я вообще обезжириваю спиртом

Изменено пользователем Рипсо

можно протереть ваткой со спиртом/тормозухой/и т.д

томозухой не стоит - после нее маслянный след остается

Ммммм, спирт канечно лучше :D .

господа орководы, у нас кто-нибудь использует батареи пушек? если да, поделитесь впечатлениями. в теме по оркам сказали что мало у кого их видели

господа орководы, у нас кто-нибудь использует батареи пушек? если да, поделитесь впечатлениями. в теме по оркам сказали что мало у кого их видели

у мну пушке есть ... пока что то я не распробовал этот юнит.

ну вот, если сравнивать по эффективности и надежности с бумганом?

да ни как пока - поэтому и не расрпробовал

вчера посмотрел необычайный полнометражный мультик "Ultramarines".

в целом понравилось, хоть и без перевода, но все что там кричится и пафосно изрекается на слуху.

кровищи было не много, ожидал более эпичного.

порадовал ударный крейсер, с грохотом перемещающийся по вселенной :). Дух вархаммера передан достоверно - искал глазами дымовые трубы и тысячи кочегаров.

кто еще смотрел?

на ветраже в начале фильма там случайно не обложка стартовика битва за макграг?

Изменено пользователем AiK

а желтеньких маров жалко, везде им не повезло. дислак полный

желтенькие- это кто?

Ламентеры или Империал фисты??

на мой взгляд она самая. :)

а желтеньких маров жалко, везде им не повезло. дислак полный

Ну это был единственный способ показать, что ультрамарины крутые - всем вокруг должно было не повезти. :D

мы искренне извеняемся перед любителями ультрамаров, компания вью эйч кью уважает благородных ультрамаров, мы нехотели не кого обидеть...

Изменено пользователем AiK

мы искренне извеняемся перед любителями ультрамаров, компания вью эйч кью уважает благородных ультрамаров, мы нехотели не кого обидеть...

Ага! :) "Считать сюжет провокационным - значит упустить самою суть, и вынести неправедное суждение, а ведь право судить принадлежит Богу и только Богу (в смысле Императору), о чем следует помнить"

:)

мне очень понравилась история спасения капитана, который вроде как был убит в схватке с демоном, НО на бэттл перед отбытием с планеты маринов прибежал здоровым и агрессивным.

- Как выжил?

- Император защитил!

и все верят, удивительное общество.

Тут есть любители ультрамаринов. К сведению.

Он орк, хоть и культурный, ему не страшно :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...