tabun Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Договорились ) п.с. у нас счетчики постов в разделе заработали? Изменено 20 октября, 2010 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Други и сотоварищи, у кого есть книги по 40000-ку (токмо на русском =) ) дайте потравиться ересью :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Други и сотоварищи, у кого есть книги по 40000-ку (токмо на русском =) ) дайте потравиться ересью :rolleyes: ... Художественные? Есть немного в электронном виде (10-15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Художественные? Есть немного в электронном виде (10-15) Спасибо, дали ссылку на большое кол-во эл. версий если не получиться скачать, пересечёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо, дали ссылку на большое кол-во эл. версий если не получиться скачать, пересечёмся... Кинь в личку. Может там есть что-то, что я не читал? А то я уже дочитываю Инквизиторы вселенной, а она крайняя у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ересь наступает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :rolleyes: мммммм какая ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ересь наступает ;) Зачетно!!!! ))))))) Особенно Venus )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Господа,нужен кто-нибудь кому нужны эльфы из стартовика.Для совместной покупки оного! Писать в личку Изменено 26 октября, 2010 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Господа, даже не так.. Мужыки! Дикая ересь проникла в мой мозг Кто-нибудь когда-нибудь пробовал конвертить модели 35 масштаба для вахи, например из советского БТР 80 сделать маринский транспорт типа рины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Присоединяюсь к вопросу. Или, например, лут вэгон. Кстати, пользуясь случаем, хочу узнать о допускаемости конверченых моделей до игр не на дружеском уровне. Напрмер, какие шансы, что конверченный из БТР 80 транспорт типа рины, впоследствии залутанный и усовершенствованный меканиками будет допущен до турнира Изменено 26 октября, 2010 пользователем Jhork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Присоединяюсь к вопросу. Или, например, лут вэгон. Кстати, пользуясь случаем, хочу узнать о допускаемости конверченых моделей до игр не на дружеском уровне. Напрмер, какие шансы, что конверченный из БТР 80 транспорт типа рины, впоследствии залутанный и усовершенствованный меканиками будет допущен до турнира У нас не видел,но когда был в Праге наблюдал т-34 захваченный лутазами.К великому моему сожалению я не знаю что это было(так как на тот момент в 40к на шарил) но играло оно,судя по масштабности той битвы, в апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У нас не видел,но когда был в Праге наблюдал т-34 захваченный лутазами.К великому моему сожалению я не знаю что это было(так как на тот момент в 40к на шарил) но играло оно,судя по масштабности той битвы, в апоке. охохо, какая прелесть, а я то т34 использую в качестве домашнего террейна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Конверсия была просто прекрасна. Помню на стволе пушки сидел гречин с прицелом лол Изменено 26 октября, 2010 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Для турниров допускаются конверсии очень похожие на оригиналы. даже старые модели выпущеные ГВ не все допускаются - например орочьи трукки. ИМХО 35-й масштаб хорош для конверсий той техники которую не выпускает ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 для клубных /домашних игр нормально пойдет, для турниров необходимо согласование с судьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Для имитации рины более подходит модель штатовской М113. К некоторым вариантам даже придраться трудно :) http://www.inetres.com/gp/military/cv/inf/M113.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Господа всем привет =) Кто нибудь в Краснодаре Infinity собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Кто нибудь в Краснодаре Infinity собирает? в Новороссийске и Геленджике собирают )) у нас собирают Вармашину и Конфронтацию Изменено 27 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну так надо поправить это дело!!=) присоединяйтесь друзья, скоро буду заказывать стартовики. Не хотелось бы самому с собой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Будешь заказывать, черкни, поучавствую X- X- X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 оки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну стартовик мне без надобности, а вот пару минек линейных казаков (девчонок), взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ну так надо поправить это дело!!=) присоединяйтесь друзья, скоро буду заказывать стартовики. Не хотелось бы самому с собой играть. У меня и табуна уже достаточно много. ТОже скоро собираемся заказ оформлять. У меня номады и ислам, у Саша китаяйцы. Ты кого собираешь? Насчет поиграть, очень за. Надо же начмнать)) ну стартовик мне без надобности, а вот пару минек линейных казаков (девчонок), взял бы Макс, есть такие. Могу продать http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ard_mdi_102_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ard_skm_103_000 Изменено 27 октября, 2010 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Даа девченки там огого =) Пока не собираю никого :rolleyes: , присматриваюсь к ариадне, номады тоже интересны, японцы (онивабана и мотоциклы просто на полку куплю) Вообще хотелось бы сначала взглянуть как оно, а потом уже принимать решение о покупке Предварительно заказ буду делать на праздниках ноябрьских, так что отпишитесь в личку закажем вместе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти