Айвенго13 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 народ, нужно кому-либо пол-стартера нового? А именно крысиная половина почём варп-опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 народ, нужно кому-либо пол-стартера нового? А именно крысиная половина Мне мне мне! =)А рулбук он не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 какова цена крысок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 1500 за всех. Все на литниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 1500 за всех. Все на литниках Готов забрать за презренные деньги али поменяться на чегонибудь40КилиФБ... Кстати можно это приурочить с передачей шагалок и т.д. с Табун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 1500 за всех. Все на литниках Хм ну учитывая что стартер 2800 стоит то полторы штуки только за крыс без бука и ему подобного как-то слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Поддерживаю. 1000-1200 куда ни шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Со мной лучше не приурочивать, я все никак не выберусь в Краснодар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Поддерживаю. 1000-1200 куда ни шло. Ну какие проблемы, Сереж, найдешь за 1к, покупай, я ж не спорю. В алегрисе, насколько я знаю, это стоит около 3500, вроде. С вэйленда дешевле(2600-2800), но там еще доставка. Да и не слышал я, чтобы после распиливания стартера, стоимость оставалась той же. Как бы хочешь чтобы осталась, бери целиком :) Зайдите на барахолку, там народ продает примерно по моей цене, +-. Если прям совсем не хватает, можно немного скинуть) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Со мной лучше не приурочивать, я все никак не выберусь в Краснодар ))) Блин, море не пускает свой экипаж в увал <_< Ладно, подождём шагалки... [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Изменено 16 октября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Надеюсь, следующая неделя осветится этим событием :) В крайнем случае, 26 числа буду 99%, уже записаны кой-куда мы. Кстати, Леша вон уже дождался (в четверг) своих контейнеров из комплектов с твоими шагалками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 С Лёшей связался, попробуем всё разом увязать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Попробуйте пожалуйста, работает ли у вас сайт CMON? А-то я уже почти неделю мучаюсь - ма моей Йопте недоступен.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Попробуйте пожалуйста, работает ли у вас сайт CMON? А-то я уже почти неделю мучаюсь - ма моей Йопте недоступен.((( сижу через йоту все работает,правда что то медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Блин... а у меня даже не грузится... как на зло - другие сайты все доступны (( А техподы все мозг промывают - пробовали ли двигать роутер или в другой комнате... Ну ладно, спасибо - буду знать теперь на что давить :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем eDalamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кто нибудь идет 28 октября в Амстердам бар на Красноармейской к 21-00 на концерт Красной Плесени угорать и настальгировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кто нибудь идет 28 октября в Амстердам бар на Красноармейской к 21-00 на концерт Красной Плесени угорать и настальгировать? Кто такая Красная Плесень не знаю, но поугорать и понастольгировать не откажусь :) Стоит пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кто такая Красная Плесень не знаю, но поугорать и понастольгировать не откажусь :) Стоит пойти? Красная плесень - старая группа (типа вульгарные панки раз :oops: гильдяи) пели в мою молодость переделанные песни-стишки на пошлые препошлые темы где 60-70 % текста составлял мат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, Айвенго, 26-го, во вторник, буду в Краснодаре, в районе самолетов на Тургенева. Скорее всего, буду довольно ограничен по времени, поэтому было бы очень неплохо, если бы ты сумел подскочить туда в районе 13-15 часов. Если не сможешь, работа или что, постараюсь сам конечно, к тебе поближе подъехать, но не факт, что получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот вот:) Мы их в школе еще слушали на кассетах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, Айвенго, 26-го, во вторник, буду в Краснодаре, в районе самолетов на Тургенева. Скорее всего, буду довольно ограничен по времени, поэтому было бы очень неплохо, если бы ты сумел подскочить туда в районе 13-15 часов. Если не сможешь, работа или что, постараюсь сам конечно, к тебе поближе подъехать, но не факт, что получится :( Понял, постараюсь вырваться, но может и не смогу, работаю сейчас один вместо трёх менеджеров, завал :oops: . Если чо, я работаю на углу Северной и Чкалова... Ты только по нашему вопросу или с Лёшиной посылкой тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не, про Лешу ничо не в курсе. Чкалова, это в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не, про Лешу ничо не в курсе. Чкалова, это в каком районе? Р-он Сенного рынка(где отделочные материалы), угол Северной и Чкалова - Т образный перекрёсток, напротив проходной ракетного училища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А, ну тогда отлично, там мы будем проезжать где-то в первом часу. Сможешь выскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А, ну тогда отлично, там мы будем проезжать где-то в первом часу. Сможешь выскочить? Да, выскочить по любому смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти