Underoak Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 неа ...зачем мне головы? так, бицухв всякая с обвеса техники ... не знаю... насколько я рассмотрел литники, там много чего может ФБ-шным даркам подойти, а оркам... х.з., все очень специфичное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На бицуху-"в очередь, сукины дети" ! =) Моим ФБ-шным Даркам там много вкусного. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На бицуху-"в очередь, сукины дети" ! =) Моим ФБ-шным Даркам там много вкусного. :rolleyes: Э-э.., как бы... приоритет членам клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На бицуху-"в очередь, сукины дети" ! =) Моим ФБ-шным Даркам там много вкусного. :rolleyes: бгггг ... тебе зачем бицы от техники? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 От Дарков будет куча ручек-ножек и всяких черепков. А техника-на подставки пойдет /Э-э.., как бы... приоритет членам клуба / Ну как бы я то давно готов. Куда деньги нести?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 От Дарков будет куча ручек-ножек и всяких черепков. А техника-на подставки пойдет Ну как бы я то давно готов. Куда деньги нести?))) деньги- Лелику можешь на 555 турнире передать вот,оказывается, на что клюют потенциальные члены клуба- на битсу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Помимо сдачи взноса, желательно приходить играть, я в прикрепленной теме отписался про тех кто нас покинул, у нас сейчас дефицит игроков. На турнире можем лично пообщаться на эту тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) у нас сейчас дефицит игроков. да, с игроками полная Ж ...А O_o Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 По поводу 555. Кто-нибудь собирается вечером в четверг-пятницу в клуб? Мне бы модели для турнира взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 По поводу 555. Кто-нибудь собирается вечером в четверг-пятницу в клуб? Мне бы модели для турнира взять... я могу подойти после 18-00, открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Леня, Император отвернется от тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и на дороге не попадайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Блин, Макса дёргать не хочу, знаю что такое переезды и обустройства, интересны мнения по орочьему Дэф дреду: ему все 4 руки лучше рукопашные с клешнями или всё таки хотя бы 1 ствол (какой?) дать для стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин, Макса дёргать не хочу, знаю что такое переезды и обустройства, интересны мнения по орочьему Дэф дреду: ему все 4 руки лучше рукопашные с клешнями или всё таки хотя бы 1 ствол (какой?) дать для стрельбы? все 4 руки рукопашные ... это ХтХ машина ... каждая пара рук дает ему + 1 атаку ... итого 2 свои + 2 атаки за 2 пары ццв + 1 за чардж = 5 атак с 10 силой по 2 инициативе - сквад термосеков лопается как памидорке, мухахахаха :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 все 4 руки рукопашные ... это ХтХ машина ... каждая пара рук дает ему + 1 атаку ... итого 2 свои + 2 атаки за 2 пары ццв + 1 за чардж = 5 атак с 10 силой по 2 инициативе - сквад термосеков лопается как памидорке, мухахахаха :))))) М-м-м-м-м памидрке, термоскетчуп... Спасибо, пансей, ос... (провокация удалась, Макс не подвёл ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У кого нибудь есть нормальные рихтовщики/маляры, которые делают хорошо и не дерут много? Можно и не в краснодаре, а на территории края. Надо машину красить полностью+ чуть рихтануть вмятинки и бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дело тонкое ))) Одному хорошо, а другому не очень. Делал у одних мастеров, которых нахваливали, мне не понравилось. Другой знакомый есть, тоже вроде хвалят, но сам не знаю. Все в Гелендже, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пасиб. На гелендж не сильно расчитывал, в основном краснодар, кореновск, усть лабинск, и ближайшие города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Знаю только одних, делают хорошо, но по ценам не ориентируюсь - 8918-411-2004 - Сергей (хозяин мастерской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Соплеменники, дайте ссылку на маелшторм, плиз. По поисковику токмо ссылки на компутерную игру получаются. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://maelstromgames.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мальчики, юноши и мужчины! А поделитесь своим мнением касательно свопа(обмен армиями)? :) Пасиба заранее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Если речь о турнире, или просто серии дружеских игр в большом коллективе, то я строго ЗА. Хотя бы раз. Можно на небольшой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я не против, но чтобы это было организовано и чтобы в случае чего мне гарантировано возместили ущерб. За извини не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 2 Лелик, я спрошу по знакомым. Да еще могу телефондать единственного на краснодар мастера по саабам, могу и детали добыть по оптовым ценам :). И еще есть предложение повесить комплект ключей от клуба у меня. Выходные я почти все гда дома :) в воскресенье 100% субота 50% ну и естественно будни после 19:00 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти