Zloy_Dimm Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Это вообще между Геленджиком и Новороссийском - поселок Кабардинка. Бункер стоит на скале, которая нависает над диким пляжем, который сразу за пляжем пансионата "Кабардинка" В принципе, я не возражаю если кто из наших найдет бункер. Вандальничать вы не будете, замена лоялистов на хаоситов вероятна, но не печальна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вандальничать не будете вы (голосом Йоды) :image194: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Внезапно В) http://m.vk.com/album-36061985_174991272 Фотки из Харатса, майские. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 [[[Для тех кто в Пути Истории играет (хотел бы поиграть)... Есть годный промакк в 16 мире, рядом со мной, в топовой стране на континенте. Идет война с соседним, нужен вменяемый человек с средним он-лайном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А что, уже континенты воевать начали??? А мужыки и не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А что, уже континенты воевать начали??? А мужыки и не знают... [[[Хаага)) моя боевая миссия кончилась, НА расколото и частично вступило в наш Синдикат, Предки заключили стратегический союз и тоже с нами объединятся в скором времени... Так что на нашем конте войны уже не будет((( Во всю идет скат Ордена Солнца и их союзников, а они в свою очередь крылья Иксов, вот последних то нам и надо притормозить, они раньше высадились и конечно опережают нас по наукам... У вас там чё? Порох открыли хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Жесть какая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У вас там чё? Порох открыли хоть? Да, порох есть:) Но у меня объединенная апрмия наверное не такая большая, от силы 800 штыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, порох есть:) Но у меня объединенная апрмия наверное не такая большая, от силы 800 штыков. [[[нормик, я аэростаты строю... Сталь открыли, щас ковеер изучаем, следом Кавалерию и будем кирассирами и драгунами лупить всех) Нужен чел на промакк, кого б найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ребята, так что там с турниром ФБ? Отпишите для полной ясности: будет/не будет, кто проводит, числа. А то нифига не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) сегодня откопали очередных. На вахте были месяц. Откопали, потому что грядет игра в Апок и все ресурсы, до последней миньки нужно. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Космические акулы объявили всеобщую мобилизацию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у них еще 15 терминаторов первой роты обрели окрас панцырей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у них еще 15 терминаторов первой роты обрели окрас панцырей ... Все таки в космических акул покрашены? Дима же другой орден хотел. Ну и на персонажей Бадабской войны фак вышел на сайте Форджа, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Все таки в космических акул покрашены? Дима же другой орден хотел. Ну и на персонажей Бадабской войны фак вышел на сайте Форджа, если что. ну не знаю, какую схему сказал - в то и закатались :) если он фотки выложит, то буит ваще карошо ... да, кстати, твой варбос то ж готов, обзавелся штанами пятнявыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну не знаю, какую схему сказал - в то и закатались :) если он фотки выложит, то буит ваще карошо ... да, кстати, твой варбос то ж готов, обзавелся штанами пятнявыми :) Отлично! Если будешь в магазе и будет Леша. можем расчитаться по старой схеме, или уже при встрече. Там еще 5 его нобов-братанов хотят пятнистые штаны;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Фотки обязательно будут. Открашены чудо как хорошо. До работы Макса даже и не подозревал, что серый цвет может иметь столько оттенков. В общем, Максу гранд респект и уважуха! Крашено в Кархародонов, т.к. планы менять не хорошо :) Бадаб игрывть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Там еще 5 его нобов-братанов хотят пятнистые штаны;) Велком! Фотки обязательно будут. Открашены чудо как хорошо. До работы Макса даже и не подозревал, что серый цвет может иметь столько оттенков. В общем, Максу гранд респект и уважуха! Таки вы мне льстите, спасибо-спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) делал для себя. магнит на холодильник. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Фотки обязательно будут. Ждем-с... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто нибудь в живую видел 3Д принтер? Держал в руках изготовленные детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Держал в руках изготовленные детали? держали технологии пока далеки от совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как я понял, все оч сильно от цены на этот принтер зависит. Тот, что делает достойные вещи стоит космических денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "Отака х...ня, малята"(с) " ОАО "Звезда" прекращает выпуск краски серии "Супер", теперь вместо нее начали разливать в свои банки акриловую краску Vallejo (!!!) под названием "Мастер-Акрил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти