Underoak Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) подскажите, кто в курсе , когда выйдут ВСЕ серии 3 сезона "Игры престолов" ?? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у меня есть 8 из 10 значит через 2 недели сезон окончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Юра, серия каждое воскр, на лостфильме выкладывают каждую среду [ Добавлено спустя 44 секунды ] у меня есть 8 из 10 значит через 2 недели сезон окончится А толком ничего и не показали:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Юра, серия каждое воскр, на лостфильме выкладывают каждую среду дык я хочу скачать и посмотреть все сразу, за 2-3 дня )) всем спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Могу привезти по факту выхода) ХД все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Парни, куда можно сводить москвичей, чтобы и специфика местная у заведения была и чтобы и не последние штаны отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ценник на человека какой думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 рубль, полтора максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Фотоотчёт от 26-го мая Spiritual Seasons в Harat's pub. Все себя найдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Может Ридна Хата на красной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Что за Ридна Хата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Подвальчик рядом с Харатсом. Между Чапаева и Карасунской. Ценник там не помню, но не пятьсот рублей на человека. Колорит украинский. Кстати, в Диканьку как-то я ходил, на троих получилось около 4 рублей, наелись до отвала, правда из спиртного я брал их собственную чесночуху ;) КОлорит тож украинско-кубанский, там по каким-то дням казаки поют. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо. Адреса Диканьки и Ридной Хаты кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ридну Хату не советую. Москвичи не оценят отвратительное обслуживание и отжимание бабла в виде, "поднеси чарочку - выпью за твоё здоровье"... Там такие персонажи с горилкой ходят и з@jobбывают. Да и кухня их оставляет желать лучшего. Лучше своди в ресторан "Духанъ" на Красной. Ценник в тех же пределах. Грузинская кухня, прекрасное обслуживание, атмосфера на 5++ Адрес: г. Краснодар, ул. Красная д.15 к.1 Тел. 267-27-21 Изменено 3 июня, 2013 пользователем Le Balafre мимопроходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это наш ДЭвод забацал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 новые "закопышы". на этот раз бункер от GW, установлен на берегу Цемесской бухты с видом на Новороссийск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) пшшш...побережье под контролем,лорд-командор. Начинайте высадку основных сил. Во славу Императора!...пшшш отличная фотка,бро. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Жжошь опять, Дима :D Ты теперь взрываешь или расстреливаешь из пневмопушек? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Этих извести рука не поднялась. Хожу посматриваю как им живется на новом месте. Вчера рядом с местом появились какие-то путешествующие бомжи-людоеды. Как бы они не разорили бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 [[[Так ты не просто фоткаешь, ты навегда оставляешь загадки археолгам далёкого будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да, все что устанавливается остается жить своей судьбой. Мары, которые на снимке, после съемки были убраны в бункер. Мне нравится возвращаться к таким "тайникам" во время прогулок ( если тайник ставился в Краснодаре) или когда я приезжаю на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Так-так, где ты, говоришь, это фоткал недалеко от Новоросса? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Так-так, где ты, говоришь, это фоткал недалеко от Новоросса? :ph34r: ба, какие люди в теме ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я постоянно читаю, писАть просто особо нечего :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти