Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера ходил с дочерью гулять. Застали снег.

Откопали бункер маров, который был с осени размещен на страже неведомой фигни по приколу.

Маринчики тоже погуляли по весеннему снежку. ;)

~IRG4yhQa.jpg

Изменено пользователем Zloy_Dimm

• 2 месяца спустя...

На раммштайн 8 июня поехали! Мы с Сергеем автобус собираем:)

25 июня давай в абордажные бои, 1500 на 1500, СМ на СМ.

Че грустить то?

Изменено пользователем Lelik the Grim

[@] как же я подустал [@] и нажраться то [@] не с кем :(

ну и подпись у тебя грустная какя-то

Забей и не парься- все пройдет )

Алексей Линч! Был на вчера на Otto dix, было очень круто, особенно костюм Драу - чистый вархаммер, бионика с подстветкой на глаз, наплечники с крестами, неоновое освещение и табарды на костюм прилагались. Ну и по саунду было очень круто...зря не пошел, цена вопроса 500 рэ, на ВИП место я бы тебя посадил за столик, я сидел впереди всех на балконе, лучшее место было...

Изменено пользователем Lelik the Grim

[@] как же я подустал [@] и нажраться то [@] не с кем :(

29 мая (после дня пограничника :D ) в баре Харац, на Московской, вечером будет выступать группа с ирландской музыкой. Идём? :P

29 мая (после дня пограничника :D ) в баре Харац, на Московской, вечером будет выступать группа с ирландской музыкой. Идём? :P

я тоже хочу с вами)

Позвонишь мне 28, напомнишь, что идем на ирландскую музыку?)))

Не правильная постановк вопроса) Мне нужно идти, я сам себе напоминаю. Тебе нужно идти, напоминай себе сам))) Могу кинуть "якорёк" для запоминания - увидишь пьяных людей в зелёных фуражках на улицах - всё, на следующий день им похмеляться, а нам, любителям ирландской культуры, в паб.))))))

в паб.))))))

это когда ж это я от паба то отказывался... ток давай вот не как в прошлый раз и пусть тебе вообще будет за это стыдно :ork-beer:

Не правильная постановк вопроса) Мне нужно идти, я сам себе напоминаю. Тебе нужно идти, напоминай себе сам))) Могу кинуть "якорёк" для запоминания - увидишь пьяных людей в зелёных фуражках на улицах - всё, на следующий день им похмеляться, а нам, любителям ирландской культуры, в паб.))))))

Отличный якорь! Я запомнил :)

Ты мне расскажи, где этот паб на Московской? Я в упор не помню такого

ток давай вот не как в прошлый раз и пусть тебе вообще будет за это стыдно :ork-beer:

это мы за кружечкой эля обсудим))

Ты мне расскажи, где этот паб на Московской? Я в упор не помню такого

Едешь по Зиповской в направлении от Ростовского шоссе к Московской, поворачиваешь налево на Московскую. Справа Табрис, а слева Дом культуры общества слепых, а чуть дальше паб "Харац".

Мужчины, сегодня был в пабе, хотел заказать столик на 29-е. Оказывается, что эта группа выступает 26-го. Подвёл меня мой источник информации)))

Так что идти нам в понедельник с больными головами на работу. Если не передумали, конечно))

Изменено пользователем Derzila

кто ъоть выступает то?

и самое главное - у меня босс приехал, я без выходных вджобываю, надеюсь в воскресенье вечером вырвусь.

по времени - во сколько начало?

А вот и не угадал! :)

Миниотчет по посиделке в баре.

Был Дерзила, БВ, я, Вова Книжник (внезапно), наш гость из Молдавии Владимир, Дрободан с девушкой Ольгой :)

Отлично посидели, попили эля и пива под хорошую закуску и приятную ирландскую музыку!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...