KiNK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо большое, загляну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Вчера ходил с дочерью гулять. Застали снег. Откопали бункер маров, который был с осени размещен на страже неведомой фигни по приколу. Маринчики тоже погуляли по весеннему снежку. ;) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А что за железка рядом с ними?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Купол бункера. Это пластиковая крышка от прогулочного шара для хомяка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 [@] как же я подустал [@] и нажраться то [@] не с кем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) На раммштайн 8 июня поехали! Мы с Сергеем автобус собираем:) 25 июня давай в абордажные бои, 1500 на 1500, СМ на СМ. Че грустить то? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Макс, в ФБ давай покатаем! Чего депрессуху разводить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 [@] как же я подустал [@] и нажраться то [@] не с кем :( ну и подпись у тебя грустная какя-то Забей и не парься- все пройдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Алексей Линч! Был на вчера на Otto dix, было очень круто, особенно костюм Драу - чистый вархаммер, бионика с подстветкой на глаз, наплечники с крестами, неоновое освещение и табарды на костюм прилагались. Ну и по саунду было очень круто...зря не пошел, цена вопроса 500 рэ, на ВИП место я бы тебя посадил за столик, я сидел впереди всех на балконе, лучшее место было... Изменено 19 мая, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 [@] как же я подустал [@] и нажраться то [@] не с кем :( 29 мая (после дня пограничника :D ) в баре Харац, на Московской, вечером будет выступать группа с ирландской музыкой. Идём? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 29 мая (после дня пограничника :D ) в баре Харац, на Московской, вечером будет выступать группа с ирландской музыкой. Идём? :P я тоже хочу с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не вопрос В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Позвонишь мне 28, напомнишь, что идем на ирландскую музыку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я бы очень хотел, но не обещаю...мое время не всегда мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Позвонишь мне 28, напомнишь, что идем на ирландскую музыку?))) Не правильная постановк вопроса) Мне нужно идти, я сам себе напоминаю. Тебе нужно идти, напоминай себе сам))) Могу кинуть "якорёк" для запоминания - увидишь пьяных людей в зелёных фуражках на улицах - всё, на следующий день им похмеляться, а нам, любителям ирландской культуры, в паб.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в паб.)))))) это когда ж это я от паба то отказывался... ток давай вот не как в прошлый раз и пусть тебе вообще будет за это стыдно :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не правильная постановк вопроса) Мне нужно идти, я сам себе напоминаю. Тебе нужно идти, напоминай себе сам))) Могу кинуть "якорёк" для запоминания - увидишь пьяных людей в зелёных фуражках на улицах - всё, на следующий день им похмеляться, а нам, любителям ирландской культуры, в паб.)))))) Отличный якорь! Я запомнил :) Ты мне расскажи, где этот паб на Московской? Я в упор не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ток давай вот не как в прошлый раз и пусть тебе вообще будет за это стыдно :ork-beer: это мы за кружечкой эля обсудим)) Ты мне расскажи, где этот паб на Московской? Я в упор не помню такого Едешь по Зиповской в направлении от Ростовского шоссе к Московской, поворачиваешь налево на Московскую. Справа Табрис, а слева Дом культуры общества слепых, а чуть дальше паб "Харац". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 О! Понятно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Мужчины, сегодня был в пабе, хотел заказать столик на 29-е. Оказывается, что эта группа выступает 26-го. Подвёл меня мой источник информации))) Так что идти нам в понедельник с больными головами на работу. Если не передумали, конечно)) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кто ъоть выступает то? и самое главное - у меня босс приехал, я без выходных вджобываю, надеюсь в воскресенье вечером вырвусь. по времени - во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Лёш, ты столик-то заказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Spiritual Season из Харькова. 26-го в 21.00 начало в Харатсе на Московской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вадик, по ходу, мы вдвоём с тобой идём))) Остальные дропнулись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А вот и не угадал! :) Миниотчет по посиделке в баре. Был Дерзила, БВ, я, Вова Книжник (внезапно), наш гость из Молдавии Владимир, Дрободан с девушкой Ольгой :) Отлично посидели, попили эля и пива под хорошую закуску и приятную ирландскую музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти