tabun Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Леха, а ты в Крд не собираесся, кста? Я бы терминаторов забрал у Славика :rolleyes: Давно хочу несколько термиков, чтобы были, да жаба покупать новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 [[[а я дрэда заберу))) и одного с молотком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Славик,делай просто как я.Свое имя в нике :3 Жорка это ты сделал как я только проще. Смотри sliviks-Славик(slavik)-Вячеслав Кэп! Дред и один парень с молотком твои. Остальным! термосню и пацанву вроде забил Астартес Инк но все же если кто то сделает предложение по лучше я к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Жорка это ты сделал как я только проще. Смотри sliviks-Славик(slavik)-Вячеслав Кэп! Дред и один парень с молотком твои. Остальным! термосню и пацанву вроде забил Астартес Инк но все же если кто то сделает предложение по лучше я к вашим услугам. продажный Славик вышел на тропу бизнеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 продажный Славик вышел на тропу бизнеса :) просто я иду на встречу покупателям. И все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 просто я иду на встречу покупателям. И все хорошо. а ну я именно это и хотел сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я не вроде. я забил =) но все же если кто то сделает предложение по лучше я к вашим услугам. вроде договорились же. если твоя цена тебя перестала устраивать огласи новую в личку,проблем куча ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вообще то проблем никаких нет. Антон я только сегодня узнал что ты как то претендуешь на товар, но к тому моменту я уже согласился отдать его другому. Астартес извини что термосню я не тебе оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 про термосню предупрежден-никаких вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Народ, подскажите: где сейчас кисточки покупаете? Интересуют хорошие синтетические 00 и 000, а может и еще мельче, если вообще такие существуют. Раньше в Доме Книги брал, но магазина того давно уже нет, а в том же "Леонардо" на КП бываю редко и не всегда они там встречаются в продаже. Может знаете "рыбные" места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 книжный рынок напротив зиповской больницы ... за сонетовскую нулевку просят 65 рублей. гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Только ГВ, только хардкор В) ИМХО конечно, но я остановился именно на них, лично мне хватает и "детал браш"(где то около 0) на все работы, а ведь еще "файн детал" есть... на правах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 книжный рынок напротив зиповской больницы ... за сонетовскую нулевку просят 65 рублей. гады. Уууу... там я редко бываю, он ведь только по выходным вроде работает? Только ГВ, только хардкор В) ИМХО конечно, но я остановился именно на них, лично мне хватает и "детал браш"(где то около 0) на все работы, а ведь еще "файн детал" есть... на правах рекламы Из ГВ обзавелся только смолл драйбраш - штука удобная и действительно качественная, на 100% подходит для данной техники, а остальное фтопку ибо: 1) Для крупного драйбраша ИМХО чем платить n-ное количество сотен за большую ГВ кисть, проще купить в худ.магазине в несколько раз дешевле такого же размера кисть со щетиной средней жесткости. Разве что рукоятка будет не такая труевая. 2) А синтетические кисточки 00, 000 серий Галерея и Манеж (производства Гамма) и прочие гораздо более упругие и удобные (по крайней мере, мне). Не удобно мне мягкой натуральной кисточкой пытаться вырисовывать мелкие детали... наверное, навыка не хватает. Только вот найти их сложно стало в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2) А синтетические кисточки 00, 000 серий Галерея и Манеж (производства Гамма) и прочие гораздо более упругие и удобные (по крайней мере, мне). Не удобно мне мягкой натуральной кисточкой пытаться вырисовывать мелкие детали... наверное, навыка не хватает. Только вот найти их сложно стало в продаже... кисточки "Галерея" купил в небольшом магазинчике на улице Коммунаров около трамвайной остановки,мб до сих пор там есть они в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) книжный рынок напротив зиповской больницы ... за сонетовскую нулевку просят 65 рублей. гады. от филармонии им. Пономаренко на Красной квартал в сторону Октябрьской, по правой стороне худ. магазинчик - там можно выбрать Рублёфф неплохой и дешевле... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кисточки "Галерея" купил в небольшом магазинчике на улице Коммунаров около трамвайной остановки,мб до сих пор там есть они в продаже от Красной квартал в сторону Октябрьской, по правой стороне худ. магазинчик - там можно выбрать Рублёфф неплохой и дешевле... Будьте добры, подскажите координаты магазинчиков поточнее, пожалуйста. Ибо на улице Коммунаров трамвайных остановок очень много, так как трамвайные рельсы по ней по всей длине проходят, а от Красной в сторону Октябрьской это тоже в любом месте может быть (это не справа от Дома Книги пройти нужно, где магазин художественных принадлежностей? Заходил как-то, но там кисточки только крупного калибра были для живописи и декора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня гляну-скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Будьте добры, подскажите координаты магазинчиков поточнее, пожалуйста. Ибо на улице Коммунаров трамвайных... Я как-то покупал за недорого неплохие кисти именно на трамвайной остановке. Примерно объясню. Пересечение красная/горького (ТЦ там какой-то узкий и высокий), короче на красной трам. пути. Едешь вверх по горького до след. остановки (улица с другой стороны коопера) и там на перекрестке трамов стоит магазинчик Художник или что-то подобное. Может, про этот магаз Вова говорил))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я как-то покупал за недорого неплохие кисти именно на трамвайной остановке. Примерно объясню. Пересечение красная/горького (ТЦ там какой-то узкий и высокий), короче на красной трам. пути. Едешь вверх по горького до след. остановки (улица с другой стороны коопера) и там на перекрестке трамов стоит магазинчик Художник или что-то подобное. Может, про этот магаз Вова говорил))) Т.е. на Горького и Коммунаров. Спасибо большое - загляну, как буду в том районе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 [[[Балафрэ!! Как же ты запарил, садист, в восьмиром на четверых нападать!!! Они же к тебе потом в инфильтру только и ходят... но на тебе слили твоих краснознамённых и вчетвером... [ Добавлено спустя 2 минуты ] [[[причём вв основном получает так что первую твою волну в четыре пацана мы снимаем, а потом твои толпой заваливают))) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] [[[отстань короче, дерись с основным моим взводом crsmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пните ссылку http://ripso-boyzez.minitroopers.com уговорили чертяки, буду воевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, Подкиньте минек на вармаш. Жорка обещал вагоны. Мне ещё нужны 3 МАНа (1 рокит, 1 скорча), лутасы 16 (+- сколько сам успею налепить), 2 бурнобоя, и возможно немножко слаго-чёперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, Подкиньте минек на вармаш. Жорка обещал вагоны. Мне ещё нужны 3 МАНа (1 рокит, 1 скорча), лутасы 16 (+- сколько сам успею налепить), 2 бурнобоя, и возможно немножко слаго-чёперов. Велкам! Лутазов правда у меня всего 10. Зато всего остального много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, Подкиньте минек на вармаш. Жорка обещал вагоны. Мне ещё нужны 3 МАНа (1 рокит, 1 скорча), лутасы 16 (+- сколько сам успею налепить), 2 бурнобоя, и возможно немножко слаго-чёперов. бурнашей могу дать,лутасов штук 7-8,Меганобов могу дать,если успею нарежу иъх шутты на скорчу и роккит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Рипсо, а у тебя МАНы есть, чтоб Жорик своих не пилил? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти