Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

Леха, а ты в Крд не собираесся, кста? Я бы терминаторов забрал у Славика :rolleyes: Давно хочу несколько термиков, чтобы были, да жаба покупать новых.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Славик,делай просто как я.Свое имя в нике :3

Жорка это ты сделал как я только проще. Смотри

sliviks-Славик(slavik)-Вячеслав

Кэп! Дред и один парень с молотком твои.

Остальным! термосню и пацанву вроде забил Астартес Инк но все же если кто то сделает предложение по лучше я к вашим услугам.

Жорка это ты сделал как я только проще. Смотри

sliviks-Славик(slavik)-Вячеслав

Кэп! Дред и один парень с молотком твои.

Остальным! термосню и пацанву вроде забил Астартес Инк но все же если кто то сделает предложение по лучше я к вашим услугам.

продажный Славик вышел на тропу бизнеса :)

просто я иду на встречу покупателям. И все хорошо.

а ну я именно это и хотел сказать!

я не вроде. я забил =)

но все же если кто то сделает предложение по лучше я к вашим услугам.

вроде договорились же. если твоя цена тебя перестала устраивать огласи новую в личку,проблем куча ;)

Вообще то проблем никаких нет. Антон я только сегодня узнал что ты как то претендуешь на товар, но к тому моменту я уже согласился отдать его другому.

Астартес извини что термосню я не тебе оставил.

• 2 недели спустя...

Народ, подскажите: где сейчас кисточки покупаете? Интересуют хорошие синтетические 00 и 000, а может и еще мельче, если вообще такие существуют. Раньше в Доме Книги брал, но магазина того давно уже нет, а в том же "Леонардо" на КП бываю редко и не всегда они там встречаются в продаже. Может знаете "рыбные" места?

Только ГВ, только хардкор В)

ИМХО конечно, но я остановился именно на них, лично мне хватает и "детал браш"(где то около 0) на все работы, а ведь еще "файн детал" есть...

на правах рекламы

книжный рынок напротив зиповской больницы ... за сонетовскую нулевку просят 65 рублей.

гады.

Уууу... там я редко бываю, он ведь только по выходным вроде работает?

Только ГВ, только хардкор В)

ИМХО конечно, но я остановился именно на них, лично мне хватает и "детал браш"(где то около 0) на все работы, а ведь еще "файн детал" есть...

на правах рекламы

Из ГВ обзавелся только смолл драйбраш - штука удобная и действительно качественная, на 100% подходит для данной техники, а остальное фтопку ибо:

1) Для крупного драйбраша ИМХО чем платить n-ное количество сотен за большую ГВ кисть, проще купить в худ.магазине в несколько раз дешевле такого же размера кисть со щетиной средней жесткости. Разве что рукоятка будет не такая труевая.

2) А синтетические кисточки 00, 000 серий Галерея и Манеж (производства Гамма) и прочие гораздо более упругие и удобные (по крайней мере, мне). Не удобно мне мягкой натуральной кисточкой пытаться вырисовывать мелкие детали... наверное, навыка не хватает. Только вот найти их сложно стало в продаже...

2) А синтетические кисточки 00, 000 серий Галерея и Манеж (производства Гамма) и прочие гораздо более упругие и удобные (по крайней мере, мне). Не удобно мне мягкой натуральной кисточкой пытаться вырисовывать мелкие детали... наверное, навыка не хватает. Только вот найти их сложно стало в продаже...

кисточки "Галерея" купил в небольшом магазинчике на улице Коммунаров около трамвайной остановки,мб до сих пор там есть они в продаже

книжный рынок напротив зиповской больницы ... за сонетовскую нулевку просят 65 рублей.

гады.

от филармонии им. Пономаренко на Красной квартал в сторону Октябрьской, по правой стороне худ. магазинчик - там можно выбрать Рублёфф неплохой и дешевле...

Изменено пользователем Айвенго13

кисточки "Галерея" купил в небольшом магазинчике на улице Коммунаров около трамвайной остановки,мб до сих пор там есть они в продаже

от Красной квартал в сторону Октябрьской, по правой стороне худ. магазинчик - там можно выбрать Рублёфф неплохой и дешевле...

Будьте добры, подскажите координаты магазинчиков поточнее, пожалуйста. Ибо на улице Коммунаров трамвайных остановок очень много, так как трамвайные рельсы по ней по всей длине проходят, а от Красной в сторону Октябрьской это тоже в любом месте может быть (это не справа от Дома Книги пройти нужно, где магазин художественных принадлежностей? Заходил как-то, но там кисточки только крупного калибра были для живописи и декора).

Будьте добры, подскажите координаты магазинчиков поточнее, пожалуйста. Ибо на улице Коммунаров трамвайных...

Я как-то покупал за недорого неплохие кисти именно на трамвайной остановке. Примерно объясню. Пересечение красная/горького (ТЦ там какой-то узкий и высокий), короче на красной трам. пути. Едешь вверх по горького до след. остановки (улица с другой стороны коопера) и там на перекрестке трамов стоит магазинчик Художник или что-то подобное.

Может, про этот магаз Вова говорил)))

Изменено пользователем Muzzya

Я как-то покупал за недорого неплохие кисти именно на трамвайной остановке. Примерно объясню. Пересечение красная/горького (ТЦ там какой-то узкий и высокий), короче на красной трам. пути. Едешь вверх по горького до след. остановки (улица с другой стороны коопера) и там на перекрестке трамов стоит магазинчик Художник или что-то подобное.

Может, про этот магаз Вова говорил)))

Т.е. на Горького и Коммунаров. Спасибо большое - загляну, как буду в том районе :)

[[[Балафрэ!! Как же ты запарил, садист, в восьмиром на четверых нападать!!! Они же к тебе потом в инфильтру только и ходят... но на тебе слили твоих краснознамённых и вчетвером...

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

[[[причём вв основном получает так что первую твою волну в четыре пацана мы снимаем, а потом твои толпой заваливают)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

[[[отстань короче, дерись с основным моим взводом crsmolin

Народ, Подкиньте минек на вармаш. Жорка обещал вагоны. Мне ещё нужны 3 МАНа (1 рокит, 1 скорча), лутасы 16 (+- сколько сам успею налепить), 2 бурнобоя, и возможно немножко слаго-чёперов.

Народ, Подкиньте минек на вармаш. Жорка обещал вагоны. Мне ещё нужны 3 МАНа (1 рокит, 1 скорча), лутасы 16 (+- сколько сам успею налепить), 2 бурнобоя, и возможно немножко слаго-чёперов.

Велкам!

Лутазов правда у меня всего 10. Зато всего остального много

бурнашей могу дать,лутасов штук 7-8,Меганобов могу дать,если успею нарежу иъх шутты на скорчу и роккит....

Рипсо, а у тебя МАНы есть, чтоб Жорик своих не пилил?

Изменено пользователем Axet Nord

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...