Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я лично не прочитал последний фак до разбора полета с лешем. Я во всем согласен с сообществом насчет лэша, но гребаное ГВ, выпустив черт знает когда и кодекс ХСМ, и Рульбук, не перестает удивлять и менять правила, так что все ок.

Дедушка заработался, и быд не в курсе последнего гламура.

Спасибо , друзья :) ,

Алаверды- всем здоровья, счастья, побед творческих и побед в турнирах, разных и интересных...

И пусть то, что мы "разведены" по разным мини-комьюнити В) , не мешает нормальному общению , что и продемонстрировала недавняя подготовка и участие НАШЕЙ команды на БПО !!! :)

а тиранидам не надо никаких инвулей- они и так всех зохаваютъ ))

Изменено пользователем Underoak

С днём рождения самого политкорректного представителя Вахосообщества в Краснодаре из тех что я знаю! Таких добрых тиранидов бывает только у нас!

[[[на предстоящий парник ищутся миньки: пачка фанков с ракетами, ДП Слаанешитский крылатый (внезапно), рунприст и скаутов пяток))) а то чёто с покраской неуспеваем)))

С волками, мэй бы Ростов помочь сможет...? Жэка может передашь с Тревеной и Сэтом...?

Изменено пользователем КЭП Смолин))

[[[на предстоящий парник ищутся миньки: пачка фанков с ракетами, ДП Слаанешитский крылатый (внезапно), рунприст и скаутов пяток))) а то чёто с покраской неуспеваем)))

С волками, мэй бы Ростов помочь сможет...? Жэка может передашь с Тревеной и Сэтом...?

А белакор крылатый прокатит за ДП? Могу его из Игрушек забрать, поставить на 40 мм базу и перекрасить абы как.

5 фангов с мислами, скаутов хтх и рунприста могу в говнопокрас закатать тоже. К какому числу нужно?

Изменено пользователем Айвенго13

На парный турнир требуется ОДНА модель некронского призрака (wraith). Может кто помочь?

возьми у Лёши в Игрушках моего красненького, скажи я разрешил, потом вернёшь...

ДП Слаанешитский есть. Могу одолжить на турнир :)

[[[внезапно стало понятно чем же Олег будет играть на парнике...

1001011001101110010011 -=REANIMATION PROTOCOLS IS ACTIVATED=- 110001000101111001010

Будет всем кто не в курсе от какой внезапности Некрон сейчас играет...

Книжнику и Айвенго позвоню в телефон, спасибо...

Изменено пользователем КЭП Смолин))

Будет всем кто не в курсе от какой внезапности Некрон сейчас играет...

Я не хочу взрывать мозг и разрывать шаблоны своим товарищам по клубу и игре. Да и просто еще жить не надоело... :)

А учитывая стоимость комбы в районе 700 пт, в рамках формата парного турнира это реально :)

Я не хочу взрывать мозг и разрывать шаблоны своим товарищам по клубу и игре. Да и просто еще жить не надоело... :)

А учитывая стоимость комбы в районе 700 пт, в рамках формата парного турнира это реально :)

Все пропало КЭП........это же комба :)

если перефразировать смурфиков, "...Окомбеть вы тут раскомбелись..."

Ехал комба через комбу...

Видит комба в речке комба!

Сунул комба комбу в комбу,

Комба комба комба комба!!!

Гонка от кабака до ёлки, горка рейсинг на орочем форуме, для тех кому грин-скинз милее всего на свете:)

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3870

господа, чего то я путаюсь - когда Краснодарский турнир: 4 и 5 го или 5го и 6го января?

господа, чего то я путаюсь - когда Краснодарский турнир: 4 и 5 го или 5го и 6го января?

[[[

Дата проведения турнира 5-6 января (два дня)
(с) Балафре

Просто я наткнулся на такую фразу того же автора "...Денис, мы не можем их подгадывать под всех. 7 числа Рождество, а суббота и воскресенье - последние дни перед выходом на работу/учёбу и людям нужно будет готовиться, собираться и т.д. Мы выбрали 4 и 5 января. Дата меняться не будет."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...