Wat Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Юра!!! С днем варениииия!!!! всего тебе тыдыщного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я лично не прочитал последний фак до разбора полета с лешем. Я во всем согласен с сообществом насчет лэша, но гребаное ГВ, выпустив черт знает когда и кодекс ХСМ, и Рульбук, не перестает удивлять и менять правила, так что все ок. Дедушка заработался, и быд не в курсе последнего гламура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Спасибо , друзья :) , Алаверды- всем здоровья, счастья, побед творческих и побед в турнирах, разных и интересных... И пусть то, что мы "разведены" по разным мини-комьюнити В) , не мешает нормальному общению , что и продемонстрировала недавняя подготовка и участие НАШЕЙ команды на БПО !!! :) а тиранидам не надо никаких инвулей- они и так всех зохаваютъ )) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С днём рождения самого политкорректного представителя Вахосообщества в Краснодаре из тех что я знаю! Таких добрых тиранидов бывает только у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) [[[на предстоящий парник ищутся миньки: пачка фанков с ракетами, ДП Слаанешитский крылатый (внезапно), рунприст и скаутов пяток))) а то чёто с покраской неуспеваем))) С волками, мэй бы Ростов помочь сможет...? Жэка может передашь с Тревеной и Сэтом...? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) [[[на предстоящий парник ищутся миньки: пачка фанков с ракетами, ДП Слаанешитский крылатый (внезапно), рунприст и скаутов пяток))) а то чёто с покраской неуспеваем))) С волками, мэй бы Ростов помочь сможет...? Жэка может передашь с Тревеной и Сэтом...? А белакор крылатый прокатит за ДП? Могу его из Игрушек забрать, поставить на 40 мм базу и перекрасить абы как. 5 фангов с мислами, скаутов хтх и рунприста могу в говнопокрас закатать тоже. К какому числу нужно? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На парный турнир требуется ОДНА модель некронского призрака (wraith). Может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На парный турнир требуется ОДНА модель некронского призрака (wraith). Может кто помочь? возьми у Лёши в Игрушках моего красненького, скажи я разрешил, потом вернёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 [[[на предстоящий парник ищутся миньки: пачка фанков с ракетами, ДП Слаанешитский крылатый (внезапно), рунприст и скаутов пяток))) а то чёто с покраской неуспеваем))) С волками, мэй бы Ростов помочь сможет...? Жэка может передашь с Тревеной и Сэтом...? ДП Слаанешитский есть. Могу одолжить на турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 возьми у Лёши в Игрушках моего красненького, скажи я разрешил, потом вернёшь... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) [[[внезапно стало понятно чем же Олег будет играть на парнике... 1001011001101110010011 -=REANIMATION PROTOCOLS IS ACTIVATED=- 110001000101111001010 Будет всем кто не в курсе от какой внезапности Некрон сейчас играет... Книжнику и Айвенго позвоню в телефон, спасибо... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Будет всем кто не в курсе от какой внезапности Некрон сейчас играет... Я не хочу взрывать мозг и разрывать шаблоны своим товарищам по клубу и игре. Да и просто еще жить не надоело... :) А учитывая стоимость комбы в районе 700 пт, в рамках формата парного турнира это реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я не хочу взрывать мозг и разрывать шаблоны своим товарищам по клубу и игре. Да и просто еще жить не надоело... :) А учитывая стоимость комбы в районе 700 пт, в рамках формата парного турнира это реально :) Все пропало КЭП........это же комба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ...это же комба :) Я смотрю, вы пристрастились к этой фразе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Комбу с комбай раскусили! :) всё пропало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я Вашу комбу в комбе видел, в белых комбочках... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 если перефразировать смурфиков, "...Окомбеть вы тут раскомбелись..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ехал комба через комбу... Видит комба в речке комба! Сунул комба комбу в комбу, Комба комба комба комба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 хрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :ph34r: Т-с-с-с-с! Дворник идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Гонка от кабака до ёлки, горка рейсинг на орочем форуме, для тех кому грин-скинз милее всего на свете:) http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 господа, чего то я путаюсь - когда Краснодарский турнир: 4 и 5 го или 5го и 6го января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 господа, чего то я путаюсь - когда Краснодарский турнир: 4 и 5 го или 5го и 6го января? [[[ Дата проведения турнира 5-6 января (два дня) (с) Балафре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Просто я наткнулся на такую фразу того же автора "...Денис, мы не можем их подгадывать под всех. 7 числа Рождество, а суббота и воскресенье - последние дни перед выходом на работу/учёбу и людям нужно будет готовиться, собираться и т.д. Мы выбрали 4 и 5 января. Дата меняться не будет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти