KЭП Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) [[[ Вопрос действительно серъезный, будем детально разбираться и пока не даем однозначный ответ. Вот это уже предметный разговор...)) вординг ЛЭШа:A psyker may use this psychic power in the Shooting phase instead of using another ranged weapon, т.е. вординг запрещает юзать стрелковое оружие одновременно с ЛЭШем... Это ФАК к рульбуку, определяющий что ЛЭШ не стрелковая психосила, т.к. не попадает под оба определения: * - не имеет силы и АР ** - в вординге ЛЭШа не написано что он стрелковый Q: What psychic powers count as psychic shooting attacks? (p50) A: Any psychic power with a profile like that of a ranged weapon (i.e. has a range, strength and AP value)* and any psychic power that specifically states** that it is a psychic shooting attack Вординг бега: In their Shooting phase, units may choose to run instead of firing, immediately moving D6... Здесь мы тоже наблюдаем юзаниею бега, запрещающее стрельбу... Теперь самое главное!!! Я не нашел в РБ правила, в котором бы говорилось что вместо стрельбы можно использовать, что-то одно, потому что ТАМ ЕГО НЕТ!!! - опять же бегающий под дымами дред, намекает))) P.S. про авторитеты и т.д. ... я неговорю делать так как говорит кто-то конкретно, я хочу сказать что наше коммунити, это часть большого коммунити))) и если Москва и Европа играет так (списывался с Юстасом, Воронеж кстати тоже так играет), т.к. они давно обеспокоились решить эту проблемму, то может это что-то да значит??? И нам играть с этим большинством в будущем на выездах и наоборот принимая гостей... P.S.S. Не знаю, как для кого, но для меня авторитет - книга правил, кодекс, ФАКи. без обид, но с этими авторитетами ты Серый видимо редко общаешься, раз ошибочно ссылаешься на ФАК родного кодекса :) чувак это рецидив и не первый))) Update: Когда Ростов сюда зайдёт, пусть тоже отпишется что думает , ладно...? Как на это смотрят устроители Астрономиконовских турниров? Гост, Лёня, Пронин...? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 без обид, но с этими авторитетами ты Серый видимо редко общаешься, раз ошибочно ссылаешься на ФАК родного кодекса :) чувак это рецидив и не первый))) Update: Когда Ростов сюда зайдёт, пусть тоже отпишется что думает , ладно...? Как на это смотрят устроители Астрономиконовских турниров? Гост, Лёня, Пронин...? Илья, я вообще-то сам же и поправился, т.к. для начала полез в свой родной английский кодекс, а потом проконсультировался с авторитетными людьми из Воронежа и Москвы, устроителями авторитетных турниров, раз уж ты так любишь на них ссылаться. Это во-первых. А во-вторых, лучше скажу тебя лично. Чтобы не ругаться матом и не нарушать другие правила мною же и установленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Илья, я вообще-то сам же и поправился, т.к. для начала полез в свой родной английский кодекс, а потом проконсультировался с авторитетными людьми из Воронежа и Москвы, устроителями авторитетных турниров, раз уж ты так любишь на них ссылаться. Это во-первых. А во-вторых, лучше скажу тебя лично. Чтобы не ругаться матом и не нарушать другие правила мною же и установленные. [[[а на что ж мне ссылаться, если на мои доводы из РБ и ФАКа вы кладёте, я ж, мля, не авторитетный устроитель турниров))) Давай в аську мне стучи и матерись вдоволь, а там же я поматерюсь, какого ***** вы не разобравшись в вопросе рубите на корню новые изменения и правила... :) В том то и прикол, что на турнире старые правила, а новых не будет. А ИА это не сверхновые правила? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Поддержу КЭПа сам лично играл против такого ЛЭШа и если честно не вижу ничего страшного в том, что его можно использовать вместо стрельбы, бегать потом и т.д Нашли блин тоже павер :) Уже на форуме даже срач утих про эту психсилу, а унас только стартует. Лично я как игрок с некоторым опытом игровым предлагаю разрешить юзать лэш и бег, как говорит КЭП :) P.S Без бид. Все имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, ну профит есть, нормальный такой, но не принимать то, к чему пришло сообщество, как минимум, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мама родная, это же комба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Блин очередной раскол, в сообществе. Я не хочу остаться в стороне и требую признать пристрастие ГТК к драйбрашу в покраске вне закона, потому что мне не очень нравится, и хайлайты Макса признать слишком резкими (на всякий случай) - понимаю что сравнение не очень, но мне порассуждать больше не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Это значит, что если Вы придёте на турнир с русским кодексом ХСМ. То Вы будете отыгрывать ЛЭШ строго по нему. Стоп, стоп, стоп это уже не интересно. Тогда я и комби оружие у терми буду по русскому кодексу бесплатно брать и облитераторы у меня на 5+ независимыми персами будут. Даешь русские кодексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 орги то чо, уже НГ встречают? ответы не внятны и на грани хамства, часто идут в разрез с р/б и факами ... чо ваще происходит? 2 Айвенго А я то чо? Требую признать блендинг Насти не блендингом, и у Muzzya отобрать аэрограф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 2 Айвенго А я то чо? Требую признать блендинг Насти не блендингом, и у Muzzya отобрать аэрограф! Че это всем мой аэр покоя не дает?)) Я могу и без него, просто дольше получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 орги то чо, уже НГ встречают? ответы не внятны и на грани хамства, часто идут в разрез с р/б и факами ... чо ваще происходит? 2 Айвенго А я то чо? Требую признать блендинг Насти не блендингом, и у Muzzya отобрать аэрограф! Точно, точно, и пусть не делает такой бэтл дэмэдж, а то слишком натуральный... А если серьёзно, такое впечптление, что в Краснодаре всем башню сносит - Ваха вроде чуть поднимется - все хотят сразу стать важными, делятся на клубы(и не из-за территориального удобства), Хаос в полный рост, каждый третий если не Хорус, то Фулгрим точно... Таким макаром никогда не будет серьёзного движения и соответственно мощного клуба в Краснодаре. А поотдельности даже витязи - не есть рать, нужна командная игра и взаимопонимание. а у нас все кто может сразу кричат Я!Я!Я! ГЛАВНЫЙ! Фан фаном, ФАКи ФАКами (в хорошем смысле), но ведь желательно и чтобы мероприятие уровень поднимало, а не превращалось в ор и ругань Жорки и Илюши Лихацкого... Вроде уровень то и мозги посерьёзней... Всё - я высказался, надеюсь определённые личности поймут меня правильно и губёшки надувать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Против моего покраса ничего сказано не было, так что я один легальный! Могу блендить и юзать аэрограф :P обожаю расколы! +))) Кстати как вы тама с турниром покраски? не хотят ли художники после сдачи миниатюр посидеть пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) я завтра заеду в игрушки в районе обеда, но не надолго... И, кстати, до тебя буржуй тоже дойдёт Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я завтра заеду в игрушки в районе обеда, но не надолго... оооо! а закинь мне магниты 3-4 штушке, а для тебя пакетик соберу и завезу, а то за мной должок висит - не хорошо это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 оооо! а закинь мне магниты 3-4 штушке, а для тебя пакетик соберу и завезу, а то за мной должок висит - не хорошо это.... оки, док. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 за мной тож должок то +))) на все к нг возвернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Фан фаном, ФАКи ФАКами (в хорошем смысле), но ведь желательно и чтобы мероприятие уровень поднимало, а не превращалось в ор и ругань Жорки и Илюши Лихацкого... Вроде уровень то и мозги посерьёзней... Бе бе бе:) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем илья лихацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 за мной тож должок то +))) на все к нг возвернуть. Разберёмся, не переживай, хотя говорят в високосный год с долгами не айс входить ;) ... Кстати, Атбайки все собраны, коляску отдельно не займёшь? [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Бе бе бе:) Воя это и имел ввиду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня всего один А,байк и тот собран =( завтра попробую быть в обед в магазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чтобы тем не плодить подздравлю самого доброго тиранида здесь)) Юра, с днем рождения. Всего тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Юра,с Днем Рождения!!!Желаю много шестерок на кубах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) [[[От всего клуба NOBS поздравляю тебя С Днём Рождения дружище!!! У нас все знают тебя как хорошего человека и отличного спортивного игрока, таким и будь))) Всех благ тебе желаем и эрраты к кодексу))) что б инвули у монстров появились, что б Тиран с гардами кавёр за площадной террейн ловили и мувались как инфантри по руинам, ломая стены к чертям собачим))) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 с днем рожденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Юра! Поздравляю! Искрнне и от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Блин очередной раскол, в сообществе. Я не хочу остаться в стороне и требую признать пристрастие ГТК к драйбрашу в покраске вне закона, потому что мне не очень нравится, и хайлайты Макса признать слишком резкими (на всякий случай) - понимаю что сравнение не очень, но мне порассуждать больше не о чем... 2 Айвенго А я то чо? Требую признать блендинг Насти не блендингом, и у Muzzya отобрать аэрограф! Точно, точно, и пусть не делает такой бэтл дэмэдж, а то слишком натуральный... А если серьёзно, такое впечптление, что в Краснодаре всем башню сносит - Ваха вроде чуть поднимется - все хотят сразу стать важными, делятся на клубы(и не из-за территориального удобства), Хаос в полный рост, каждый третий если не Хорус, то Фулгрим точно... Таким макаром никогда не будет серьёзного движения и соответственно мощного клуба в Краснодаре. А поотдельности даже витязи - не есть рать, нужна командная игра и взаимопонимание. а у нас все кто может сразу кричат Я!Я!Я! ГЛАВНЫЙ! Фан фаном, ФАКи ФАКами (в хорошем смысле), но ведь желательно и чтобы мероприятие уровень поднимало, а не превращалось в ор и ругань Жорки и Илюши Лихацкого... Вроде уровень то и мозги посерьёзней... Всё - я высказался, надеюсь определённые личности поймут меня правильно и губёшки надувать не будут... Против моего покраса ничего сказано не было, так что я один легальный! Могу блендить и юзать аэрограф :P обожаю расколы! +))) Кстати как вы тама с турниром покраски? не хотят ли художники после сдачи миниатюр посидеть пообщаться? А мне както пофиг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти