Le Balafre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Наверное, у того мужчины, что сидит за прилавком и доставляет радости к Новому году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Передать надо Маркувинасу Александру "Большому" из Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Джентльмены, создайте, пожалуйста, бойца по моему линку. Желательно с ракетницей/гранатометом/пулеметом/снайперкой. http://lebalafre.minitroopers.com Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Джентльмены, создайте, пожалуйста, бойца по моему линку. Желательно с ракетницей/гранатометом/пулеметом/снайперкой. http://lebalafre.minitroopers.com Дожимают гады? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Джентльмены, создайте, пожалуйста, бойца по моему линку. Желательно с ракетницей/гранатометом/пулеметом/снайперкой. http://lebalafre.minitroopers.com запилил армию с Ок названием,могу через минут 15 еще пару бойцов сделать,айпи динамичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Жорий. спасибо! Если есть возможность - запили ещё парочку :) Народ, зацените снайперскую работу близнецов и близнеца, оставшегося в одиночку против толпы. Просто пособие для любого снайпера... http://lebalafre.minitroopers.com/b/view/raid Верхний снайпер из 2 близнецов набивает аж 8 фрагов. Это действительно эпично Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жорий. спасибо! Если есть возможность - запили ещё парочку :) Народ, зацените снайперскую работу близнецов и близнеца, оставшегося в одиночку против толпы. Просто пособие для любого снайпера... http://lebalafre.minitroopers.com/b/view/raid Верхний снайпер из 2 близнецов набивает аж 8 фрагов. Это действительно эпично еще 1 с символичным названием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ХСМу нужны новые хаос рекруты!!! Жора будь вступай))) воспитание молодцов на себя беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Кэп, когда отчет будет ?? :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 [[[постараюсь все описать, надо мозг починить сначала, а то перегрузки припарили: самолёты, две бессонные ночи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 [[[кто рекрута мегаватоса подкинул??? или качайте его или пароль снимите плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тупой развод:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Джентльмены, был ли передан ТЕХМАРИН Ростовчанам и у кого забрать деньги за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) [[[для тех кто не вкурсе: после ФАКа к РБ с четким определением стрелковых/нестрелковых психосил мы имеем бафнутый ЛЭШ))) теперь можно не только кастовать его в одну цель и чарджить в другую, НО и можно юзать ЛЭШ до и после Run`a... (я думаю профит очевиден) поздравляю всех игроков за ХСМ)))... Вышеописанное подтверждено на БпО и стало нормой европейских турниров... первейшее объяснение: ЛЭШ - не стрельба, а юзается "вместо стрельбы" на равне с бегом и включением дымов (например)... мы же можем бегать шагалкой включив дымы...? Скрепя, наполненное болью всей Имерии, сердце, Степан это подтвердил, разрешая спор с украинским игроком Надеюсь на ближайшем парнике ни у кого вопросов не возникнет...))) С Наступающим, Ваш КЭП))))!!! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 НО и можно юзать ЛЭШ до и после Run`a... вот это непонятно... лэш исп-ся вместо стрельбы, а тут вместо стрельбы ран, т.е. получается, что , либо ран, либо лэш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот именно, да и вышеуказанные персоны не авторитет последней инстанции, поэтому на парнике профита не будет. "Чингиз Хан для меня не авторитет, для меня авторитет - Яцына Павел" (с) Хотите играть с профитом для подготовки к БПО и Европе - играйте в отдельных специальных тренировочных играх, на наших турнирах это не сработает. Можешь даже не задавать вопросы организаторам, поскольку читаешь это здесь. Это организационное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Круто на турнире новые правила)))А можно облитераторы всегда на 6 дюймов будут ходить?А ласки у иг штурмовым оружием?мы ФАК не учитываем я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мы же можем бегать шагалкой включив дымы...? С чего ты взял? Это давно запретили ФАКом СМов. Либо дым - либо бег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Круто на турнире новые правила)))А можно облитераторы всегда на 6 дюймов будут ходить?А ласки у иг штурмовым оружием?мы ФАК не учитываем я правильно понял? Мы фак читаем, а вы нет. И интепретируете его как хотите. В том то и прикол, что на турнире старые правила, а новых не будет. И чтобы избежать дальнейших срачей, я написал так как написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не очень ситуация получилась в теме редхаммер-вопросы. поясняю: фраза "ура ура я особенный" адресовывалась Сергею Балафрэ, просто мне с мобилы цитировать ппц как неудобно. а пред заслужил))) только он невзрачный какой-то! пл юсики эстетичнее смотрятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 С чего ты взял? Это давно запретили ФАКом СМов. Либо дым - либо бег. Тащемто в факе ничего про это не нашел, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Да, возможно я ошибся, Андрей. Rulebook p.72 - Walkers shooting Alternatively, they can choose to run like infantry, and this prevents them from firing and assaulting that turn, as normal (though they can still trigger their smoke launchers, if they have any). Эта фраза разрешает дредноуту бегать с включёнными дымами, естественно, если он не "Станнед" и не "Иммобилайзед". Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 [[[чё с горяча то рубите? не в самое удобное положение себя ставите... ))) а кто для вас парни авторитет? спросите там пожалуйста... Нестрелковая псисила никак не завязана на твою возможность кастовать. Т.е. ты бегаешь, и кастишь. Это делаю те же Эльдары или ИГшные псяки очень и очень давно. С лешем у тя таже фигня: ты бегаешь, а потом ты юзаешь вместо другого рейндж оружия Псисилу. То что рейндж оружие юзать нельзя никак не влияет на тот факт, что ты можешь использовать Нестрелковую психосилу. Вот и всё. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Все эти "ну а как же, ведь вместо другого!!!!!" - это от безграмотности. Не бывает нестрелковой стрелковой псисилы, или стрелковой нестрелковой псисилы. Бывают стрелковые и нестрелковые псисилы. Поэтому или Леш стрелковая псисла и тогда извините, или Леш нестрелковая псисила и тогда снова извините. А тут с тем что она нестрелковая не спорят, тут пытаются доказать, что она нестрелковая, но какая-то стрелючая. Короче сами незнают что хотят. Войс(с) вот тут доводы за и против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вопрос действительно серъезный, будем детально разбираться и пока не даем однозначный ответ. Те кто играет Хаосом ожидайте. Если играть или не играть хаосом как и брать в ростер ДП с лешем зависит от этого ответа, мне Вас тогда жаль, при том или ином раскладе вам просто может не попереть на кубах например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Не знаю, как для кого, но для меня авторитет - книга правил, кодекс, ФАКи. Для всех пользователей ЛЭШа. Любые утверждения по поводу ЛЭШа (стрелять/бегать/кастовать вместо/до/после) Вы будете аргументировать цитатами из кодекса и ФАКа (при наличии наличием АНГЛИЙСКОГО кодекса ХСМ (ксерокопии) и АНГЛИЙСКОГО ФАКа к этому кодексу). В любом ином случае судьи имеют права принять решение по поводу ЛЭШа и последующих действий на месте. Это значит, что если Вы придёте на турнир с русским кодексом ХСМ. То Вы будете отыгрывать ЛЭШ строго по нему. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти