Lozinskiy Alexander Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хочешь - бросай сканы. Я переведу, сколько смогу/успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Народ, а может кто на турнир дать погонять лояльный лазерный ЛР? Если будет красный, вообще шоколад? С меня... Договоримся, вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2 Muzzya: Есть один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Олег, крашенный? Именно красный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Корпус черно-красный, рампы и люки красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Корпус черно-красный, рампы и люки красные. супер просто. Если не нужен на турнир и дашь поюзать буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ок. Напомни перед тем, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ок. Напомни перед тем, как. Спасибо большое. С меня пиво, пепси и т.д, вообщем, нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Джентльмены, а не покурить ли нам чайку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Джентльмены, а не покурить ли нам чайку?)) смысл курить чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну, я имел ввиду чаепитие вместо сигарет, для тех кто не курит) возможно это несколько недвусмысленно звучало) просто курилка летом подопустела... может кто анекдот расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну, я имел ввиду чаепитие вместо сигарет, для тех кто не курит) возможно это несколько недвусмысленно звучало) просто курилка летом подопустела... может кто анекдот расскажет? Ну чтож, анекдот нетак интересено как интересная загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну чтож, анекдот нетак интересено как интересная загадка) Рыбок разводит немец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 - Ребе, если я завещаю все свои деньги синагоге и умру, то я обязательно попаду в рай? - Знаешь, Яша, гарантию я дать не могу, но попробовать, по-моему, стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) [[[Так вот, идёт, значит, Красная Шапочка-мутант по лесу... огромная, страшная... о двух головах, трёх ногах и четырёх руках...!! Мимо бежал волк... Схватила Красная Шапочка волка, да как заорёт: -Ну, что, Волчара, попался...!!!!! -А? что? почему? Я ничего такого не делал... -Да, ладно... наверняка любишь Красных Шапочек есть...?!! -Нет, нет! Что Вы! Я убеждённый вегетарианец... -Хм... ну тогда, наверное, ты их насилуешь...?!! -Упаси меня "Гримнар")) нет, конечно, я...я...я... гей...!!! -Гееей... Аааа...! Ну тогда ссаси ***!!! 40К Апдейт: Идёт, значит, "Красная Шапочка Корсар Слаанешитский дефилер" по лесу... готичная такая... с батлкэнаном, риперкой и тремя ДЦЦВ...!! Мимо бежал "Тандервульф"... Схватила его "Красная Шапочка Корсар Слаанешитский дефилер" большими клешнями, и из встроенного дирж кастера раздался звенящий голос: -Ну, что, Волчара, Чардж...!!! -А? что? почему? Лидак на контратаку...Я ничего такого не делал... -Да, ладно... наверняка любишь Красных Шапочек есть...?!! -Нет, нет! Что Вы! Я "кибер волк" я в обычной пище не нуждаюсь... -Хм... ну тогда, наверное, ты их насилуешь...?!! -Упаси меня "Леман Русс")) нет, конечно, меня "Айрон Присты-живодёры" так переделали, что б я на самок не отвлекался, во имя великого и весконечно нас любящего "Императора"!!! -Гыы...! Тогда получай мой павер Слаанешитский фронтальный манипулятор!!! P.S. волководов прошу не злится...) эт фан такой дебильный и безобидный...))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 жуть какая :) Выездная медицинская комиссия в горном грузинском селе. Во главе стола сидит пожилой военком. В комнату заходит молодой горец в трусах и с папкой документов под мышкой. Военком: - Здравствуй Гиви. Как отец? - Гамарджоба, дядя Вахтанг. Отэц здоров, передает вам привет. - Гиви, я тебе пару вопросов задам интимных. - Хорошо, дядя Вахтанг. - Вот скажи, Гиви, ты мальчик, или уже мужчина? - А какая разница, дядя Вахтанг? - Ну, если ты с женщинами спишь, значит уже мужчина, если нет, значит мальчик. - Ой, дядя Вахтанг, пишите, что мальчик. С ними разве заснешь...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сидят Чнгачкук, и Чапаев возле костра. Слышат в кустах шорох какой-то. Встал Чингачкук, пошел проверить. БАХ!!! Выходит садиться обратно к костру с здоровенным фингалом под глазом, садиться и начинает крутить твою трубку. Чапаев встал и пошел проверить что там. БАХ!!! Секундой позже... БАХ!!! Выходит Чапаев садиться у костра, а у него два здоровенных фингала. Чингачкук сидит, курит, смотрит на Чапаева, и говорит: - Да... Только мой белый друг может наступить на одни и те же грабли два раза подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Коротко: Буратино научился др@chить ................................................................................ .................................... и сгорел до тла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не коротко: Уезжает муж в командирвку, и жена подходит к нему с вопросом "кто будет исполнять все это время супружеский долг?" - Дорагая, не парься, вот робот лелик (выежает робот) - скажешь ему "Лелик, ко мне!" он приедит и сделает за меня все дела. Поцеловал жену и уехал. Ну жена думает, надо проверить, заходит в спальню, раздевается и кричит: - Лелик ко мне! - ну лелик приезжает, делает своё дело, делает его раз..., два..., три..., пять! Жена уже в шоке! Она на кухню - лелеик за ней! Она на балкон - лелик за ней, ломает дверь и прожолжает! Жена смотрит во двор - там алкаши сидят. - Петрович! Крикни "лелик ко мне"! - Нхрена! - ПЕ-ТРО-ВИЧ! Пуз-ырь по-ста-влю! - Лелик ко мне!... Приежает муж обратно с командировки, выходит с остановки - ни кого живого вокруг. Идет к себе во двор - и там никого. Он домой - там ни жены ни лелика. Выходит обратно во двор, видит - мужик на дереве сидит! - Эи мужик! А где все! - Тщщщ! Я не знаю где все, но лелик где то рядом..... [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] - Привет Бобер! - ПРИВЕЕТ! - Бобер, почему у тебя такие белые зубы? - ПРИВЕЕТ! - Бобер! Ты что дурак! - ПРИВЕЕТ! :D [ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ] Рыбок разводит немец )) Ага, спасибо, всех убил дворецкий <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Коротко: Буратино взял дрель и засверлися............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 -Мам, купи котенка! -Нет. -Ну купи! -Отстань, продай его кому-нибудь другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 м-да.... эпично у вас тут. Прям филиал развлекательного портала. Я понимаю, что не вежливо привлекать к себе внимание, но я окончательно вернулся в город. итак - ВСЕМ доброго дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 м-да.... эпично у вас тут. Прям филиал развлекательного портала. Я понимаю, что не вежливо привлекать к себе внимание, но я окончательно вернулся в город. итак - ВСЕМ доброго дня!!!! ООООО! С возвращеницем, что ли :) ты турнир пропустил - очень массовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ВСЕМ доброго дня!!!! Привет,Дим! :) Рад тебя видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 С возвращением, Дима! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти