Le Balafre Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Либр всегда синий, но у него чаще всего на наплечнике отмечен знак его чаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 поясни, плз, почему синий всегда? С чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 По кодексу Астартес установлена синяя униформа для Библиариев, а так же определенные знаки власти - жезл. инсигнии и так далее. Это сделано для того, чтобы спейсмарины сразу видели избранных боевых братьев. Однако, никто не запрещает тебе в своем чаптере "одеть" либра в любой другой цвет и сказать, что в моем чаптере другая униформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 по хот хаммеру, участвовать буду ... какой армией, пока не знаю - хочется ванилью пойти, но ИГ оже хороши, а орки так и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 бгггг ))) Макс, какая ваниль? Какое ИГ? :ork-stroy: Оркееееееееееееееееее ВААААААААААААААХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 бгггг ))) Макс, какая ваниль? Какое ИГ? :ork-stroy: Оркееееееееееееееееее ВААААААААААААААХ!!!! ага...кстати, интересно вот, если я по кодексу ванили приду моделями орками - пустят играть?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ага...кстати, интересно вот, если я по кодексу ванили приду моделями орками - пустят играть?:)))) Конечно, правда если они будут ультрамарского цвета кожи и с белыми татуировками "ультра" на плече :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 гы гы гы... точна....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 постораюсь быть с волками на хотхаммере, кст вопрос, объявку убрали про него - там изменений нету никаких по датам и условиям)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 6-7 августа) приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) тест тест тест что-то не так 52=25 "Здесь будет слово"тест это это это это "Боян" Вчера тёщу хоронили - порвли два бояна не работает, #%@!*#&^ :image122: :ork-censored: Изменено 17 июня, 2011 пользователем Le Balafre это это это это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 [[[сатанисты тёщу восскрешали, сшили два бояна... Чё это за пост был, Серёжа...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Тестил разные возможности форума. Кое-какие дополнительные кнопки хочу прикрутить, посредством руководства форума если ты про картинку =) то это я воспользовался первой попавшейся картинкой)) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Посылка с призами с Вармарша дошла-то до вас? Изменено 22 июня, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, Дэн, дошла :) завтра Олегу передадим блистеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 так хотхаммер и теперь htl хаммер и еще магазин и астранамикон??? эээ а сколько то клубов е..п...тт??? и с московской че сьехали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 практически съехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 практически съехали куды? и что клуб делится? на хот хаммер и редхаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Идёт тайная работа хаоса по расколу вахообчества (и так не единого :crazy: ) - Ересь зреет... У-у-у-у-гы-гы-гы :image155: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я серьезно че у вас / у нас происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я серьезно че у вас / у нас происходит? Ну как человек со стороны, но близкий, мне кажеться всё нормально с вахообществом в Краснодаре - растёт и набирает обороты, молодая поросль крепчает... Лёха с помощью нескольких "дедов" поддерживает темпы, растит новый клуб, видишь же турниры организовывает регулярно, купить ваху в Краснодаре стало не в пример проще чем пару лет назад... Так что, ИМХО, прогресс явный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Краснодар в этом году скоро переплюнет все рейтинги срачей не этом форуме :( А Жорка молодец правильно нас мордой по столу повозил... _______________ [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] http://vkontakte.ru/balafre?z=video7811943...2Fvideos7811943 вот кто супермены были Изменено 5 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Уже накопилось за годы по поводу лентяев, балоболов, прочих. Отвязав себя от организаторской деятельности и от того что мои слова воспринимают как "мнение хотхаммер" и все такое, я могу открыто сказать, кто урод а кто красавчик, и почему. Мне уже надоели эти двойные стандарты. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Все люди разные, и каждый заслуживает такого отношения, которое он своими делами заслуживает... А Жорик не по годам умен, я его тоже уже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Комрады, наконец то мне привезли армибук орочий. Цветной, в твердой обложке, но на буржуйском((( Помогите, пожалуйста с переводом, кто чем может))) с меня совместное распитие слабоалкогольных напитков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Комрады, наконец то мне привезли армибук орочий. Цветной, в твердой обложке, но на буржуйском((( Помогите, пожалуйста с переводом, кто чем может))) с меня совместное распитие слабоалкогольных напитков :D Правила перевести могу, но не БЭК. Распитие алкогольных напитков заменил бы на совместное передвигание фентезийных солдатиков В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти