CGB Bjorn Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) на сенном рынке поищи. Находил там. Еще в "Игрушках" били и в "Юнном технике" Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Don Cappuccino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 на сенном рынке поищи. Находил там. Еще в "Игрушках" били и в "Юнном технике" Тоньше 1 мм на сенном не найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну раз пошли вопросы где, что и за сколько... Господа, расскажите где и за сколько у нас в городе можно купить в розницу пеноплекс и ПВХ(3-5мм), искал на сенном - ненашёл. И какой матерьял для основы террейна вы используете. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну раз пошли вопросы где, что и за сколько... Господа, расскажите где и за сколько у нас в городе можно купить в розницу пеноплекс и ПВХ(3-5мм), искал на сенном - ненашёл. И какой матерьял для основы террейна вы используете. Спасибо за внимание. я вот в терминах особо не силен. что ты имеешь ввиду под пеноплексом? пенополистирол?? плотный пенопласт, из которого Айвенго террейн клепает, как ненормальный ?? :) если оно, то в Бауцентрах/Леруа мерленах вот ПВХ- х.з когда-то нам Рипсо подсуетил лист на распил, спроси у него в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я вот в терминах особо не силен. что ты имеешь ввиду под пеноплексом? пенополистирол?? плотный пенопласт, из которого Айвенго террейн клепает, как ненормальный ?? :) если оно, то в Бауцентрах/Леруа мерленах вот ПВХ- х.з когда-то нам Рипсо подсуетил лист на распил, спроси у него в личке... Пеноплекс - это пенопласт, только без пупырышек, из него в хобби ленде столы и бункер сделан. А в строй-гиперах там по одному квадрату продают или целой упаковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пеноплекс - это пенопласт, только без пупырышек, из него в хобби ленде столы и бункер сделан. А в строй-гиперах там по одному квадрату продают или целой упаковкой? да, это он да, по одному квадрату, цена квадрата в пределах 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 отпишусь в 100 раз, где водитцо ПВХ. место нумер ван - фирма Зенон - ищем в гугле, краснодарский филиал. Лист 2,5 метра на 1,5 метра нам обходился в 500 рублей, с распилом. место нумер ту - фирмы производящие рекламму или пластиковые окна (производство где у них именно) - спросить там обрезки, ибо они их все равно выкидывают в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пенополистирол?? плотный пенопласт, из которого Айвенго террейн клепает, как ненормальный ?? :) Уже нет, места нет ни дома, ни у Алексея в магазине на полках... Теперь если только под заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Уже нет, места нет ни дома, ни у Алексея в магазине на полках... Теперь если только под заказ... Извените за нескромный вопрос: что лучше использовать под основу террейна(фанера/картон/пвх) и чем лучше ккрасить(модельная краска(звезда/акан/citadel)/обычная акварельная)? :rolleyes: Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) сверла 0.25 мм, 0.5, 0.6, 0.8 и 1мм на "сенном" есть, но не на самом рынке а на против в длииинном ряду магазинов на улице октябрьской номер 170, их там 7 так вот вам нужен 3 или 5й, лучше 3й сектор, называется кубань инструмент, также там есть насадки на бур машины, коими я высверливал шлемы у СМ и аэрографы частенько и за недорого, не сочтите за рекламу я просто там работал пока не перевелся. :) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Ritm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Во, спасибо большое. Буду в Крре, зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Извените за нескромный вопрос: что лучше использовать под основу террейна(фанера/картон/пвх) и чем лучше ккрасить(модельная краска(звезда/акан/citadel)/обычная акварельная)? :rolleyes: Спасибо за внимание. основа под лес, озеро, болото. Если делаешь быстро, то картон, если есть время, то ДВП. + Прочен, но легко режется и в обработке приятнее. Лекго приклеивается к другим материалам. Фанера геморойнее в распиловке, к ПВХ не очень хорошо клеится пластик, МДФ - сложен в обработке, толст, прочен и тяжел. Крась террейн дешевым акрилом: Звезда или любой акрил, который дешевле ГВшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) " ...если есть время, то ДВП..." - ДВП может повести "...к ПВХ не очень хорошо клеится пластик..." - можно делать штифты, если пластик совсем тонкий, то сверлить отверстия и ставить штифты с боков стенок и приклеивать их а не вставлять в вертикально расположенный пвх. Террейн из полистирола хорош громоздкий - холмы, бетонные бункеры, форты и т.д. , а основная масса 40К террейна, то что изображает металлические конструкции лучше делать из пластика (хотя до этого надо дойти, например, сделать перед этим гору террейна из пенопласта и полистерола) ... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Террейн из полистирола хорош громоздкий - холмы, бетонные бункеры, форты и т.д. , а основная масса 40К террейна, то что изображает металлические конструкции лучше делать из пластика(хотя до этого надо дойти, например, сделать перед этим гору террейна из пенопласта и полистерола) ... Ну я хочу сделать бункер, окоп, небольшой лесок и минное поле с колючкой. Пока обдумываю из чего и как. Для бункера чертёж уже нарисовал и всё продумал - буду делать из пеноплекса(плотный пенопласт) и фанеры, типа как на последней картинке. А опыт в террейне небольшой есть, делал диараму под орков(картон + пупырчатый пенопласт + обклеенно бумагой). P.S. Всем большое спасибо за ответы. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Avitus213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 " ...если есть время, то ДВП..." - ДВП может повести "...к ПВХ не очень хорошо клеится пластик..." - можно делать штифты, если пластик совсем тонкий, то сверлить отверстия и ставить штифты с боков стенок и приклеивать их а не вставлять в вертикально расположенный пвх. Террейн из полистирола хорош громоздкий - холмы, бетонные бункеры, форты и т.д. , а основная масса 40К террейна, то что изображает металлические конструкции лучше делать из пластика (хотя до этого надо дойти, например, сделать перед этим гору террейна из пенопласта и полистерола) ... Под основу всё равно лучше ДВП,потому что его не ведёт как ПВХ,да и клеить к нему лучше на ПВА(Только столярный не в коем случае строительный),И если рефлёной стороной ставить в низ то терейн меньше ездиет по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дорогие одноклубнике, мною был забыт в клубе орочий кодекс, книга правил и два шаблона стартерных-зелененьких (маленький круглыый и большой). Правила и кодегз нашол, шаблонов нет. ВЕРНИТЕ ШАБЛОНЫ, ПОЖАЛУСТА. А то очень не красивоа получаецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Так что, вернули шаблоны или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Макс, если не найдутся - свистни, отдам тебе маленький зелёный и огнемётный зелёный, а большой фб возьмёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Так что, вернули шаблоны или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Приходи в магаз, я задарю, у мну есть +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нет. Не вернули. Я начинаю терять веру в наших одноклубников. Макс, может их сложили куда-нибудь. Не верится мне, что кто-то из наших мог спереть шаблоны. Да и кому они нужны? .. Либо в клубе валяются. Либо человек, что взял на сохранение - не читал форум и не знает чьи. И думает, наверное, отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 клуб я объискал дважды нашол много интресного, кстати - шаблонов не нашол. Единственно, в выходные уборка вроде будет с выносом столов и мытьем полов, возможно в таком тотально ворошении, они и найдутся - но очень слабо верю. Ибо оставлял я все на столе - кодекс, книгу правил и шаблоны. Кодекс и правила нашол, шаблоны неть. Или лутас у нас завелся, или невнимательный, который таскает с собой 2 комплекта шаблонов, один свой - второй мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Какая уборка? Мы с Серегой подкрутили табуретки, помыли полы и подмели в субботу, и мусор вынесли. Грязь аж клоками уже скопилась, потратили 40 минут на все вдвоем. Стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Какая уборка? Мы с Серегой подкрутили табуретки, помыли полы и подмели в субботу, и мусор вынесли. Грязь аж клоками уже скопилась, потратили 40 минут на все вдвоем. Стыдно! В субботу я был с утра. Хоть бы обозначили что припретесь, я б в клубе задержался. Уехал от туда в 11 гдето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 По моему история повторяется, как в книге "Фулгрим история тщеславия"(или как то так) - Серёга съездил в Азию, создал тайную ложу и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти