Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем интересующимся, а особенно лепящим и красящим - про хобби на всю жизнь:

http://ottenki-serogo.livejournal.com/208662.html

Титанический труд, это уже для человека было не хобби, а жизнь. Я представляю, какой объём информации был переработан - действительно, огромная работа, шапки долой...

Титанический труд, это уже для человека было не хобби, а жизнь. Я представляю, какой объём информации был переработан - действительно, огромная работа, шапки долой...

Всего второй раз в жизни вижу такой громадный объём проделанной работы. Это заслуживает настоящего уважения, автор был настоящий талант и титан трудолюбия!

Да, чувак мегакрут и усерден! Тем более, из пластилина - это не миньки конвертить и красить. Это намного сложнее, на мой взгляд.

мне понравилось.

йа смеялсо и практиковал Имперский шагЪ.

слушал гимн Империи Тысячелетней тьмы.

ностальгировал.

Не думаю, что орки терпели бы эльдарастские парады у себя в столице, даже являясь толлерантным государством))))))

Не думаю, что орки терпели бы эльдарастские парады у себя в столице, даже являясь толлерантным государством))))))

Очень рекомендую почитать эту книгу. Тысячелетняя тьма побеждена, светлые силы ликую, а дети тьмы, униженно прозябают на обочине истории. Но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ... в общем, орки, оборотни, некромансеры и дроу - против светлых эльфов, гномов и прочих, в мире киберпанка, устремляются спасать темного властелина, заточеного в компьютер на орбитальной станции...

http://www.phantastike.ru/romanovskii/volonteri_haosa

Обернись или выгляни в окно.

мы живем там, где была Империя Зла/Тьмы (по мнению эльфов и прочих нарядных ).

Изменено пользователем Zloy_Dimm

мы живем там, где была Империя Зла/Тьмы (по мнению эльфов и прочих нарядных ).

Но есть ещё порох в пороховницах. Есть ещё автоматы Калашникова. Есть ещё Тополя-М на базах...

______

- Смотрите, сынки! Это ядерный боезапас России. Отсюда наша страна диктует волю всему миру.

- А может... бахнем?..

- Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху... Но потом.

(с) ДМБ

• 2 недели спустя...
Народ подскажите что такое "компендиум"

Компендиум — сокращённое изложение основных положений. Ну и далее по смыслу. Гуглите и обрящете! ;)

Изменено пользователем GTK

Компендиум — сокращённое изложение основных положений. Ну и далее по смыслу. Гуглите и обрящете! ;)

точнее Chapter Approved Компендиум

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...