OLEG71 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вредно, блин, с монитора читать ТОчно! Аудиокниги - вот выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ТОчно! Аудиокниги - вот выход! Ага, занимаешься делами, а сам на "корочку" пишешь подсознательно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Меня из прочитанных ваховских книг ничего кроме серии про Каифаса Каина и отдельных томов серии про Ересь не впечатлило. Сюжетики слабоваты, а авторов надо выдавать в лапы форумных РАВ-любителей бэка :) Они бы их порвали :) Если б на книжках штумпселя БЛ не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А вообще мне больше всех нравится Дэн Симмонс, его серии Гиперион и Иллион. О, да Шрайк рулит. Только не говори что тебе и Олимп после Илиона понравился ))) Из последнего прочитаного, что не вызвало рвотного рефлекса из-за обилия розовых соплей, откровенного бреда и унылого графоманства: отечественное - Корнев, Обедин, Зыков ненашенское - Аберкромби, Грин, Бэкер старенькое вроде Желязны, Симмонс, Муркок, Кук, Гаррисон, Асприн, Херберта... (стер еще толпу) думаю смысла нет предлагать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCappuccino Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Инквизитор Абнетта супер. Серия про Ультрамаринов Макнилла понравилась. Не могу найти Рейвенора, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Инквизитор Абнетта супер. Серия про Ультрамаринов Макнилла понравилась. Не могу найти Рейвенора, к сожалению( В бумаге ненайти или в лепестричестве? а то я по причине тотальной однакомнатности, ну и жены со спиногрызиком новые тексты только в электронном виде принимаю, и в нем у меня есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCappuccino Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Mad_Dok, не могу с экрана читать. Глаза болят. В бумажном. Собрал уже небольшую серию в переплете BLPablishing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Mad_Dok, не могу с экрана читать. Глаза болят. В бумажном. Собрал уже небольшую серию в переплете BLPablishing. Ну я с коммуникатора читаю, а еще читалки лепестрические есть, те ваще красота - не светят сами, а следственно и глаза не должны уставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну я с коммуникатора читаю, а еще читалки лепестрические есть, те ваще красота - не светят сами, а следственно и глаза не должны уставать. ну, у мну на буке просто читалка стоит программа, у нее очень приятный фон и глаза не устают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну, у мну на буке просто читалка стоит программа, у нее очень приятный фон и глаза не устают... А комм практически всегда в кармане, его можно держать в 1й руке, всегда включен, в нем тоже читалка, приятный фон, шрифт и фсе такое, то есть глаза тоже не устают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Интересно, про Храмовников есть что нибудь, кроме "Танкред превозмогает =) "??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Превозмогание Танкреда? истории тех, кого Танкред превозмог :) мне из ВХ40к понравилось жизнеописнаие Эзенхорна, и Гордон Рени с его крейсером "Лорд Солар Махариус". Отечественная фантастика как-то не пошла, читать читаю. но все больше от безисходности. Из последнего сильно взволновавшего мою окрепшую психику - Беркем аль Атоми "Мародер", понравилась отсутсвием соплей и жесткостью концовки, жизненно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прочитал недавно Чашу Скорби...превозмогание Испивающих Души...особенно зацепило описание болезненной империи Тетуракта - планета была заполнена живыми трупами настолько, что движение орд было видно с орбиты...жесть...ну и вообще, для любителей зомбиков рекомендую. Это книжка из цикла по 40К если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прочитал недавно Чашу Скорби...превозмогание Испивающих Души...особенно зацепило описание болезненной империи Тетуракта - планета была заполнена живыми трупами настолько, что движение орд было видно с орбиты...жесть...ну и вообще, для любителей зомбиков рекомендую. Это книжка из цикла по 40К если что) Мальчик, дай Чашу Скорби почитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 качай сын мой - я в москве с ноута читаль [ Добавлено спустя 34 секунды ] кстати, был слух что на копере в новом книжном магазине есть книги по 40к, надо пойти проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCappuccino Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть, но кроме цикла по Рагнара, две из трех про Ультрамаринов и Солар махариус 2 в 1 ничего не увидел. был два месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Отечественная фантастика как-то не пошла, читать читаю. но все больше от безисходности. Из последнего сильно взволновавшего мою окрепшую психику - Беркем аль Атоми "Мародер", понравилась отсутсвием соплей и жесткостью концовки, жизненно как-то. А "Каратель" как? Похожее на мародера есть, про хохлов правда, но я не помню автора, надо покопаться в архивах. А если что-то суровое надо, но без тотального ппц и в конце все умерли, то отечественно - Корнев Павел и серия Приграничье, а из забугорного Аберкромби с его "Кровь и железо" и "Прежде чем их повесят", да Джордж Мартин с его Песнь льда и огння, там ваще все сурово, даж Ахмета бы схарчили как звать не спрашивая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А "Каратель" как? Похожее на мародера есть, про хохлов правда, но я не помню автора, надо покопаться в архивах. "Каратель" это веть вторая часть "Мародера". Вообще вот меня в последнее время постапокалипсис затянул, в частности серия "метро 2033", "Еда и патроны", серия "Технотьма", зомби-писец от Круза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 "Каратель" это веть вторая часть "Мародера". Вообще вот меня в последнее время постапокалипсис затянул, в частности серия "метро 2033", "Еда и патроны", серия "Технотьма", зомби-писец от Круза. Она самая, ток на 1ю совершенно непохожа ) ПостППЦ это да, на это я еще в детстве подсел, метро у меня как-то не пошло, Круз тож как-то не очень, пишет вроде неплохо, но как-то не так. Надо глянуть че там за ТехноЕда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Теория перекачивания жидкостей. Читаю по работе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Адмыныстротивны кодекц. Очень интересно, познавательно и почти про Вархаммер ^_^ Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Каратель, к сожалению, тупое и кроваво-грязное (блат,мат, расчленуха) произвединие, направленное на отжим бабла. Тех идей, которые были в Мародере там уже нет, хоть герой и остался. Мародер - целостное и конечное произведение, у него не может быть продолжения. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] из постБП хороший роман у Роберта Мерля "Мальвиль" Рекомендую - легкое в чтении и глубокое по смыслу, но .. в общем все как-то по французки и от этого затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мне из ВХ40к понравилось жизнеописнаие Эзенхорна, и Гордон Рени с его крейсером "Лорд Солар Махариус". может я такой неприхотливый в плане литературы :), но мне из цикла 40к нравится все. Даже сериал про Рагнара, там просто надо настроиться на нужную волну ;) вероятно, волчью... но самое крутое, на мой вкус, это конечно сериалы про Эйзенхорна и Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Осилил за выходные "Алые слёзы", "Первый и единственный" и "Сошествие Ангелов" - на твёрдую 4 годиться, начинаю проникаться O_o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Осилил за выходные "Алые слёзы", "Первый и единственный" и "Сошествие Ангелов" - на твёрдую 4 годиться, начинаю проникаться O_o ... пугаешь... слезы алые или аки ангелЪ сошевствуешь в первый и единственный раз ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти