Largool Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 собраться 2-3 числа 2011 года в клубе. нарядить микро йолку и распить пару бутылок шампанского перемежая процесс пития тематическими тостами. То есть предлагается мучительно не трезветь до конца праздников? =) to Lelik: если не планировать, стихийное пьянство в клубе будет до конца праздников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я конечно не настолько ортодоксален, но традицию российскАга Нового года поддержать готов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 честно говоря, не вкуриваю отмечание НГ, пусть и небольшое , у нас в клубе. Места мало ОЧЕНЬ, распложиться еще и с бокалами /бутылками- это придется использовать столы, одно неверное движение - и содержимое бокалов окажется на покрытии. =| есть еще и другие спорные моменты в общем, я, как ни странно, против ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Меня слишком серъезно не надо воспринимать...я как бы не против, но не фахт что окажусь в нужный день в нужном месте:) А вообще старые клубы, причем не только по солдатикам, отмечают ДАТЫ в заранее оговореных местах типа кафе, паба и т.д. Я бы с удовольствием с всеми вами посидел где нить в подобном месте, ради этого готов быть без самолета и поехать задорого на такси прямо домой в свою глушь:) Может быть так запланируем? Тогда жду предложения по времени и месту. Я бы предпочел пивную, рекомендую Стадион №1 на гидрострое, ул. Мачуги на втором этаже супермаркета Титан. Классическая обстановка, недорогое вкусное пиво и вкусный стол которым можно обожраться, Саламандер подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а я нипьющий ... низя мне ...врачи запретили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) специально придуманные для принятия пищи места самое то, лучше не придумать, НО это будут каникулы и желающих треснуть что-то с чем-то много, не попадем ли мы на нехватку мест в барах? место сборища я предлагаю выбрать из центральной части города, примерно равноудаленной от всех, но это не самое критичное. ----update--- а я нипьющий ... низя мне ...врачи запретили ... но разговаривать с людьми за чашкой чая тебе разрешают? НАм же нужен ты, а не твоя печень :D Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Собраться -пообщаться это всегда хорошо, просто я себе это слабо представляю без игрового стола, минек и террейна :) А вообще-то идея нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Собраться -пообщаться это всегда хорошо, просто я себе это слабо представляю без игрового стола, минек и террейна :) А вообще-то идея нормальная... да это минус день, когда можно поиграть для меня, как человека семейного, это критично. идеальный вариант- это либо "во время", либо "после" . Есс-но, без фанатизма, пара-тройка шампанского либо 100/150г водки/коньяка. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) идеальный вариант-это либо "во время", либо "после" . Есс-но, без фанатизма Я тоже за "идеальный вариант" :) Хотя места у нас в клубе конечно не много для этого. А игроки в ФБ на Вовиной базе не празднуют? Может объеденить усилия ? "А не сходить ли нам в гости - сказал Винни-Пух" :) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Есс-но, без фанатизма, пара-тройка шампанского либо 100/150г водки/коньяка. :D Конечно, конечно :D И только почему я в это не верю? :D Стадион №1 место отличное, но я реально могу туда не доехать =) Это внесёт дополнительный пункт в и без того напряжённое расписание танцев. А я ещё собираюсь покрасить что-нить к турниру на каникулах ;) Также я думаю, что посещение общественных мест в праздники - это мероприятие, которое может выйти за рамки бюджета, по крайней мере, в моём случае. С другой стороны, будет возможность дозировать алкоголь =) В качестве альтернативного места могу предложить кафе "Скандинавия", за драмтеатром, там атмосферненько (правда, больше в стиле ФБ) и вроде тоже не очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Можно собраться вечером, не обязательно днем. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Я вам готов предложить дату и догвориться. Пока предложения по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) по месту проведения - я не очень восторгаюсь идеей кабака, хоть и люблю курить и пить одновременно. Не нравится потому что НЕ для всех (кто по возрасту, кто по деньгам, кому-то религия не позволит). Кому без этого не праздник, могут почтить уважением в этот день остальных членов клуба и направиться к бару организованно. по сэйву игрового покрытия на столах я предлагаю - одноразовые скатерти. по крепкости напитков - не крепче вермута (это значит что я не стал бы брать в ростер водку и коньяк). по дате - за любой день, кроме тех которые однозначно можно потратить на игру (с 3 числа и дальше). по времени начала - часов 12-13. самое главное - мое предложение только преложение и если будет выбран другой план, то я его поддержу, а второе - идти или не идти остается делом добровольным, ведь это просто возможность спокойно пообщаться на тему любимых игр в спокойной (не магазинной и не кубометательной обстановке) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С Наступающим всех! Коллеги, Ультрамаринов уже посмотрели? Есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я тоже за "идеальный вариант" :) Хотя места у нас в клубе конечно не много для этого. А игроки в ФБ на Вовиной базе не празднуют? Может объеденить усилия ? "А не сходить ли нам в гости - сказал Винни-Пух" :) Таки Вова же на праздники вроде уезжает. Хотя выпить, я за всегда рад))))))))) За игрой в конфру, например)))))) Ребята, будете играть, звоните 8-929-839-34-90. У меня сеть только на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Смотреть смысл есть, а вот получение фанового удовольствия от просмотра сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ребята, будете играть, звоните 8-929-839-34-90. У меня сеть только на работе. Я пока ориентируюсь на 4-е... и Юру буду на это число ориентировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым Годом, желаю всем успехов , радости и счастья в новом году!!! УРА!!! :image172: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым годом, с новым счастьем!!!! Далее по тексту ;) :image172: :image199: :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем удачных праздников, и классного веселиума в Новом году! :D :D :D :D :D :D и т.д. ровно 2011 штук p.s. В клубе встречаемся 3 или 4-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 p.s. В клубе встречаемся 3 или 4-го числа? с 4 числа я холостяк на 21 день :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ПАРНИ!!!! В) СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ НОВЫ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ И ПОБЕД НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D =) =) =) =) =) :) :) :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим! Побольше новых оппонентов и союзников, процветания Леше и больших скидок в хоббилэнде всем нам! кстати, с какого хоббилэнд работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим тыдыыыщ! всем всего того чего того и не того, сами знаете чего поэтому всего того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С НАСТУПИВШИМ НГ 2011! а голова-то побаливает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти