Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

собраться 2-3 числа 2011 года в клубе. нарядить микро йолку и распить пару бутылок шампанского перемежая процесс пития тематическими тостами.

То есть предлагается мучительно не трезветь до конца праздников? =)

to Lelik: если не планировать, стихийное пьянство в клубе будет до конца праздников :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

честно говоря, не вкуриваю отмечание НГ, пусть и небольшое , у нас в клубе. Места мало ОЧЕНЬ, распложиться еще и с бокалами /бутылками- это придется использовать столы, одно неверное движение - и содержимое бокалов окажется на покрытии. =|

есть еще и другие спорные моменты

в общем, я, как ни странно, против ...

Меня слишком серъезно не надо воспринимать...я как бы не против, но не фахт что окажусь в нужный день в нужном месте:) А вообще старые клубы, причем не только по солдатикам, отмечают ДАТЫ в заранее оговореных местах типа кафе, паба и т.д.

Я бы с удовольствием с всеми вами посидел где нить в подобном месте, ради этого готов быть без самолета и поехать задорого на такси прямо домой в свою глушь:)

Может быть так запланируем?

Тогда жду предложения по времени и месту. Я бы предпочел пивную, рекомендую Стадион №1 на гидрострое, ул. Мачуги на втором этаже супермаркета Титан. Классическая обстановка, недорогое вкусное пиво и вкусный стол которым можно обожраться, Саламандер подтвердит.

специально придуманные для принятия пищи места самое то, лучше не придумать, НО это будут каникулы и желающих треснуть что-то с чем-то много, не попадем ли мы на нехватку мест в барах?

место сборища я предлагаю выбрать из центральной части города, примерно равноудаленной от всех, но это не самое критичное.

----update---

а я нипьющий ...

низя мне ...врачи запретили ...

но разговаривать с людьми за чашкой чая тебе разрешают? НАм же нужен ты, а не твоя печень :D

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Собраться -пообщаться это всегда хорошо, просто я себе это слабо представляю без игрового стола, минек и террейна :) А вообще-то идея нормальная...

Собраться -пообщаться это всегда хорошо, просто я себе это слабо представляю без игрового стола, минек и террейна :) А вообще-то идея нормальная...

да

это минус день, когда можно поиграть

для меня, как человека семейного, это критично.

идеальный вариант- это либо "во время", либо "после" . Есс-но, без фанатизма, пара-тройка шампанского либо 100/150г водки/коньяка.

Изменено пользователем Underoak

идеальный вариант-это либо "во время", либо "после" . Есс-но, без фанатизма

Я тоже за "идеальный вариант" :) Хотя места у нас в клубе конечно не много для этого. А игроки в ФБ на Вовиной базе не празднуют? Может объеденить усилия ? "А не сходить ли нам в гости - сказал Винни-Пух" :)

Изменено пользователем OLEG71

Есс-но, без фанатизма, пара-тройка шампанского либо 100/150г водки/коньяка.

:D Конечно, конечно :D И только почему я в это не верю? :D

Стадион №1 место отличное, но я реально могу туда не доехать =) Это внесёт дополнительный пункт в и без того напряжённое расписание танцев. А я ещё собираюсь покрасить что-нить к турниру на каникулах ;)

Также я думаю, что посещение общественных мест в праздники - это мероприятие, которое может выйти за рамки бюджета, по крайней мере, в моём случае. С другой стороны, будет возможность дозировать алкоголь =)

В качестве альтернативного места могу предложить кафе "Скандинавия", за драмтеатром, там атмосферненько (правда, больше в стиле ФБ) и вроде тоже не очень дорого.

Можно собраться вечером, не обязательно днем.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Я вам готов предложить дату и догвориться. Пока предложения по месту.

по месту проведения - я не очень восторгаюсь идеей кабака, хоть и люблю курить и пить одновременно. Не нравится потому что НЕ для всех (кто по возрасту, кто по деньгам, кому-то религия не позволит). Кому без этого не праздник, могут почтить уважением в этот день остальных членов клуба и направиться к бару организованно.

по сэйву игрового покрытия на столах я предлагаю - одноразовые скатерти.

по крепкости напитков - не крепче вермута (это значит что я не стал бы брать в ростер водку и коньяк).

по дате - за любой день, кроме тех которые однозначно можно потратить на игру (с 3 числа и дальше).

по времени начала - часов 12-13.

самое главное - мое предложение только преложение и если будет выбран другой план, то я его поддержу, а второе - идти или не идти остается делом добровольным, ведь это просто возможность спокойно пообщаться на тему любимых игр в спокойной (не магазинной и не кубометательной обстановке)

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Я тоже за "идеальный вариант" :) Хотя места у нас в клубе конечно не много для этого. А игроки в ФБ на Вовиной базе не празднуют? Может объеденить усилия ? "А не сходить ли нам в гости - сказал Винни-Пух" :)

Таки Вова же на праздники вроде уезжает. Хотя выпить, я за всегда рад)))))))))

За игрой в конфру, например))))))

Ребята, будете играть, звоните 8-929-839-34-90. У меня сеть только на работе.

Ребята, будете играть, звоните 8-929-839-34-90. У меня сеть только на работе.

Я пока ориентируюсь на 4-е... и Юру буду на это число ориентировать :)

Всех с наступающим Новым Годом, желаю всем успехов , радости и счастья в новом году!!!

УРА!!! :image172:

:image198:

Всем удачных праздников, и классного веселиума в Новом году!

:D :D :D :D :D :D и т.д. ровно 2011 штук

p.s. В клубе встречаемся 3 или 4-го числа?

ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ НОВЫ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ И ПОБЕД НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D =) =) =) =) =) :) :) :) :D :D :D

Всех с наступающим! Побольше новых оппонентов и союзников, процветания Леше и больших скидок в хоббилэнде всем нам!

кстати, с какого хоббилэнд работает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...