Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он орк, хоть и культурный, ему не страшно :D

ну если ты про меня, то я без культурный :))))

а Лелик говорил про себя - у него тоже армия Ультрасов :))))

ну если ты про меня, то я без культурный :))))

А я чё на интеллигента похож чоли, не это токмо кажется... Колхоз натуральный, а галстук иногда одеваю, когда носовой платок в стирке :boyan:

А с Лёликом мы хоть из одного колхоза, но раз он за ультрасов(когда не за революционный хаос) должон быть типа приличным, не ругаться и не драться - ррраз из болтера в бошку, сказал "извините" и всё :174_rip: ...

ррраз из болтера в бошку, сказал "извините" и всё :174_rip: ...

та ты шо :) ... Ультрамарины не извеняются!!! ... Жилиман не завещал! :)))

но как фильи остальным?

я буду ждать на русском языге ... что бы вкусить пафос, на ридной мове

таки досмотрел с другом до конца, мало пафоса, мало "For the Emperor!!!!111" и Демон принц ведет себя как Чужой- темные боги недовольны :image034: .

ИМХО делать хоррор это конечно проще и дешевле чем зубодробильный экшн, но в этом жанре пафос десанта как-то улитучиваеся и при каждом появлянии врага так и ждешь, что кто нибудь из ультрамаринов завопит девичьим голоском ИМХО

"Слишком много ржавчины, мало человекоубийства" (с)

Изменено пользователем AiK

Да.... дела))) Эти Ультрамарины - такие Ультрамарины :) Темные боги такие Темные боги :)

Орки.... такие Рипсо :)

Ну а Лелики - такие Ультрамарины :)

оfftopic ©

Эх.Вот посмотрел фильм,и осталось двоякое впечатление.С одной стороны неплохо и интересно.Но с другой,где пафос где превозмогание?

И соглашусь,что ДП ведет себя не так как должен(все эти прятки в тени) Он ведь должен переть вперед как танк аннигилируя все на своем пути.

итого фильму я бы поставил 7/10. Думал гораздо лучше все это будет

и пересматривать не тянет... специально подождал несколько дней.

и вроде к маринам всех мастей с симпатией отношусь, а все же слишком картонный фильмец, напоминает отечественный фильмЪ АдмиралЪ.

з.ы. to Рипсо ИМХО лучше смотри так, без перевода, пафосному кличу за императора не подходят россиянские интонации в голосе.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

шутки шутками, но если был бы сказачно богат, то заказал снять Мэтру (и истинному двАрянину :) ) фильм с раббочим названием "Утомленные Хаосом". чиста пАсматреть на результат.

шутки шутками, но если был бы сказачно богат, то заказал снять Мэтру (и истинному двАрянину :) ) фильм с раббочим названием "Утомленные Хаосом". чиста пАсматреть на результат.

Ага уже вижу первую сцену: Гиганиская зала, львиную долю которой занимает аппаратура золотого трона. Мерные песнопения псайкеров, камера постепенно наезжает на императора, в звуках песнопений начинает узнаваться знакомый мотив и раздается глас Бога-Императора:"Мохнатый шмель, да на душистый хмель...." Искуственный свет освещает серебрянные от седин усы Бога-Имератора.

...Бюджет фильма ультрамариы освоен...

если так уж скучно, могу предложить поздравить меня с наступающим ДР (25.12.2010)

а то завтра никто в инет не полезет, и не узнает , и не поздравит :image022: :)

Поздравляю с днем рождения!!! Счастья наличного и безналичного! Любви и удачи))))))

Это было сделано специально по объяснимым с юридической точки зрения причинам.

Все тему видели? Многие. Если встретите его вреале, решайте сами что делать - звонить Радомскому или нет, лично влазить или забить. За то время пока тема висела, она свою задчу выполнила.

Юра, С днем рождения тебя!!!!!

Пусть человечки, живущие в твоем доме ровно в полночь оживут, построются правильными маршевыми коробками и изовсех сил проорут тебе здравницу!

Приплода с такого пожелания никакого, но посмеешься точно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...