sliviks Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо... А то что на форуме про warhammer40к. В гильдии переводчиков есть кодекс Имперской Гвардии "09"- это пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дружище, я тебе уже все рассказал... В ГИЛЬДИИ ПЕРЕВОДЧИКОВ ВЫЛОЖИЛИ ПРАВИЛА,ИЛИ ТЫ СОБРАЛСЯ БЭКОВЫМ ОПИСАНИЕМ ЮНИТОВ ИГРАТЬ??? Кодексы с правилами на этом форуме в принципе не выкладывают, потому что это нарушение авторских прав тех, кто эти книжки пишет. Я тебя прошу не задавать мне свои вопросы ПОВТОРНО! Уже сказал, ГДЕ взять армилисты, кодекс имперской гвардии ПОКУПАЕТСЯ или берется где нибудь еще (хоть у друга отксерокопируй), но не на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillinger Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Как обезжиривать многоэлементные модели (типа транспорта). Соображаю, что это лучше сделать до обрезания элементов с литников. А как тереть щеткой с мыльной водой? мне кажется не технологично. Возникает мысль класть литники в какой-то раствор на определенное время. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не вижу проблемы засунуть уже склеенный ЛР в тазик с мыльной водой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) так же не вижу проблемм с обезжириванием пластиковых моделей - грунтовка въедается в пластик, и обезжиривал ты его или нет - не имееет значени, а значит можно и не парится с обежириванием ... другое дело с металическими моделамя - их я вообще обезжириваю спиртом Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 можно протереть ваткой со спиртом/тормозухой/и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 можно протереть ваткой со спиртом/тормозухой/и т.д томозухой не стоит - после нее маслянный след остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ммммм, спирт канечно лучше :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 господа орководы, у нас кто-нибудь использует батареи пушек? если да, поделитесь впечатлениями. в теме по оркам сказали что мало у кого их видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ими в России почти никто не играет, не то что в Краснодаре 8))) Хотя и есть желание попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 господа орководы, у нас кто-нибудь использует батареи пушек? если да, поделитесь впечатлениями. в теме по оркам сказали что мало у кого их видели у мну пушке есть ... пока что то я не распробовал этот юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну вот, если сравнивать по эффективности и надежности с бумганом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну вот, если сравнивать по эффективности и надежности с бумганом? да ни как пока - поэтому и не расрпробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вчера посмотрел необычайный полнометражный мультик "Ultramarines". в целом понравилось, хоть и без перевода, но все что там кричится и пафосно изрекается на слуху. кровищи было не много, ожидал более эпичного. порадовал ударный крейсер, с грохотом перемещающийся по вселенной :). Дух вархаммера передан достоверно - искал глазами дымовые трубы и тысячи кочегаров. кто еще смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Где его посмотреть то можно?приобрести?если нет,то можно ссылку в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и мне тож пож ссылк :) у скиньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) на ветраже в начале фильма там случайно не обложка стартовика битва за макграг? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 на мой взгляд она самая. :) а желтеньких маров жалко, везде им не повезло. дислак полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а желтеньких маров жалко, везде им не повезло. дислак полный желтенькие- это кто? Ламентеры или Империал фисты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) на мой взгляд она самая. :) а желтеньких маров жалко, везде им не повезло. дислак полный Ну это был единственный способ показать, что ультрамарины крутые - всем вокруг должно было не повезти. :D мы искренне извеняемся перед любителями ультрамаров, компания вью эйч кью уважает благородных ультрамаров, мы нехотели не кого обидеть... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мы искренне извеняемся перед любителями ультрамаров, компания вью эйч кью уважает благородных ультрамаров, мы нехотели не кого обидеть... Ага! :) "Считать сюжет провокационным - значит упустить самою суть, и вынести неправедное суждение, а ведь право судить принадлежит Богу и только Богу (в смысле Императору), о чем следует помнить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :) мне очень понравилась история спасения капитана, который вроде как был убит в схватке с демоном, НО на бэттл перед отбытием с планеты маринов прибежал здоровым и агрессивным. - Как выжил? - Император защитил! и все верят, удивительное общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тут есть любители ультрамаринов. К сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тут есть любители ультрамаринов. К сведению. Он орк, хоть и культурный, ему не страшно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти